모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

아 어디서 들었는데 기억이안나,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 예능찍는 연예인 된 기분이야ㅋㅋㅋㅋ
뭐지 진짜,,,, 궁금해서 못 나가겠음

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아냐 내가 미안해,,,내가 저렇게 불러서,,,
3년 전
익인4
머야.. 아이돌노래야?? 머지... 멀까?
3년 전
3년 전
익인5
와 알람 이런거같아
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지 알람st
3년 전
3년 전
익인6
뭐야 국금해 멋마가겍ㅆ어
3년 전
익인7
알게되면 알려줘....
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅠㅠㅜㅜ궁금해...근데 처음들어봐...
3년 전
3년 전
익인9
발라드야 댄스곡이야 장르가 뭔데?
3년 전
익인9
악 넘 맞추고 시퍼ㅜㅜ
3년 전
약간 밴드느낌..?두두두둥!음흠흠흠 음흠흠흠흠흠~~~이런느낌..?
3년 전
익인5
유명한 노래야?
3년 전
알바하면서 들은거라 모르겠어,,,
3년 전
익인10
알게되면 알려줘.... 넘 궁금하다 .....
3년 전
과연 알려주는 사람이 나타날까,,,?나도 너무 알고싶다,,,
3년 전
내가 기억나는 단어는 like뿐,,,
3년 전
익인11
밴드면 유명한 아이돌 밴드 노래 함 들어바...
3년 전
익인12
외국밴드..?
3년 전
익인13
팝송이야?
3년 전
익인13
I like me better 둥두두둥 이거보고 떠올랐는데 아닌거 같긴함ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
3년 전
알바하면서 정신없이 들어서 잘 모르겠는데 팝송느낌이긴했다,,,
3년 전
익인5
baby don't like it??
3년 전
익인5
이건 아뇨?ㅠㅡㅠ
3년 전
익인14
데이식스 한페이지가될수있게...?
3년 전
이거아냐ㅠㅠ이건 아는노래야ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인14
아닌것 같긴한데 그냥 이 노래만 생각나.....
3년 전
익인5
혹시 you got me like
3년 전
익인5
근데 쓰니 어데갔니 나 진심이야
3년 전
아니야,,,기억을 더듬어서 새로 불러봤는데 알겠니..?소리작은건 미안 다들 자고있어서,,,

3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 뭐 먹고있냐잉???! 기달
3년 전
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작게불러서 입 가까이 대고 찍어서 그래,,,
3년 전
익인5
한국 노랜지.. 외국 노랜지.. 완전 신나는 노랜지 이것만 알려조.. ㅠㅠ
3년 전
익인5
5에게
내 방을 여행하는 법

3년 전
익인5
5에게
힙합아닌지두

3년 전
외국노래같아,,,진짜 생각나는건 가사 중간에 like a, move..?이런느낌ㅇ 들어갔다는거고 남자 한명이 불렀어,,,힙합은 아니고 밴드보컬 느낌이었는데,,,

3년 전
되게 신나는..?힘넘치는?그런 느낌이었어

3년 전
익인5
글쓴이에게
savage love는 아니지..?

3년 전
익인5
5에게
paycheck..? 미안 나 포기

3년 전
찾았어,,,river였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전