모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
주량도 적고 술 좋아하지도 않는 거 ㅇㅇ  

나는 술 조와하고 애인도 술 어느정도는 마셨으면 좋겠다 생각핸ㅅ는데 썸남이 술 못마시거든? 근데 만나보니까 좀 좋은 것 같단 생각이 들고있어 가아끔 마실 때 금방 취하는거 귀엽기도 하구...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 좋앙
3년 전
둥이2
난 좋아 내가 술 별로 안좋아해서
3년 전
둥이3
첨엔 남친이 좋으니 상관없었는데 오래 만나니까 가끔 술 빼면 욕 나옴
3년 전
글쓴둥이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가 나도 그럴수도... 기본적으론 같이 마시는거 좋아해서
3년 전
둥이4
난 별로... 와인바나 분위기 좋은 술집 가고 싶은데 같이 못 가서 싫었어
3년 전
둥이5
난 좋아 내가 술을 안 먹음
3년 전
둥이6
너무 좋은디
3년 전
둥이6
나 주량 3병인디 껄껄 귀엽구먼😊 남친만날때만 조금 먹으면 되는거니까 상관읍서 그냥 취한게 보고싶구 그럴듯 껄껄😏❤
3년 전
둥이6
단지 나 술마시는거 제재만 안했으면 좋겠음 자기 술 잘 못마신다고 나까지 통제하는건 별루 술자리 가지고 뭐라하지 않는다면 뭐..
3년 전
둥이7
난 별루얌 나보단 더 잘 마셨음 좋겠어
3년 전
둥이8
너무 조아
3년 전
둥이9
나는 나랑 비슷한게 좋아서 힘둘거가타
3년 전
둥이10
나도 나보단 잘먹었음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
내 애인이 딱 그래서 술 같이 먹어본게 손에 꼽힘 ㅠ 근데 그렇다고 싫진 않아.. 근데 난 술 먹는거 좋아해서 같이 먹고 싶긴 해
3년 전
둥이12
ㄴ무조아 나도 못먹어서
3년 전
둥이13
나랑 비슷했음 좋겠어 술 잘먹는편에 술자리 좋아하는편이라ㅠㅠ
3년 전
둥이14
좋은데 내가 먹으러 다닐때 눈치보여...ㅠㅠ
3년 전
둥이15
내 남친이 딱 그랭! 그래도 나랑 사귀면서 식사할때 같이 맥주 한병 까고 와인이나 칵테일 가끔 마셔 대신 막 포차데이트 이런건 못함 ㅠㅠ 그래두 좋아 친구들이랑 술먹는것도 딱히 안좋아하니까 술자리 걱정할 일 없고 주사나 그런거 걱정도 안되구
3년 전
글쓴둥이
아 이댓 보니까 또 역시 술 안마시는 사람이 좋은 것 같아ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이16
왕조아 내가 술 안 좋아해서.. 이상형이 술담배 안 하는 사람,,,
3년 전
둥이17
난 좋아! 나도 내가 술 좋아하는 편이고 남친 입에도 안대는데 술이나 술자리 관련 걱정거리 하나 없는 거 넘 좋음
3년 전
둥이18
후 난 그래서 맨날 혼자 마셔! 그래두 남친은 안마시고 내 얘기 다 들어줘서 좋은것같기두하구? 자기 안마신다고 나 마시는데 간섭만 안하면 조을것같아! 나는 오히려 한 명이 멀쩡한게 낫긴 하더라구!
3년 전
둥이19
난 싫을듯 내가 술마시는거 좋아하거 잘 마셔서..
3년 전
둥이20
나랑 비슷했으면 좋겠다ㅏㅏㅏ 3잔 .,
3년 전
둥이21
아 너무 좋아 나도 술 별로 안 좋아해서
3년 전
둥이22
너무 좋아,,내가 못하기도 하고 안 좋아해서
3년 전
둥이23
난 좋아 ㅠ 술 초콤 먹구 애교 개부리면 나 그냥 뒤지
3년 전
둥이24
그래두 이왕이면 나보다는 잘 마셨으면 하는 바람 ,,
3년 전
둥이25
그래도 난 나랑 비슷햇으면....
3년 전