연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 8493l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
우선 난 이거

남친한테 반응 좋았던 옷 알려줘🔥 | 인스티즈

1개월 전
둥이1
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 할말을 잃음
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아
•••
1개월 전
둥이2
오우...
너의 옷을 이길 자가 없다...

1개월 전
둥이3
남친이 응큼하네
1개월 전
둥이4
오 야하네 난 짧은 치마에 붙는옷 라인보이는 옷 좋아하는듯
1개월 전
둥이5
뒤집어짐
1개월 전
둥이6
오우 남친 저런거 입으면 진짜 너무 정색+화내서 시도조차 못한다
좋겠다 나도 저런거입고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이몸매 짱좋을듯

둥이227
22 외출복으로 입을라그러면 찐텐 화냄 이런건 집에서 자기랑 있을때만 입으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이6
2222찐텐으로 ㄹㅇ 진짜 개화내서 절대안돼지앞에서만 입으라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ챔나
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이10
같이울자..
•••
글쓴둥이
나도 작은데 중간에 살 보이는게 자극적인가봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골 1도없어
•••
둥이32
같이 가욥~
•••
둥이54
...ㅜㅜ
•••
둥이75
공감 누르고 가요~~~
•••

1개월 전
둥이8
와우 난 뱃살땜에 못 입겠닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이9
그냥 딱 달라붙는 원피스 그리고 롱원피스 안에 니삭스 입은거 조아했음ㅋㅋㅋㅋ
둥이11
오프숄더 좋아하더라
•••
둥이11
오잉 답댓 잘못... 미안해 ㅠㅠ
•••
글쓴둥이
맞아 니삭스!!!
•••
1개월 전
둥이3
난 샤넬 트위드 투피스 좋아하던데?? 단정해보인다고 사진은 없어...ㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
둥이259
...? 이게 왜 굳이고 과시야? 세상을 불편한 시각으로만 바라보네...
•••
1개월 전
둥이12
그냥 롱치마나 슬랙스 젛아하던디... 저 옷 진짜 핫하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
딱붙는 폴라티
1개월 전
둥이14
H라인으로 딱붙는거
1개월 전
둥이15
어우 내남친 저런거 싫어할듯...ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
1개월 전
둥이16
A는 웁니다ㅜㅜㅜ
둥이16
난 이벤트의상 해줬을 때 난리남
•••
글쓴둥이
이벤트 의상 나도 알려줘^^...
•••
1개월 전
둥이17
남친이 사준 옷
1개월 전
글쓴둥이
싸이하이랑 폴로 니트나 셔츠도 좋아하더라!!
1개월 전
둥이18
흰색 앙고라니트에 청바지
둥이18
근데 난 앙고라 간지러워서 못입겠어
•••
둥이119
마자 난 자꾸 뭐 먹을때마다 앙고라털이랑 같이 먹어ㅠ 이거 나만그런거야?? 둥이도 혹시 그랬니?
•••
1개월 전
둥이19
레깅스에 흰티
딱붙어서 라인 드러나는 pk원피스

1개월 전
둥이20
단둘이 있을 땐 사실 안입는 걸 제일 좋아함
밖에선 ... 그냥 청바지에 딱붙는 흰티 좋아하더라! 청순느낌

1개월 전
둥이21
어,, 잠깐 내 예상이랑 너무 다른걸....?
1개월 전
둥이22
너무 핏 되는 거 말고 살짝 핏 되는 롱 원피스? 내가 키 커서 그런가 그런거 짱 좋아함
둥이22
치마도 짧은 치마보다 핏 되는 롱 치마 좋아함
•••
둥이36
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋ 이거 왜지
내 주변도 그러던데

