모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
정도가 약해서 스토킹짓? 이라고는 단정 못짓는데 

헌포가서 만난 남자 맘에 들었는나봐 

친구들 단체로 같은 집 방향이고 그 남자도 같은 집 방향이라 

같이 갔다가 다같이 헤어졌는데 

그 친구만 따로 나와서 

그 남자 집 앞을 새벽까지 그 앞에 서있었대 

정확한 이유는 모름... 

남자는 개무서웠다고 하고 

그리고 그 남자번호 알아내려고 번호 알고있는 친구한테 부탁했다고 함 

나중에 한참 지나서 헌포 걔 맘에 들었냐고 하니(나는 그날 일찍 집에 들어가서 전후사정 모른다고 알고있음) 

자긴 그런적 없다고 시치미 뗌 

10년 친구야

이런 글은 어떠세요?

익인1
정ㅇㅣ 떨어지긴하는데 진짜소중한애면 이러면 사람들이 널 무서워하고 피할고라고 알려줄듯
3년 전
걔가 그날 헌포에서 관심받을라고 내 학교 신상 알려주면서 불쌍하죠? 이랬던것도 있었어 그래도 익인이라면 말해줄거야? 요즘 심란하당..

3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가불ㅋ상하단거?
3년 전
아 나 여대거든 남자없어서 불쌍하죠? 이런 뉘앙스였어 그러니까 남자는 ㄱ같은 대학갔다고 그러면서 웃고 걔도 동조하고..?
3년 전
익인1
아.. 나도 여댄데.. 그런말 개싫음... 남자없으면 불쌍한 인생인가 ^^
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?692 12:3034843 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?346 16:2021267 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데362 8:1545273 3
일상 공무원들아 이거 진짜야......?223 9:3943601 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 3793 17:2710980 0
급상승 게시판 🔥