모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
진짜 너무아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러지 생리기간도 아닌데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ마스크 때문에?
3년 전
모르게ㅆ어ㅠㅠㅠ 멀쩡하다가 저녁에 갑자기 부어올랐어
3년 전
익인2
얼마나 됐어??
3년 전
3년 전
익인2
아픈 여드름 나기 시작한지
3년 전
3년 전
익인2
나도 계속 나다가 먹는 거 조절하니까 덜 나는 거 같아
3년 전
나 밀가루종류도 안먹는데,,,,

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ난 그냥 날 때마다 병원가서 짰어 가끔 약도 먹고

3년 전
익인3
양치하고 치약 묻은거 잘 닦아봐! 나 이걸로 좀 나아졌당
3년 전
3년 전
익인1
헐 다른익인데 어떻게 닦아서 관리했어?
3년 전
익인3
완전 별거 어니야! 그 전에는 그냥 물로 헹구고 말았는데 지금은 비누 조금 묻혀서 아예 뽀득하게 닦아내기만 했엉 ㅎㅎ
3년 전
익인4
나도 요즘 그래 난 티존에 계속 남ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
마스크 접촉성 염증인거 같은디ㅠㅠ
3년 전
익인6
모낭염 아녀?
3년 전
모낭염이랑 여드름 어케 구분해)
3년 전
익인6
짰을때 막 별다른거 안나오고 염증같이 글케 아프고 점점주위에도 여드름 번지는거같으면 모낭염!
3년 전
와 턱에만 지금 부위 다르게 4개 정도 났다가 짜도 뭐 안나오는데 모낭염인가????
3년 전
익인6
모낭염일수도ㅠㅠ 모낭염이면 잘 안나으니까 피부과가봥ㅠㅠ
3년 전
고마워ㅜ내일 가봐야지

3년 전
익인7
나 그랬는데 치약 바꾸니까 안 나더라
3년 전
치약은 계속 같은거 썼는거우ㅠ
3년 전
익인8
마스크 때문일 듯ㅠㅠㅠㅠ 나도 턱에 한 번도 안나다가 이번 년도에 계속 턱에 달고 사는 중임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
혹시 우유먹어? 나 진짜 턱드름 심했는데 우유 끊으니까 싹 사라졌어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
턱드름 아픈거가 많이 나면 호르몬 문제일 가능성이 크다..생리기간 아니더라도 호르몬이 불안정할 수 있자너
3년 전
갑자기 호르몬이 문제생길수있나?!
3년 전
익인10
평소에
생리 불규칙하거나그래? 아니면 인스턴트 많이 먹는다거나..

3년 전
3년 전
익인11
난 밀가루 끊으니까 피부 진짜 좋아졌어!
3년 전
밀가루 인스턴트 잘 안먹엉...
3년 전
익인12
가서 염증주사ㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인13
난소나 자궁에 문제 있는 거 아니야? 나 난소수술하고 진짜 확 줄었어...
3년 전
산부인과는 문제없대ㅛ거든 ㅜㅜ
3년 전
익인14
입이나 턱 주위 여드름 원인은 신장 기능 저하나 생식기 기능 약화래
3년 전
3년 전
익인15
모낭염이야 요즘 모낭염 생긴 사람들 엄청 많아
3년 전
3년 전
익인16
피부과 가봣어? 주사 맞으면 직빵이야
3년 전
내일 가볼게ㅠㅠ엄청 아프겠지??
3년 전
익인20
안아퍼 별로
3년 전
익인17
나도 ㅠㅠ 이거 항생제도 먹어봤믄데 끔ㅎ으면 다시 올라와 하
3년 전
3년 전
익인18
와 나 요즘 진짜 그랬는데 피부과가서ㅜ약 먹으니까 확 줄었다 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인19
헐 나도 턱에 있는거 짜려하면 진짜 아파서 손도 못대겠음
3년 전
익인21
나도 마스크땜에 안나던 턱에 엄청 나는 중 ㅠㅠ
3년 전
익인22
나도 마스크 때문에 턱+목에 진짜 많이 남 ㅠ
3년 전
익인23
얼굴에 바르는 기초제품 바꿨니 ?
3년 전
익인24
난 변비때나 가글하고 제대로 얼굴 안닦앗을때 그러던뎅
3년 전
익인25
할 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지금 턱에만 빨갛게 여드름 덕지덕지 잇어..
3년 전
익인26
난 그래서 피부과 가서 약받아왓더니 좀 나아짐...
3년 전
익인27
나는 폼클렌징이나 스킨케어 피부랑 안맞으면 그런 거 나도라...
3년 전
익인28
헐 나도 그랬어 아픈 여드름 ㅜㅜ 난 그거 1년 넘게 그랬고 턱에는 몇달동안 그랬듬 ㅠㅠ그거 짜면 더 커지고 진짜 건들면 아픈데 계속 나는거 맞지 ?? 나 이거 피부관리랑 다 해봤는데 그냥 피부과에서 항생제 처방받아서 먹으니까 싹들어감 ........ 좀 허무할정도로 싹 들어갔어
3년 전
익인29
피부과 가는거 추천 ㅠㅠ
3년 전
익인30
마스크 때문 아니면 생식기쪽 안좋아서 피부트러블 나는거일수도 있어
3년 전
익인31
자궁에 문제있으면 턱에 많이 나더라구....나도 그래서 가봤더니 질염이 심해서 약먹구 지금은 갠찮아졋서ㅜㅜ
3년 전
익인32
무조건 피부과 빨리 가자... 나도 비슷한데 난 피지가 너무 많아서 나는거라 약 처방 받음ㅠ
3년 전