공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
강의실에 컴터있고 키보드방향키로도 넘겨져
3년 전
3년 전
익인2
내메일로 보내거나 유에스비 넣어서 강의실 컴에 다운 받고 진행해!
3년 전
3년 전
익인3
강의실 컴! 방향키로 넘어가용 파일 담은 usb 준비! 혹시 모르니 메일에도 첨부해놓고 폰트같은거 안 깔려 있으면 깨지니까 미리 준비해서 깔아놔야댕
3년 전
3년 전
익인4
교수님 마다 다른데 컴퓨터 앞에서 화면보면서ㅠ발표할땨도 있고 그 리모컨 ? 같은걸 주고 빔화면?? 그앞에서 하라는 교수님도 계셩
3년 전
리모컨 주는 교수님 많아??? 이게 제일 궁금했오
3년 전
익인4
과가 무슨과인지는 모르겠는데 나는 건축학과 나왔어 보통 처음 중간 설계는 그냥 컴퓨터 앞에서 했고 최종은 앞에 나와서 리모컨 가지고 했따 우린 클라이언트들 앞에서 말로 하는 경우가 많아서 대부분 전공은 리모컨으로 했엉
3년 전
헐!!!!!!! 대박 너무 멋있다 컴퓨터 앞에서 할 때도 있구낭 나는 빔 앞에서 하는 것만 생각해가지고 그랬나봐ㅠㅠ 너무 궁금했는데 물어볼 사람이 없어서 고민하고 있었는데 너무 고마워❣❣❣❣❣
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 535 05.08 13:5369088 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘465 05.08 18:3534921 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어410 05.08 12:3468683 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?348 05.08 10:3588203 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530730 0