•••
둥이38
왜냐면 몸에 쫙 붙어서 야해
•••
둥이22
약간 맨다리보다 그냥 좀 붙는 롱치마 입는게 더 예뻐보이나뫄..
•••
글쓴둥이
오.. 골지같은거야?!
•••
둥이22
골지 같은 것도 있고 아닌 것도 있고...?? 근데 너무너무 꽉! 핏 되는 것보다 몸 라인 보이는 정도..?? 그정도 핏 되는 걸 좋아하더라..!!
•••
둥이152
사실은 당신의 몸매가 아주아주 좋은것입니다.. 몸매가 받쳐줘야 롱도 주로 어울린대.. 내 남사친들이 그래쪙
•••
둥이22
헐 모야 예쁜 말 모야,, ㅠㅜ 아냐 나 그렇게 몸매 좋ㅈ 않아,, 그냥 평범한데 키 커서 좋아보이나봐,,,,
•••
1개월 전
둥이24
작은 사람은 웁니다 ㅠㅠ
1개월 전
둥이25
1개월 전
둥이26
V넥 니트 좋아하던데?!
1개월 전
둥이27
내 남친은 붙는 골지 목폴라 니트티 + 스커트 + 앵클부츠
폴로 셔츠 + 중청 스키니
트위드 자켓 + 화이트 부츠컷
타미 pk원피스

글쓴둥이
와 내 남친이랑 취향 똑같아 ㅋㅋㅋ
•••
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최근에는 헤링본 자켓에 검정스커트 입고 가죽 롱부츠도 좋아했고
블레이저에 부츠컷 청바지도 좋아했다

•••
1개월 전
둥이28
뭘... 좋아하더라...
1개월 전
둥이29
그냥 짧은 H 치마.. 입음 조아하둔데 ^^...
1개월 전
둥이30
딱 붙는 골지티 스키니 라이더자켓
엉덩이 보이는 크롭위주 상의 입을때!
유독 하체를 좋아해서 하체 안가리는옷 입을때 많이 좋아하더라 하하

1개월 전
둥이31
소매끝에 셔링있던 원피스랑 오프솔더
1개월 전
둥이33
난 A라인 치마 좋아하는데 가끔 하이웨이스트 스키니 입으면 좋아하더라...! 골반라인이 좋데!
1개월 전
둥이34
내남친은 귀엽게 입으면 귀엽다고 환장함 ㅠ 오버핏 아메카지 같은 거... 나 막 플라워 원피스나 꾸꾸꾸 룩 좋아했는데 생각보다 캐쥬얼한 거 입었을 때 좋아했음..
아 그리고 흰 셔츠에 검정 부츠컷 슬랙스 입었을 때도 예쁘다고 했움
아 크롭티 입었을 때도 좋아하긴 햄ㅅ음 근데 자꾸 내 배 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이35
니삭스 좋아하던데...
둥이118
22 이상하게 니삭스 좋아하드라
•••
1개월 전
둥이37
유교걸 깜짝 ..
둥이192
22깜딱놀랐네
•••
둥이253
1개월 전
둥이39
흰셔츠 큰거 !! 완전 남친옷 같은 사이즈
1개월 전
둥이40
난 남친은 아닌데 로맨틱크라운 가디건 .. 그거만 입으면 남자가 꼬였음 ..
1개월 전
둥이41
이야 쓰니야 저거 겁나 핫하다 쓰나 나 정보좀 제바아아알
글쓴둥이
에이블리 예핏!!
•••
둥이41
고마워용ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
둥이42
둥이42
오피스륙 좋아하더라 트위드 세트나 평소에 내가 입고 다니는 스타일이 오피스룩인데 겁나 환장함
•••
1개월 전
둥이43
너가 짱먹어라 누가뭐래도 저게 제일 반응 좋을옷이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이44
1개월 전
둥이45
궁금한데 저거 입고 돌아다녔어????
글쓴둥이
응 근데 생각보다 안야해...저건 모델이라...😭😭
•••
둥이45
오호 그럼 나도 하나 장만할까ㅎㅎㅎ후기 고마웡😘😘
•••
1개월 전
둥이46
난 라이더자켓 입으니까 너무 멋있다고 개좋아하던데
1개월 전
둥이47
나 매번 통 큰 니트 입고 그러다가 골지니트티 입었는데 엄청 좋아하구 눈도 계속 고정이더랔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이48
자켓입었을때 좋아하더라
1개월 전
둥이49
안 입은거^^
1개월 전
둥이50
나저거 옷 정보죰
둥이55
예핏 골지 바스트 앞트임 나시 볼레로 크롭티 세트 같앙!
•••
둥이50
우와고마워!!!!!
•••
글쓴둥이
오오마자마자!!
•••
1개월 전
둥이51
1개월 전
둥이52
둥이52
저는 저기가 벌어지지 않아요..
•••
1개월 전
둥이53
이거 할머니옷같고 귀엽다구좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋ
둥이173
진짜칭찬인지 가짜칭찬인지 모르게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니옷???
•••
1개월 전
둥이56
워후.. 저 옷은 내 인생에서 절대 입을일없을듯...
1개월 전
둥이57
유교익 놀라서 눈을 의심함
1개월 전
둥이58
놀라서 심장 잡음 저거만 입는거야?!
글쓴둥이
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ바지랑!
•••
1개월 전
둥이59
그냥 스키니에 셔츠? 스키니 흰티? 이런거입으면 좋아하던데
1개월 전
둥이60
머야 나만 후드티야 ?
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왕큰 후드티 좋아하던데
•••
1개월 전
둥이61
나는 단순히 플레어치마 라던가 그런 종류의 옷이 있을줄알았는데 본문에 예상치도못한 옷이 있어서 너무 깜짝 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 너무 당황스럽지^^,, 머쓱..
•••
1개월 전
둥이62
오우 본문 보고 다 까먹음
1개월 전
둥이63
캘빈 흰색티 딱붙는거에 청바지...? 그냥 흰티..
1개월 전
둥이64
이걸 어케 이켜....... 😭😭
1개월 전
둥이65
오우 본문 보자마자 개놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 오버핏 좋아하더라 귀엽다고
1개월 전
둥이66
자기옷 뺏어입으면 좋아함 벙벙해서 귀엽데
1개월 전
둥이67
라인 드러나는거는 다 좋아함ㅋㅋ
1개월 전
둥이68
플라워 원피스인데 작은 단추 달려있던 거
단추 하나씩 똑..똑... 따는 거 좋아하더라

