모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 840l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 그정도면 쫑같음
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ... 카톡창 썼다지웠다반복중..
3년 전
둥이2
아니 ....... 그만보내자 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
이쯤에서 그만해야하나....
3년 전
둥이3
일주일째 선톡이 안왔다는거네?? 걔는 쓰니한테 아예 관심없는듯 쫑내자
3년 전
글쓴둥이
그게...친한애고 매일 카톡하는사이였는데
내가 하루만에 답장을 했더니 짝남이 화났는지.. 갑자기 안읽씹을하네...

3년 전
둥이3
쓰니가 답장 할 말 없게 했다는 거 아뇨?? 화난 건지 답할 필요 없어서 안읽씹한건지 구분불가능인감??! 나는 답할 필요 없는 건 그냥 안읽거든
3년 전
둥이3
글고 관심 없으니까 일주일이나 선연락 없는겨 하루만에 답장했다고 일주일 씹는 사람이 어딨어 많이 아쉬워 하는 구 같지만 접자ㅜ
3년 전
글쓴둥이
그게...
내가 연락을 좀 게으르게하는스타일이라 전에도 짝남이 몇번 뭐라 그랬었거든.. 그래서 이번엔 짝남도 화나서 그냥 나 잘라낸것같아 느낌이..ㅜ 어쨌든 여기서 더 하면 안되는거겠지..?ㅠ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
아 이랬으면 끝이징 여기서 땅땅 더이상 연락하지 마 이미 여러번 기회가 있었네 그리구.. 모든 댓글이 접으라고 하고 있지만 쓰니 그러지 못하고 있네.. 연락와도 친구 뿐이지 그 이상은 안될 거 같아 그냥 마음졸이며 연락 기다리는 것도 하지말고 그냥... 진짜 다른 맞는 사람 찾댜

3년 전
글쓴둥이
엉 읽고 답장 안해도 무관한 내용이긴한데 사실 답장을 늦게 한게 혼자서 좀 찔려서...
3년 전
둥이3
나랑 쓰니 짝남이랑 연락에 대한 생각이 비슷할까 해서 하는 말인데 답장 늦게 한 거 별로 신경 안써 게다가 쌍방도 아니구 짝사랑이잖앙 그리고 만약 걔가 너한테 관심있가나 좋아했으면 연락 한 번 더 했거나 쓰니가 답장 했을 때 무슨 일 있었냐고 물어봤을걸
3년 전
글쓴둥이
3에게
그런거같다...ㅠㅠㅠㅠㅠ우울해... 맘접는 거 진짜 못하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이4
너무나 보내고싶겠지만 맘아프지만 접자ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
내가 하루만에 답장을 했는데 이뒤로 일주일째 1이 안사라져...차단이라도 안했음 다행이네...
3년 전
둥이5
엥 그정도면 맘접어ㅠㅠㅠㅠ 다른사람 찾자
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ철판깔고 한번더 보내면 반감생기려나?ㅜ
3년 전
둥이5
일주일정도면 진짜 뭔일있는거 아님 싫어하는거같은데.. 나는 싫어하는 사람이 또 보내면 더 싫을듯 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
내생각에ㅠㅠ짝남 눈밖에 난듯 나....
지금내가 할수있는건 연락오길 기다리는수밖에 없는거겠지 휴

3년 전
둥이5
웅 빼박... 기다리는게 아니라 그냥 다른 사람 찾아봐...
3년 전
둥이6
댓글 읽거보ㅏㅆ는데 쓰니야 미안하지만 맘 접자..ㅠㅠ
3년 전