모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 362l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
애인은 아예 몰라 그냥 오늘 왜 알바 안갔어?? 이런 말도 없음 이거가지고 기분 꿍하면 내가 예민? 나는 애인 알바 요일이랑 시간 하나하나 다 알고있고 나는 진짜 말 그대로 주 5일 내내 같은시간에 가는 알바야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥ㄴ ㅏ같아도 서운..
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅜㅜ 말할까.. 근데 뭐라구 어떻게 말할지도 모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
음... 내 기준 예민...알바 안간건 본인 일정이고 그러면 보통 쓰니가 먼저 나 ~해서 오늘 알바 안가!하고 얘기해야하는게 맞지않나? 그러고 변경 일정 알렸다면 그냥 그걸 아는것만으로 충분한것 같은데
3년 전
글쓴둥이
변경된거 아직 말 안했어!
그리고 나도 원래 내가 먼저 ~~해서 알바뺐다 이런식으로 말하는 편인데 어제 남친이 할일있대서 5-6시간 연락이 안됐거든 그 사이에 원래 내 알바가 있었고.. 그러다가 어젠 둘다 잤고 오늘이 된건데 매일 가던거 알바간단 연락도 없는데 왜 못알아채주지 해서..

3년 전
둥이3
근데 말 안했으니까 모르는거 아냐??? 당연히 알바갔겠구나 했을거 같은데
3년 전
글쓴둥이
알바갈때 늘 둘다 나 이제 알바가~~ 행 할거 있어서 연락 텀 두고 있을때도 무조건 움직일땐 연락 남겨두는 타입이라 둘다!
3년 전
둥이2
말안했는데다 남친도 할일 있었으면 당연 그냥 갔겠거니 하지않을까? 오히려 둘 다 그런 연락타입이면 연락 안남겨두고 뒤늦게 말한 쓰니한테 남친이 더 섭섭할 듯... 먼저 말도 안하면서 알아채주길 바라는건 넘 욕심이고 예민한 것 같음
3년 전
글쓴둥이
헉 글쿤.. 나도 전에 남친이 알바 취소했는데 말 안하구 있다가 내가 먼저 오늘 알바 가는 날 아니야?! 해서 알게된 적 있었거든 왜 넌 못알아채주냐 요런 느낌으로 서운했나봐 ㅠㅜ 말 꺼내지 말ㅇㅏ야겠다
3년 전
둥이4
늘 그랬다가 얘기하루 안하면
그냥 아 알바갔겄구나 하면서 본인할거 하는게 아닐까싶은데
쉰다고 얘기한것도 아니고 상대는 모르는거면.. 당연쓰..
쓰니 예민한거같아

3년 전
글쓴둥이
아 그런가,,, 이따 알바가면서 근데 나 어제 알바 안갔었당 몰랐지? 하는것도 별로야? 걍 넘어갈까
3년 전
둥이4
내 기준에선 오히려 얘기 안해준거에 더 섭섭할 듯
근데 쓰니가 얘기 안하는게 맘에 걸리는거면 얘기해보는게 좋을 듯!

3년 전
글쓴둥이
헉 글쿤.. 나도 전에 남친이 알바 취소했는데 말 안하구 있다가 내가 먼저 오늘 알바 가는 날 아니야?! 해서 알게된 적 있었거든 왜 넌 못알아채주냐 요런 느낌으로 서운했나봐 ㅠㅜ 말 꺼내지 말ㅇㅏ야겠다
3년 전
둥이5
말을 안하는데 어떻게 알아
3년 전