둥이68
+ 남친 흰 셔츠 뺏어입었을 때

이때도 헤벌쭉 웃으면서 단추 똑..똑... 땄음

•••
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 단추있는 옷 입을게
•••
1개월 전
둥이69
좀 여유 있는 흰 셔츠에 깔끔하게 입은거 좋아하던디
1개월 전
둥이70
사진 옷 어디거야?? 궁금해ㅠㅠ
글쓴둥이
에이블리 예핏!!
•••
1개월 전
둥이72
이런 옷 입은날 진짜 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ
짧고 딱 붙는것보다 좋아해서 의외였우..

둥이73
이뿌다 어디꺼야?
•••
둥이72
릴리티!
•••
글쓴둥이
이건 골반이 있어야하자나 ㅜ 울뛰..
•••
둥이114
이런 건 몸매가 되어야...눈물
•••
1개월 전
둥이73
1개월 전
둥이73
옷 정보 알려줄수있어?
글쓴둥이
에이블리 예핏!!
•••
1개월 전
둥이74
1개월 전
둥이76
헤엑 나도 패션으론 진보걸인데 저거 입고 지하철은 못타겠어ㅜㅜ 술집같은 번화가에서 핵가능인디.....
1개월 전
둥이77
난 자켓 입었을때 되게 좋아하더라 예뿌다고 계속 칭찬해주고 평소에 맨날 캐주얼 하게 입다가 그래서 구론가
1개월 전
둥이78
니트롱치마!
1개월 전
둥이79
짧거나 라인 있는 옷 밖에서 입으면 살짝 한마디 하는데 자기랑 둘이 있으면 조아함
1개월 전
둥이80
몸매 라인 드러나는 옷 좋아하던뎅
그거랑 니삭스

1개월 전
둥이81
저거 가슴큰사람은 일상에서 불가이려나..
1개월 전
둥이82
노출있는거 너무너무 시러하도라 칫 너뮤행 <!~!~!
1개월 전
둥이83
저런옷도 몸매가 되야 좋아하는거 아녀?ㅠ흑
1개월 전
둥이84
키 작으면... 뭘입어야항까... 댓에 다들 달라붙는 롱원피슨데 나 울어요8-8
1개월 전
둥이85
홀ㄹ.리....
둥이85
내 가슴은 잘 있니 저걸 소화하진 못하지??그래그래 원래대로 살자
•••
1개월 전
둥이86
난 멀 입어도 다 이쁘다고 좋아해서 모르겠음..나도 정확한 취향을 알고 같이 입고싶은데 두루뭉실하게 말해..
둥이89
222 내남친인줄.. 진짜 다 예쁘다해줌 좋고 싫음을 얘기해줘야 스타일을 맞출텐데 솔직히 어떤스타일 좋아하는지 모르겠어.....
•••
둥이128
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 뭘 입어도 걍 다 이쁘다고하니까 진심 무슨 취향인지 알 길이 없어... 그래서 저번에 진짜 이쁜옷만 예쁘다고 해달라니까 자기는 진심이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤦🏻‍♀️ 800일 넘게 만나고있는데도 취향을 모르겠다,,,
•••
둥이164
내 남친같은 사람들이 많구낰ㅋㅋ 그만큼 진짜 다 예뻐보이나봐 그래도 난 가끔은 취향대로 입어주고싶은데 ...
•••
둥이247
내 남친도... 다 예쁘다는데 그 중에서도 뭐가 제일이냐 물어도 모르겠고 다 예쁘대.....

