모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

아니 누가 새벽 두시에 전화하지? | 인스티즈 

ㄹㅇ 깜짝이야 

무서워서 바로 거절함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐머여.,
3년 전
그니깐 번호도 아예 안뜨고... 무서워...
3년 전
익인2
나도 그런적 있어서 너무 놀램.. 알고보니까 전남친중 하나였음.... 짖착 개쩔어... 막 며칠에 한번 새벽에 전화옴...
3년 전
헐 그런 경우도 많구나 벗뜨 전남친 없어서 더 무섭다...ㅠㅠ
3년 전
익인2
오우... 누구지 그럼 진짜 ㅠㅠ 소름인데ㅠㅠ
3년 전
익인2
이제 새벽에 발신자 제한이나 지역번호로 오는 전화는 못받아... 새벽에 공중전화로 전화하는 집착력..ㅜ
3년 전
익인3
혹시 어떻게 알아냈어?? 나도 가끔 전화와서ㅜㅜ
3년 전
익인2
나는 아예 전화를 받아버렸어 며칠 째 계속 되니까 무섭고 그래서 딱 받았어. 근데 내가 아무생각 없이 여보세요 하면 대답안하고 끊을거ㅜ같은거야 그럼 계속 할거같아서.. 전화 실수로 받은척하고 남동생이랑 연인인척 소리내니까 욕하더라 그때 목소리 듣고 알았지 누군지.. 그래서 카톡 차단 풀고 바로 너 한번만 더ㅜ전화하면 신고한다고 하고 통신사에 발신자제한번호 차단 서비스있어서 그거 해놨어
3년 전
익인2
근데 통신사에랑 문의하면 발신자 제한으로 전화건거 누구인지 알수있다고 하는거 같더라 한번 알아봐!
3년 전
익인6
통신사에 문의하면 누가 그랬는지 알수있오 나 전에 발표 누군지 궁금해서 통신사 가서 확인했는데 누군지 이름 나오더라
3년 전
익인11
오 내 전남친도...ㅎ
3년 전
익인2
전남친들은 다들 왜그러는지..🤦🏼‍♀️🤷🏼
3년 전
익인4
뭐야..? 발신자 정보 없음..? 더 무셔
3년 전
익인5
누가 장난전화하나? 중딩때 저런 장난 많이 했는데
3년 전
익인7
장난도 정도가 있지 장난전화여도 오바... 이시간에 번호제한 해서 전화를... 저거 통신사에서 번호 조회 가능함 뽑아달라해서 확인해봐
3년 전
익인8
나 그래서 새벽엔 방해금지 키고 폰해... 그냥 잘못건거도 무서워서
3년 전
익인9
가끔 그럴 때 있어 근데 요즘 국제전화로 낮에 전화오는데 흠.. 저런 거 받지 말자!
3년 전
익인10
무서워..... 근데 나두 그런적 잇어서 저장해서 카톡으로 봣더니 약간 불건전한 남자엿어 프사가
3년 전