모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
루틴좀
1개월 전
1개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
1개월 전
아다들웃지만말도 알려달라고 ㅠ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인4
저게 뭐지?!
1개월 전
내 “ 승 모 ” 제발 도와줘
1개월 전
익인3
보톡스 맞아봐써????
1개월 전
보톡스는 아니고 신경주사같이 통증안나게하는거 맞아봣능데 효과한달가고 다시돌아옴 ㅠ 목하고 어깨 개아파
1개월 전
익인3
보톡스 추천!!!! 효과 좋던데
1개월 전
그냥 승모가 완화되는거야? 맞고 헬스해도됨? 나 시작할거라서,,,,
1개월 전
익인3
맞고 한 일주일은 운동 못해
1개월 전
익인19
근데 승모근 보톡스 잘 알아보고 맞아야해.. 내가 보톡스 많이 맞아서 웬만하면 다 추천하고 다니는데 미용목적으로 맞는 승모근 보톡스는 지탱하던 근육이 갑자기 마비되니까 없던 목 어깨 통증이랑 뻐근함 계속 잇어.. 효과는 좋은데 차라리 스트레칭이랑 운동으로 없애는게 제일 좋아ㅠ 헬스쌤도 승모 보톡스는 맞는 거 아니라고 햇음 ㅠ
1개월 전
인티 알람이 안떠서 이제 화긴햇소 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!🩷

1개월 전
익인3
그리고 등 운동!
1개월 전
1개월 전
익인3
응응ㅇㅇ
1개월 전
고마워!!!!‘ 나 오늘 첨으로 10시에 피시방 매니저님이랑 헬스감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 조지고 와!!!!

1개월 전
익인5
자세 문제가 클 듯
1개월 전
아마 내 쮸. 쮸. 이슈로 라운드숄더가 심해죠서그런가… 하
1개월 전
익인5
코어부터 잡고 어깨 피려고 노력해봐 걸으면서, 일어서 있을 때 아랫배에 힘 들어가게 하면 됨 나도 자세 교정 중
1개월 전
바스트가 있는편이라 괜히 뽐내는(?) ㅜㅜㅠㅠ 느낌이라 항상 움츠리고 다니거든… 노력해보께!!!!
1개월 전
익인5
가슴을 내민다는 느낌이면 안 됨
1개월 전
어깨 + 가슴을 피는거 아니야? 그럼 라운드숄더 핀다고 하면 찌찌발사 개오지던데…

1개월 전
익인5
글쓴이에게
직각으로 선다는 느낌? 구부정하게 다닌다는 느낌이 아니면 되는데 설명이 좀 어렵다 여튼 가슴만 쭉 내밀면 말린 어깨는 똑같음

1개월 전
익인6
나랑 승모근 쌍둥이네 반가워
1개월 전
1개월 전
익인6
윗댓 보니까 상체 체형도 깐부인가벼ㅜㅜ +거북목+승모근 개오바여
1개월 전
익인7
거북목 아니야?ㅠㅠ 자세교정도 해봐
1개월 전
맞아 ㅠㅠ 라운드숄더 + 승모 + 거북목 3종 세트인거시다
1개월 전
익인8
가슴 커서 그런거면 축소가 제일 근본적인 해결책이겠지만.. 그거 아니어도 운동하면서 등근육 코어근육 기르면 좀 나아질 것 같음
1개월 전
와 이런답변 원했어! 긍데 축소보단 살을 먼저 빼는게,,!,!!!!! ㅜㅠㅠ 등군육 코어근육.. 메모…
1개월 전
익인8
근데 이미 많이 말려있어서 잘 배우면서 해야할듯 여유되면 피티하십쇼..
1개월 전
… ㅠㅠ 거지는 웁니다… 렛풀다운? 이거 효과좋나?
1개월 전
익인8
좋지 근데 하나만 하지말고 여러개 조져주세욥 하다보면 아마 쓰니한테 잘 맞아서 승모 힘 덜 들어간다 느껴지는 동작도 있을거
1개월 전
익인9
와....
1개월 전
1개월 전
익인10
목 되게 긴거같다
1개월 전
1개월 전
익인11
근디 ㄹㅇ 저거 빠지면 어깨 개이쁠듯
1개월 전
헉 진짜?!!!! 고마우!!!!!!
1개월 전
익인12
난 틈날때마다 스트레칭하는데 그래서 없는듯..?
1개월 전
익인12
글고 마사지도 셀프로 좀씩
1개월 전
1개월 전
익인13
와 대박 황철순 인줄
1개월 전
아진짜댓글라라라라라라라ㅏ개웃겨겨겨겨ㅕㅕ
1개월 전
익인14
등운동이 답이다
1개월 전
익인15
자세 문제도 있고 만약 근력 운동을 전혀 안했다면 오히려 어깨를 잡아주는 근육이 약해서 저렇게 됐을수도. 등근육 코어근육 단련시키고 자세 잡아주기만해도 많이 달라질 수 있어
1개월 전
인티 알람이 안떠서 이제 화긴햇어 ㅠㅠ 진짜 맞는거같아 근력운동이라곤 한번도 안해봣엄…. 고마워 !! 캡처해놓고 참고할게🩷🩷
1개월 전
익인16
나랑 똑같은데 이거 승모가 발달한게 아니고 어깨가 쳐져서 승모가 엄청 늘어난거임...
유튲에 처진어깨 쳐봐 우리는 일반 승모근 스트레칭하면 더 늘어나서 어께 올리는 운동해줘야함
꾸준히 운동하면 좋아지긴 함