•••
1개월 전
둥이87
저거입구 어디어디 갔오? 나두 저런 거 입고 돌아다녀보구 싶은디 시골이라..ㅁ
1개월 전
둥이88
와 나는 없어서 저기 구멍으로 휴지넣어서 똥 쌀때 써야겠네,,
둥이117
이게므슨말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋ 이게 무슨 말이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이135
아닠ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
•••
1개월 전
둥이90
롱치마랑 스키니 , 크롭기장 좋아하더라
1개월 전
둥이91
우리나라 유교유교 그러는데 생각보다 과감한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이92
핏되는 슬릿 스커트인데 살짝 트임있는 거 되게 좋아행
1개월 전
둥이93
쓰니 가진자니...? 오키••
1개월 전
둥이94
레깅스에 알록달록 맨투맨....ㅎㅎ
1개월 전
둥이95
난 크롭티가 반응 좋았다
1개월 전
둥이96
가슴작은 사람은 저거 ㄴㄴ야...?
둥이97
우리 언니 작은데 잘 입고 다녀 예쁨
•••
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 너무 슬프다ㅠ 내 동생도 이런 생각 하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이98
워후 핫하다 내 남친은 저런 스타일 너무 싫어해서 난 엄두도 못낸...다......
내 남친은 후드+청바지+운동화 조합이나
체대생 느낌의 트레이닝복 세트 좋아하더라 ㅋㅋㅋ
아니면 셔츠에 슬랙스 같은 깔끔한 오피스룩

예쁘고 섹시한 거보다 멋진 거 보면 환장하더라 좀 특이해

1개월 전
둥이99
근데 저거 입으면 안에 속옷 안보여??? 궁금해서!!
1개월 전
둥이100
걍 다 좋아하는데 벨벳 프릴 원피스에 니삭스 신었더니 공주님 같다고 우와우와하면서 좋아했었고
내가 완전 뽝뽝 꾸미고 다니고 노출이나 핏 되는 옷 남 시선 신경 안쓰고 입는 편인데 이런 옷들보다는 오히려 후드티에 추리닝이나 레깅스처럼 편해보이는 옷이 더 좋다더라

