모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 꽃테스트 이거나왔는데 mbti 뭐같아?? | 인스티즈 

뭐일거같아?!?! 

링크는 http://naver.me/FbBEv0T0
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1120
인프피인데 히비스커스
3년 전
익인1120
근데 설명보니 나는 히비스커스랑 작약 조금 섞인 느낌인듯? ENFP도 한 번 나오더니 프리지아 내용도 공감 되는 거 몇 개 있궁
3년 전
익인1121
esfp
3년 전
익인1122
istp 라넌큘러스인가 그거
3년 전
익인1124
enfp 프리지아
3년 전
익인1125
entp 라넌큘러스
3년 전
익인1126
ISFP인데 설명 완전 나임
3년 전
익인1127
infp 도라지꽃
3년 전
익인1128
Intp 라넌큘러스..
3년 전
익인1130
ENTP?
3년 전
익인1131
isfp 도라지!
3년 전
익인1133
enfj 거베라
3년 전
익인1134
엔프피 백정화
3년 전
익인1136
인프피 도라지꽃
3년 전
익인1136
나랑 파국인 궁합이 작약이라는데 여기 인프피 작약 많네..
3년 전
익인1137
isfp 도라지꽃!!
3년 전
익인1138
Enfj 플록스 완전 난데
3년 전
익인1139
난 estj인데 거베라
3년 전
익인1140
나랑같네 엔프피
3년 전
익인1141
일단 난 프리지아 엔프피
3년 전
익인1142
ENFP인데 나두 쓰니링 같은 거 나옴
3년 전
익인1143
isfj 히비스커스 !!
3년 전
익인1144
isfp 도라지꽃 나왔다!!
3년 전
익인1145
ENFP 프리지아!
3년 전
익인1146
Estp 쓰니랑 같은 프리지아 나와써!
3년 전
익인1147
ISFP/Fj 둘 다 나왔었는데 와 마지막 지금 나의 상태 그리고 난 침대
3년 전
익인1149
나 이거 나왔는데 엔프피...!!!
3년 전
익인1151
INFP 흰수국!!!
3년 전
익인1152
쓰니랑 똑같은거 나왔는데 esfp
3년 전
익인1153
isfp
3년 전
익인1154
엔팁일 거 같아
3년 전
익인1154
앗 엔프피군
3년 전
익인1154
인프피 거베라
설명 진짜 틀린 게 하나도 없어

3년 전
익인1155
와 내가 했던 심리검사?중에 ㅈㅔㄹ 잘맞아
3년 전
익인1156
인프피 흰수국
3년 전
익인1157
ENFJ인데 플록스? 요건 파국으로 나왔네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1157
근데 샤스타데이지 엔프제인 익들 은근 많이 나온듯?
3년 전
익인1158
난 인트피에 수선화 ㅋㅋㅋ 설명 딱 맞아
3년 전
익인1160
나 엔프피인데 작약 나왔어. 여행이 주제라서 소심해졌더니,,
3년 전
익인1161
esfp !!
3년 전
익인1162
Enfp 흰 수국
3년 전
익인1163
Enfp 백정화
3년 전
익인1164
isfp 거베라
3년 전
익인1165
인프제
3년 전
익인1166
istp라넌큘러스
3년 전
익인1170
Isfj 에리카
3년 전
익인1171
아니 infj인데
프리지아 나오는 건 뭔 경우지

3년 전
익인1172
istp 프리지아
3년 전
익인1174
잇프피
3년 전
익인1175
estj!
3년 전
익인1188
안녕 나는 infp 수선화라고 해 나랑 같이 놀래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1177
infp 프리지아 완전 띠용...,
3년 전
익인1179
Infp 도라지꽃
3년 전
익인1181
엔프피 백정화!!
3년 전
익인1182
Infp 도라지꽃!