모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 198l
이 글은 3년 전 (2020/11/18) 게시물이에요
차노 규성이 빼고 다 살빼.............
이런 글은 어떠세요?

무지1
나머지는 금방 빠질거같은데 내야수 두분은...... 김선빈씨 황대인씨 좀 시급해...... 지금부터 서둘러야해
3년 전
글쓴무지
두명은 진짜 빨리빼........ 더찐것같냐 왜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지1
근데 비시즌 됐다고 투수조 야수조 애들 맛있는거 많이 먹어ㅛ구나ㅋㅋㅋㅋ 이생각 들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 스캠쯤 되면 우리가 알던 얼굴로 올텐데 두명은..... 빨리....빼자......ㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수조들도 걱정안되는데 그 둘은...🤦‍♀️ 빨리빼.. 지금부터 다이어트 하라고ㅠㅜㅜ 내년 시즌 시작 언제 할지 모르지만 많이 남지는 않았다고ㅠㅠ
3년 전
무지2
마자 두명은 빨리빼고 규성이는 좀 쪄라...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1724242 0
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯53 06.09 23:30570 0
KIAㅋㅋㅋㅋ진짜 돌무지들임?26 06.09 17:456347 0
KIA 캐릭터 콜라보하면 누구랑 하고 싶어??26 06.09 19:193676 0
KIA우리팀 치어27 06.09 22:443209 0