1개월 전
인티 알람이 안떠서 이제 화긴햇소 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!! 캡쳐해노코 참고할께 사랑해
1개월 전
익인17
스포츠마사지도 받고 헬스도 해!!
1개월 전
스포츠마사지 주변에서도 은근하던데… 알아바야겟다
1개월 전
익인20
누가 내 사진 올렸냐~
1개월 전
1개월 전
익인21
나랑 똑같다 나도 목길고 승모가..ㅠ
1개월 전
익인22
근데 목 디게 길다
1개월 전
목긴거 좋은거야? 난 이거 은근 스트레스라서…
1개월 전
익인22
웅 좋지 (~~~~여리여리 해보이구
1개월 전
익인23
차라리 헬스 말고 요가 하는거 어떰 온몸의 통증이나 문제들 다 사라짐 근육도 붙음 군살도 빠짐
1개월 전
필러테스랑 요가랑 비슷한거야? 필테도 괜찮을까?
1개월 전
익인23
필테보다 요가를 더 추천 요가는 좀더 스트레칭80 근력20 느낌이고 필테는 근력 특히 코어80 스트레칭20 이라 통증완화랑 자세교정에 엄청 크게 영향을 주진 않아 (초보의 경우 말하는고임 ㅎ) 요가는 인체에 무리한 동작이 거의 없기도 하고 대부분 근육을 늘리는 운동이라 경직된 근육 (너의 승모 ..) 풀기 베스트
1개월 전
우오오오오 그렇구나!! 인티 알람꺼놔서 답이 항상느려 ㅠㅜㅜ 고마워 !!
1개월 전
익인24
마사지 받아봐!
1개월 전
익인25
무조건 승모금보톡스임 나승모부자인데이겆만효과봄
1개월 전
익인30
부작용은 없었어?
29일 전
익인26
와 근데 승모랑 라운드만 잡으면 어깨라인은 진짜 이쁠거같음 필테 체형교정 위주로 알아보면 안하는 것보다 나을듯 글고 평소 자세가 중요해!! 필테나 헬스도 주2~4일, 매일 하더라도 2시간씩 하는 건데 그걸로 어케 몇십년 동안 누적된 체형을 바로 바꿀 수 있겠냐면서 24시간 올바른 자세를 유지하는 게 중요하댔음 운동도 안하면 순식간에 원래 체형으로 돌아옴
1개월 전
진짜 도움된다!!!!! 말도 예쁘게 해줘서 고마워 !!!
1개월 전
익인27
괄사+아로마오일 마사지
첨엔 좀 아파도 순환도 되구 팔운동도 되구~

1개월 전
전에 승모때매스트레스받아서 승모용 괄사산거잇는데!!! 해봐야게따 고마오요!!
1개월 전
익인28
호옥시 집에 폼롤러 있으면 유튜브에 폼롤러 스트레칭 많거든 그걸로 목이랑 연결된 머리쪽이랄 승모근 부근이랑 등 날갯죽지 쪽이랑 등등 전반적으로 풀어줘~ 고개 45도로 숙여서 손으로 머리 내리듯이 누르면 땃 승모근 부근 땡길거야 그거 자주해주고! 유튜브에 여러 스트레칭 나오는데 라운드숄더 쪽으로는 한 쪽 팔 벽에 대서 몸을 미는 건데..이거 유튜브에 치면 진짜 어깨쪽 쫙 펴지는거 있어 그거 강추
1개월 전
이렇게 길고 자세하개 말해주다니…… 검색해보니까 폼롤러 스트레칭 어엄청 다양하네!!! 사ㅛㅓ 집에서 해봐야게따ㅏ아ㅏ 고마워 !!!! 🩷🩷🩷
1개월 전
익인28
마지막에 말한 동작이 이거야! 이게 진짜 장난 아니야 한 번 해봐보ㅓ
1개월 전
아ㅠ이거구너!!!! 고마워!!!!!! 진짜개친절머야
1개월 전
익인29
야 나두 가슴때문에 항상 어깨를 말고 다니다보니까 라운드숄더 + 거북목 심해서 승모 개심함 ..
1개월 전
1개월 전
익인32
ㅇㅈ
9일 전
익인31
내 어깬줄...여름 너무 스트레스임ㅠㅠㅠ 그냥 티셔츠입어도 옷걸이에 걸어둔것같음
25일 전