이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 호빠말고 집사카페 가봤는데 거기도 말 진짜 재밌게 한다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 몰입이 쩔어...
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋ거기 일본어 잘해야되지? 영어 할줄 안다고 듣긴 했는데ㅜ
•••
익인2
영어는 기대 안 하는 게 좋아 ㅎ.. 난 유학생이라 의사소통 문제 없긴 했는데 다른 테이블 보면 기본 회화로도 잘 놀더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인66
아하ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워ㅋㅋ! 일본어좀 는 다음에 가봐야겠다
•••
1개월 전
익인3
아닠ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 자존감 대박이네
1개월 전
익인4
존경스럽다...저 자신감....
1개월 전
익인5
자신감 개쩐다
1개월 전
익인6
로란도상 킹정이지
1개월 전
익인7
저 사람 ㄹㅇ 호빠선수 해서 돈 개많이 벌었을걸 몇십억 벌었다고 들음
1개월 전
익인8
사진 보니까 잘생긋네...
1개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 일본호빠는 합법이자나 우리나라랑 느낌 많이 다른가?
익인12
일본 만화나 드라마같은데서 넘 평범하다는식으로 많이나와서 궁그매
•••
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
일본 호스트는 우리나라 호빠랑 달라서 그냥 남자랑 얘기만 하고 가는데도 많대 그래서 몸+외모보단 말빨 중요
1개월 전
익인15
근데 저런 자신감 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 멋진뎈ㅋㅋㅋ 중2같곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
혹시 유튜브하시는분이신가
1개월 전
익인17
말빨 부럽군
1개월 전
익인18
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
자신감은 부럽다 면접볼 때 새기고간다
1개월 전
익인20
뭐야 나더 사진보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 도쿄대 남자 신입생 생각나게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
사이토군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나서 다시 보고 왔다 언제 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
압도적 승리감- 이 말한 사람맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인74
자만- 자신- 압도적 승리감-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인75
사이토군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
익인85
허어얼 나도 뭔지 궁금해!!!
•••
익인87
익인85
헐 친절한 익이니 고마워!!!! 복받을거야유ㅠㅠㅠ💗
•••
익인87
👍👍
•••
익인113
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
•••
익인87
이거 자존감 떨어질 때마다 한 번씩 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인93
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나도 사진보고싶다
1개월 전
익인27
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
ㄹㅇ그사람 자기애 엄청 높고.. 일에 자부심도 쩔고 신기하더라..
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 한 문장으로도 말 잘하는 게 느껴짐
ㄱㄴㄲ 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인31
나 일본 유학 갔을 때 호스트바 가봤었는데 (건전한거 알구 넘 궁금해서 일본 친구가 데려가 준거야!ㅠㅠ 그리고 첫회 방문은 무료라.. 절대 성매매 목적으로 간거 아님) ㄹㅇ 좀 훈훈한 사람들이랑 이야기하는게 다야 근데 엄청 자본주의라 돈 써서 술 안시키면 이쪽 테이블에 오래 안있어줌ㅋㅋㅋㅋ 성적인 관계는 돈 얼마주고 한다 이런게 아니라 사적으로 친해지면 하기도 하는 것 같더라.. 말빨 중요한거 ㄹㅇ 인정 나 일본어 못하는데도 저세상 인싸력으로 오 칸코쿠 칸코쿠하면서 얘기 잘해줌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
상담샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인33
와 나 지금 오란고교 사교클럽보고있었는데 글 보고 깜놀해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 타마키 선배같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인34
저사람 입장에서 틀린말은 아니넼ㅋㅋㅋ
익인37
22그래서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인50
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨잔심
•••
익인93
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인35
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ마인드 배우자 세상엔 두 종류의 여자가 있다. 나, 그리고 그 외.
1개월 전
익인36
나 이 대사 외웠자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
진짜 한번 말해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
이 분 일본호빠들 중에 제일 원탑아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막 성으로 접대이런걸로 하는게 아니라 말빨이랑 고민상담이 지려서 사람들이 많이 찾는다던뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
그렇긴 하지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
누구랴...????
익인29
롤랜드!
•••
익인43
고마워..!!!
•••
1개월 전
익인44
그런 캐릭이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 '나'를 오레 라고 쓴거 보고 엄청 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 남자들 보쿠 써서 그른가
•••
익인45
아 내가 착각했다 오레를 오레사마라고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인89
오레는 오ㅑ????막 허세쩌는 단어야??
•••
익인93
보쿠보다 거친 느낌이고 좀 더 남자다움을 풍기는 뉘앙스
•••
1개월 전
익인46
딴건 모르겠고 자존감 하나는 인정함.....
1개월 전
익인39
한국어 진짜 잘하는 일본인 유튜버가 한국인인 척하고 호빠 간 영상 본 적 있는데 아는 한국어 다 말하면서 분위기 띄우고 서로의 공통언어가 없지만 영어쓰면서 소통 하려고 막 노력하고 이런 게 내가 생각했던 호빠랑 너무 달라서 놀라긴 함ㅋㅋㅋㅋ 오히려 순수해 보였음,,,
익인100
누군지 알려줄수있어??
•••
익인103
시오리? 인것같아
•••
익인100
아 그 일본인스타 시오리 그분?? 고마워!
•••
1개월 전
익인47
약간 펀쿨섹좌 생각나는 명언이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
일본인 명언 생각하니까 그분 생각난다
그그 도쿄대 가신 분이었나 그