1개월 전
둥이101
선생님 글 삭제 no... plz...
1개월 전
둥이102
난 셔츠에 청바지나 후드나 티나 편하고 자연스러운 거 좋아함 깔끔 수수한 느낌? 아 그 핱시3에 나온 분처럼 고급진 분위기 나는 거
둥이102
개취로는 대놓고 보여지는 거나 노출 그런 건 싫어함
•••
1개월 전
둥이103
(내용 없이 첨부한 댓글)
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글을 본 나
•••
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이135
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
•••
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
•••
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ댓글 이 표정으로 읽음
•••
둥이193
•••
둥이195
아 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이266
둥이212
아 근래 본 짤중에 젤웃김 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
둥이104
내 남친은 걍 음.. 나한테 잘 어울리면 좋아하던데
1개월 전
둥이105
의문의 1패당하고 감...
1개월 전
둥이107
저거 이길 옷 없음
1개월 전
둥이111
난 걍 항상 어떤 남친이건 흰 티에 청바지 입었을 때가 가장 반응 좋았음
1개월 전
둥이115
얘기할꺼 생각하고 들어왔는데 사진 보고 잊어버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이114
짧은 것보단 붙는 걸 좋아하는 듯(길이 상관없이 쫄티? 이렁거
1개월 전
둥이116
오우 저건 클럽에서 엄청 자주봄
1개월 전
둥이117
크롭 흰 상의에 청스키니
1개월 전
둥이120
올블랙으로 입었을 때 환장함
둥이173
22 읭스럽지만 올블랙으러 대충입어도 까리하단말들음
•••
둥이174
둥이211
너 키크지 ㅜㅜ
•••
둥이250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 넘 귀엽다...맞아....둥이 키크지..?
•••
1개월 전
둥이121
골지 딱붙는 흰색니트에 검정에이치치마 롱부츠
1개월 전
둥이122
난 평소에 저얼대 오피스룩느낌 안입는데 오피스룩으로 가끔입으면 엄청 좋아하더라
1개월 전
둥이123
목폴라 니트원피스
1개월 전
둥이124
난 그냥 귀여운 원피스...
1개월 전
둥이125
와.....나는 저거 입으면 헐렁헐렁 남아있을텐데....
둥이134
ㅎㅎ..22
•••
둥이140
ㅎㅎ..33
•••
둥이173
하핫...44...머쓱하네..
•••
둥이184
55 요즘같은 날씨에 입고댕기면 바람 들어와서 심장 얼어
•••
둥이186
6 하마 입 벌리듯이 주륵 하고 흘러내릴듯
•••
둥이241
하마 입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
둥이126
라인 들어나는 옷! 오히려 노출을 안좋아하고 노출있는 건 남친이랑 있을 때 입으래
1개월 전
둥이127
그 초 치는건 아닌데 딱 달라붙는거 입을 때 다들 팬티라인 주의해ㅠㅠ 지나가다 진짜 다 드러나서 깜짝 놀란 적 있었다..
1개월 전
둥이129
와 본문 옷 뭐야 실제로 보면 기겁할즛
둥이154
둥이159
둥이163
둥이252
둥이257
66666기겁
•••

1개월 전
둥이131
레이스스커트
1개월 전
둥이132
옷은 모르겠어 그냥 내가 입으면 다 좋아해서.. 좀 붙는거 입으면 섹시하다고 하거나 스냅백쓰고 양갈래하니까 귀엽다고 하고 그런건 있었음ㅋㅋ
1개월 전
둥이133
니트 원피스!!! 몸매 드러나서 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이136
저옷 뭐라고 검색하면 나와..?
1개월 전
둥이138
(가슴을본다)(운다)
둥이172
(따라서 운다)
•••
둥이260
(엉엉 운다)
•••
둥이268
(오열한다)
•••
둥이271
(울다쓰러진다)
•••
1개월 전
둥이139
나는 저런거 입으면 오히려 질투난다고 안좋아하던데.. 지금은 헤어졌지만 ㅋㅋㅠ
1개월 전
둥이141
안 입는거 ㅎㅎ
1개월 전
둥이143
1개월 전
둥이144
미디 길이 적당히 핏 되는 스커트 (김비서가 너무핸가 박비서가 너무해인가 거기서 입는 치마같은거) 너무 짧은 거 보다 좀 단정한 길이인데 붙어서 더 예뻐보이나봐
이거랑 발목보이는 일자 청바지 좋아하더라 ㅎㅎ

1개월 전
둥이146
나 가슴 없는 슬렌던데
셔츠에 테니스스커트, 반스타킹 되게 좋아했어!

1개월 전
둥이147
내남친은 그냥 깔끔한거 제일 좋아했음 적당히 맞는 니트에 자켓에 청바지
1개월 전
둥이148
내 남친은 스키니진 입으면 좋아하던데
1개월 전
둥이149
1개월 전
둥이150
난 긴부츠
1개월 전
둥이151
이거 맘카페에 섹시한 수유복이라며 올라왔었는데 ㅋㅋㅋ 댓글이 남편 수유하게 생겼다던 ㅋㅋㅋ
둥이156
헐 진짜 그렇게 생겼엌ㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이158
남편이 수윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표현대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이151
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
둥이178
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
•••
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이214
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이213
Wow... 언니들 드립은 클라스가 다르다 ㄴㅇㄱ
•••
둥이216
"아우 참" 이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이252
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
•••
둥이254
•••

