공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 70l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

우체국 택배 배송조회 이거 오륜가??ㅜㅜ | 인스티즈 

원래 저 양덕원⍤⃝𓂭 울 동네라̑̈ 양덕원 우체국에̌̈서 바로 와야돠는게 맞거든? 

근데 10분만에̌̈ 서울 우체국으로 바뀌어있어..왜저래ㅜㅜ 

최소 한시간은 걸리는̊̈데 오륜가?ㅜ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 광진에 왜 와있누 나 광진우체국 직원인데 잠시만
3년 전
헉 미친!!!!정말?????
3년 전
익인1
홍천 양덕원에 배송시킨거 맞아?
3년 전
홍천 양덕원 맞아!!!!!강원도!
3년 전
익인1
엥 이거뭐지 실물이 없는 것 같은데 머지머지!! 기다려바!!
3년 전
헉 머지머지 웅웅 천천히해도 괜찮아!!!!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
이거 주문한 회사가 광진구야?

3년 전
익인1
글쓴이에게
지금 실물이 광진우체국에 없어 이런경우
1. 상품파손으로 다시 돌아가는 중 (주문한 회사가 광진구일경우)
2. 시간대가 말도안되게 빨리 강원도 -> 서울로찍혀서 스캔오류

3년 전
아꙼̈ 헉 상품 파손이면 다시 돌아가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 정말 정말 고마워!!!!!전화 함 때려봐야겠당 진짜 넘 고마워 🥺🥺🐥💜

3년 전
익인1
글쓴이에게
일단 강원도기사님이 전화를 안받는당!

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니야 찾아써 !!! 이거 기사님이 가지고계시고 주소 제대로 되어있어서 제대로 배송될거래 광진우체국 코드로 잘못찍었다구 기다리래!!! 근데 쓰니 이름이랑 주소 알아버렸다 희희 '^'

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어때 낄끼르~~~〰️ 코드가̌̈ 잘못 찍힐수도 있구나 신기 오늘 아주 많은걸 알아간당"! 우체국 택배 계속 전화 연결 지연돼서 끊던참이었는데
진짜 익 아녔으면 택배 올때까지 손가락만 빨고 있었을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ🥳🥳💛💛

3년 전
익인1
글쓴이에게
돕고살자구❤

3년 전
익인2
1에게
대박 쓰나 나도.. 이런 상황이야.. 배송출발이라도니 다시 보내진 곳(서울)으로 접수됐다함..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전