익인51
그그그 막 정복하러 왔다 이런 거하셨던 ㅋㅋㅋㅋ되게 유쾌했는데
•••
익인64
자만... 자신... ˗ˋˏ압도적 승리감ˎˊ˗
•••
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ저사람 알앜ㅋㅋㅋㅋ로란도였나... 성형 전후도 봤는데 명문대 다니다가 중퇴한걸로 알아... 똑똑하고 화술도 뛰어나대.. 그리고 일부러 술안마시고 접대해서 출퇴근도 자차로 한다던..
예전에 보고 신기해서 찾아봄ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인54
ㄹㅇ저분들 장난아님 일본유학중에 그쪽으로 간건 아니지만 건너건너 친해졌는데 말솜씨 대박임 배우고 싶을정도로.. 나도 모르게 내 안의 고민들 다 말하게돼 게다가 들어주는만큼 입은 또 무겁더라 장난아님
익인56
오... 의사소통만 되면 한번 가보고싶다.....상담 받아보고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인55
1개월 전
익인57
도쿄대 인터뷰 생각난다..애니가 실상을 반영한줄 그때 처음암
1개월 전
익인58
저런 마인드로 살고 싶다!!!
1개월 전
익인59
아ㅠㅠㅠㄴ너무웋기다
1개월 전
익인60
일본 호스트나 캬바걸은 스킨십 금지고 오로지 대화만 가능하다더라
1개월 전
익인61
이 사람 책도 쓴 거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 개지리놐ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인63
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
아 누군지 알어 예전에 한번 본 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 무슨 순위 매기는 프로였나
1개월 전
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람이랑 대화 나눠보고싶다 얼마나 화술이 개쩔면 다들 입모아 그렇게 말하는걸까
1개월 전
익인71
롤랜드 진짜 화술이 개쩐대 그냥 말로만 그자리까지 간거....
1개월 전
익인72
거기 그런 호스트바나 그런 바? 인식이 한국이랑 많이 다른가봐? 일본사는 한국인 유튜버가 자기 일본인 남자친구가 무슨 바에서 상대방여성이 말을 너무 잘해서 재밌었다 이런말을 자기한테 해서 좀 당황스러웠다고 그랬던 기억나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
메모해서 여자친구한테 써먹어야징
익인77
그여있?
•••
1개월 전
익인76
요즘 유튜브 하더랔ㅋㅋ
1개월 전
익인78
입터는 끝판왕인가보강
1개월 전
익인80
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
일본 남자들이 무뚝뚝해?
1개월 전
익인82
웬투
아 웬투
난토
혼지츠
스테키나 히메요리

이타다키~ 마시타!

익인92
나도 이거 생각낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인114
소-타쿤?
•••
익인82
카오루코상...
•••
익인114
빠카..!!!
•••
1개월 전
익인83
상담해줄정도면 저런사람들은 뭔가 책도 많이 읽을가? 궁금타
1개월 전
익인84
호빠 약간 이상한거 아니야? 일본은 인식이 다른가
익인88
일본은 호빠가 합법이야.
•••
익인84
아진짜? 우리나라랑은 인식이 아예 달라? 엄연히 직업으로 인정받고 그래? 신기하당
•••
익인88
ㅇㅇ 거기는 그냥 직업이야. 세금도 꼬박꼬박내고 한국이랑 달라
•••
익인84
오오 그래도 장래희망으로 삼거나 그러진 않지?
•••
본문에 저 호빠선수 초딩 때부터 꿈이었대 명문대 자퇴하고 호빠함 ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인86
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
와 진짜 나도 저런 명언을 할 수 있는 멋진 사람이 되고 싶어.........,,,,,,,,,,,
1개월 전
익인89
아니 리얼 궁금해질정도 대체 말빨이 어느정도길래
1개월 전
익인91
아 근데 어떻게 생겼는지 궁금함...
1개월 전
익인94
뭐야 어떻게 생긴거야 나더 궁그매
1개월 전
익인95
아니 멍웃기네 ㅣㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
이사람 시오리 유튜브에서 썰 본적 있는데 술도 안 먹는데 손님들이 술 사주면 다 집으로 가져간대 ㅋㅋㅋㅋ그런데도 그 매출 이면 말재주가 엄청난거 같더라
1개월 전
익인98
자존감 진짜 개부럽다... 누구든지 자기를 사랑해야 남들 사랑도 따라오는 것 같아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인99
상담사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인101
이 사람 대사 알려진거 재밌는거많아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
개웃긴데 멋지넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인105
상담사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인106
오우.. 호빠가 일본에선 합법이지만 한국 사람인 나한텐 별로우.. 근데 말하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
와 진짜 자존감 대박이다 저런말을 하다니
1개월 전
익인109
자존감 자신감 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
저렇게 살면 세상 편하긴 하겠다
1개월 전
익인111
근데 자존감 멋지다