1개월 전
둥이155
나는 빡세게 꾸미는 거 젛아하는데 남친은 츄리닝 좋아하더라
1개월 전
둥이160
시스루,,대신 밖에서 만날때 입으면 안좋아함
1개월 전
둥이162
오버핏 좋아함 아방하게 입는 거
그리고 자기가 사준 잠옷 입으먼 ㄹㅇ 즇아함

1개월 전
둥이164
짧은 치마에 롱부츠 좋아하던데
1개월 전
둥이166
흰티에 스키니진... 너무 좋아
1개월 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 너무 웃기다 다들 쓰려고 들어왔는데 쓰니가 압승이야
1개월 전
둥이170
흰티 청바지 좋아하더라 몸매들어나는게 섹시해보인대
가렸지만 몸매 각선미 ?보이는거좋아해

둥이171
22 청바지 제일좋아함
•••
1개월 전
둥이176
나는 풀꾸섹시 이런거 좋아해서 맨날 힘주고 다니다가 그냥 카멜색 코트에 흰티 청바지 입었눈데 남친이 진짜 조아하ㅛ어!!
1개월 전
둥이177
흰색 셔츠+청바지 입었을때 좋아했었어!
1개월 전
둥이179
내가 평소에 진짜 니트에 청바지, 면바지 등등 바지만 입어가지고 치마 입으면 엄청 예뻐해주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 못 보는 모습이라고
1개월 전
둥이180
뭘 보여주고 싶은데 보여준 적이 없다면,,,?
둥이198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이265
ㅋㅋㅋ큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이181
허리 잡아주는 원피스
1개월 전
둥이182
나 있어~!~! 지극히 남친 취향인데 박시한 흰 셔츠+박시한 조끼+슬랙스+워커 이렇게 입었을 때 너무 좋아했고 아무래도 본문처럼 몸매 드러나는 옷, 살색 보이는 옷 입었을 때도 좋아했ㅇㅓ! 단점은 대낮에 카공 하자고 만났는데 장소를 옮겼다는 거지만 ^^...
1개월 전
둥이183
1개월 전
둥이185
랩원피스 입었을 때...!! 내가 평소에 바지만입어서,,ㅎ
1개월 전
둥이188
내남친은 안좋아하는 옷이 없음 붙으면 붙어서 섹시해 쟈기 이러고 넉넉한 옷은 귀여워서 뽀뽀하고 싶다고 난리 그냥 핑계야 옷은 ..
1개월 전
둥이189
크롭 반팔 가디건.... 그 아동복 사이즈로 나오는 그거
1개월 전
둥이190
공주곤주룩
1개월 전
둥이191
골지티에 플레어 롱스커트 입었을 때!
1개월 전
둥이194
오우 사진 보고 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이196
내남친은 나이키 크롭 후드티에 레깅스입고 런닝화 신은거 좋아해
1개월 전
둥이197
몸 라인 들어나는 붙는 원피스랑 딱 붙는 티
1개월 전
둥이199
골반 드러나는 하이웨스트 청바지+ 달라붙는티 데일리로 일케입으면 좋아하더라 그냥 골반을 좋아하는거일지도..
1개월 전
둥이200
pk원피스 진짜 좋아했음
1개월 전
둥이201
난 달라붙는 흰티에 검은 브라 했을때 반응 넘 좋았다,,ㅋㅋㅋㅋ
가슴 뭐야아... 하면서 은근 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이216
오오 심플하고 좋다
•••
1개월 전
둥이202
목폴라 되게 좋아하더라 아니면 가디건만 입었을때
1개월 전
둥이203
몸에 딱달라붙는 골지티에 나머지는 오피스룩으로 꾸미면 좋아하더라
1개월 전
둥이204
통 넓은 반바지에 나시티? 이런거 약간 홈웨어 같은거 입으면 좋아해 얼굴 벌개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 살면서 잠잘때 입는 옷 같아서 쑥스럽대

글쓴둥이
이거 반응 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅜ미쳐
•••
1개월 전
둥이205
좀 여리핏 나는 큰 니트..!!
1개월 전
둥이206
나같이 볼륨없는 사람읍 입지도 못해ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이207
완전 박시한 여리여리 블라우스에검은 슬렉스
1개월 전
둥이208
레깅스에 큰반팔티,,
1개월 전
둥이209
이야..같은 여자인데도 길 지나가면 눈을 못 뗄듯..부러워서..
1개월 전
둥이210
원피스!!!
1개월 전
둥이215
Pk 원피스
딱 달라붙는 목폴라 + 블랙 미니스커트 + 검스

