모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여자가 아프다고 하는 중이었는데 남자가 그냥 죽 배달완료 메세지를 보내주면서 죽 배달시켜줬어 맛있게 먹어 이래서

여자가 고맙다고 하면서 자기 생각해주는 건 애인 밖에 없다고 함

죽 받고나서 여자가 남자가 죽 사준줄 알았다고 남자한테 혹시 죽 계산안한거였어? 하니까 남자가 김치같은 소리를 하냐고 함

여자는 아니 난 실수인가하고...하는데 

여자가 딥빡이 왔는지 근데 시킬거면 쇠고기 죽이나 시키지 이럴거면 자신이 시킬 것이라고 하면서 짜증냄

그러자 남자가 뭐라는거야 하면서 차단할테니까 자신이 뭘 잘못했는지 생각하라고함

그런데 페북 댓글에서 둘 다 잘못했다고 하는데 여자는 잘못없다고 본다...

솔직히 연인사이인데 아프다고 한 거 가지고 죽 하나 못사주나 라는 생각도 들고 당연히 주문까지 완료했으면 시킨거라고 생각했음 

비슷한 사례로 연인 집갈때 택시 불러주기만하고 집가게 하는거 버스타면 되는걸 굳이 거의 두배로 돈들면서 집보내는 애인은 자신이 불러준것만 해도 만족스러워 함 이거 택시기사가 데려다준거 대리만족하는 거아니냐

시키거나 불러주지를 말던가

뭐지 진짜 갑자기 사람 김치만들고 둘다 잘못있다고 말하는데 걍 아무짓도 하지 않았으면 함...짜증이 나서 올려본다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거 봤는데 200 남자가 잘못했다ㅏ 생각함,,, 아니 성별이 바뀌었어도 죽을 시켜주고 계산 안한 사람이 잘못이라 생각!!
3년 전
글쓴둥이
그니까 애인사이에 죽 한번 사주는거...아니 상대가 아픈데 그냥 고작 그거 하나 사주는 거 못하나...그러고서 김치로 몰아가네..
3년 전
둥이2
???시키는 걸 해준 거야???
3년 전
글쓴둥이
시키기만 해준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛도 안묻고 그냥 전복죽이었나
3년 전
둥이2
???ㅋㅋㅋㅋㅋ???시키기만 하고 생색을 낸다고???ㅋㅋㅋ헤어지고 싶었나???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
아니 애초에 시켜달라고 한거도 아닌데 보통 시켜주는거면 결제까지 해주지않아??? 저건 안시켜주는게 오조오억배 나음 나도 손가락 있고 배민은 나도 주문할줄 안다고ㅋㅋㅋ참나
3년 전
글쓴둥이
그니까 이거는 애인 아플떄 죽사줬다라는 명분 만드려고 한거 아님....?자기가 캐리해줬다 라는 식...
3년 전
둥이3
진짜 어이없어서 뭐라고 할지도 모르겠음ㅋㅋㅋ 안사줘도 되는데 굳이 저러는게 너무 황당
3년 전
둥이4
어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
솔직히 싸우다가 김치라고 한거 죽 한번 얻어먹다가 김치라는 별명 얻었다도 아니고...무슨...
3년 전
둥이5
남자쪽이 미친듯..이건 가정교육 안 받은 거 아니냐.. 누가 시켜달래? 괜히 쌩돈 나가게 하고 있어
3년 전
둥이6
결제는 여자가하고 생색은 지가내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
이거 택시 잡아줄게 랑 결이 비슷한 듯 아니 잡아도 내가 잡고 시켜도 내가 시켜 돈 내줄 것도 아니면서 생색은 지가 다 내고 내 선택권은???
3년 전
둥이8
이걸 여자잘못이다 남자잘못이다 나누던데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ........
3년 전
둥이9
남자 ㅣ 질해ㅠㅠ
3년 전
둥이10
여자가 멀 잘못한거지..?
3년 전
글쓴둥이
페북답글보고 왔따 개오이없음
여자는 개찌질하게 그 죽 안샀줬냐고 한게 잘못이라는데...??
아니..이건 무슨...

3년 전
둥이11
그게 왜 김치야 ㅋㅋㅋㅋ
김치라는 말 쓰는 사람중에 괜찮은 사람 못봄 ㅋㅋ
바로 내가 저 여자입장이면

3년 전