1개월 전
둥이217
본문 진짜 수유복 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이218
저런 거 입으면 어디서 보여줘??집???
1개월 전
둥이219
흰티에 청바지
1개월 전
둥이220
1개월 전
둥이221
엇.....머징 나랑 똑같은 옷ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나 이 옷 입구 클럽근처에서 지금 남친 만남.. 내 남친은 나 살보이는 거 조아해서
둥이221
아 보니까 다른 옷이넹
•••
둥이230
엇 혹시 이거 정보 알 수 있을까??
•••
둥이231
둥이236
나둥 정보
•••
1개월 전
둥이222
남자들 은근 섹시한것보다 멋진거 좋아하는 사람도 많은듯 내 남친도 짧은치마나 원피스 입었을땐 사람들 본다고 싫어하는데 오히려 오피스룩같은 거 입으면 왤케 섹시하냐고 해ㅋㅋ
1개월 전
둥이223
검정 폴라티에 긴 검정색 치마 위에 회색 아우터? 이케 입엇는데 조아햇어
1개월 전
둥이224
남편이 달라붙는 옷 진짜 좋아하긴하더라..
1개월 전
둥이225
니트원피스
1개월 전
둥이226
트렌치코트
1개월 전
둥이228
아 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 되게 시러햇는데 나는 블라우스에 슬렉스 좋아하던데 유교보이엿어 ..
1개월 전
둥이229
난 보통 페미닌으로 입다가 후드티에 청바지 입으니까 엄청 좋아하더라
둥이229
안 입던 스타일로 입고 오면 엄청 좋아했어 뭔가 새롭대
•••
1개월 전
둥이232
내 가슴 귀막아
1개월 전
둥이233
후드티+추리닝 코디를 왜이렇게 좋아하는지...
1개월 전
둥이234
예전에 울엄마가 젊었을때 입으셨던 미니원피스 입은적있는데 그때 옷 이쁘다고 해줬오
1개월 전
둥이235
저런거 입은날은 밖에 못돌아다니게 할듯 ... 조금만 달라붙어도 패딩으로 계속 가려줌
1개월 전
둥이237
새삼 나 진짜 유교걸이구나... 미니원피스가 끝
1개월 전
둥이238
아나 저 옷만 보면 그 개구리짤 생각나...
1개월 전
둥이240
청바지만 입어도 섹시하다고 좋아해..
1개월 전
둥이242
어디서 샀는지 물어봐도될까
1개월 전
둥이243
딱붙는 H라인스커트에 셔츠 입었을때 엄청 좋아하더랔ㅋㅋ내가 평소에 치마도 잘 안입고 편한거 좋아하는데 졸사 찍을때 저렇게 입고 만났는데 엄청좋아했어ㄷㄷ
1개월 전
둥이244
어후 저옷 넘.... 부담스럽닼ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 가슴큰 여자분들 찰떡이겠네
둥이245
ㄴㄴ 나 개큰데 ㄹㅇ 저런 거 입음 부담스러움 너무 커서 가슴만 앞으로 마중나와있는 수준임
•••
1개월 전
둥이246
내 남친은 청바지성애자
위에도 대놓고 섹시한가보다 걍 캐주얼한게 더 이쁘대

1개월 전
둥이248
분홍색 니트 + 체크H치마
1개월 전
둥이249
난 저런거 위에 없고 은근하게 가슴 보이게 많이 입음 !
1개월 전
둥이251
1개월 전
둥이255
내 남친은 다 좋다고 말은 하는데 다리 라인 잘보이는 청바지나 블라우스/셔츠+붙는 치마 이런거 입었을 때 좋아하는 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋ 눈치상
1개월 전
둥이256
나는 여자친구가 키가 작고 완전 귀여운데 밝고 파스텔 톤 (하늘 노랑 하양) 이런 귀여운 옷들 입는 게 너무너무 좋아. 밝아보이기도 하고 너무 귀여워져
1개월 전
둥이262
오프숄더 + 스키니진 환장하시던데
1개월 전
둥이263
붙는흰티에 스키니 완전 좋아함
1개월 전
둥이264
흰티 청바지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이267
니트조끼