모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 브라렛만 입어
3년 전
익인2
브라렛진짜편해👍
3년 전
역시 브라렛 한번 맛들리면 못벗어나쥬
3년 전
익인3
나도 브라렛만 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 못입겠음
3년 전
익인4
나도 브라렛
3년 전
익인5
나도 이제와이어로 못가 ㅠ
3년 전
3년 전
익인6
나도임 옷 얇은 거 아니면 브라렛도 잘 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 와이어 못입것어ㅠ
3년 전
익인8
나도 하나 있는데 입을 수 있으면 입음 빨면 딴거 입지만
3년 전
익인9
슴넷 브라렛만 입어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 슴한살 브라렛 아니면 안 입어 .....
3년 전
익인11
슴둘 브라렛으로 갈아타서 와이어 브라 아예 없다...
3년 전
익인12
요즘 거의 브라렛만 입지 않아? 와이어 있는거 진짜 못입음 ㅜ ㅜ
3년 전
익인13
브라렛 입고 벗을 때가 너무 불편하지 않아? ㅠ
3년 전
익인14
22살 나두야
3년 전
익인15
나두
3년 전
익인16
나도 브라렛 젤 많이 입음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헉 혹시 잘 모아주는 브라렛 추천해줄 수 있니...?ㅜㅜ 나 새가슴에 윗가슴없는 B컵인데 일반 브라렛 입으면 핏이 너무너무 구려서,,,,성공하고파..
3년 전
익인44
나 라운테스 잘 입고 있음!!
3년 전
익인18
나도 브라렛~
3년 전
익인19
나도 브라렛~ 와이어있는거 못입어 불편해서
3년 전
익인20
나도 슴하나 브라렛입어
3년 전
익인21
22살 나도 브라렛만 입어ㅋㅋ
3년 전
익인22
20살두용
3년 전
익인23
브라렛 추천좀!
3년 전
익인37
컴포트랩 갠츈!
3년 전
익인24
나두 이제 슬슬 브라렛으로 갈아타는중 ㅠ 이번애 첨 사봤어
3년 전
익인25
브라렛 넘흐 편행
3년 전
익인26
나도 거의 1년 넘게 입는즁
3년 전
익인28
난 브라렛에서 그냥 노와이어고 컵은 있는 브라로 갈아탔다 브라렛이 오히려 불편하더라 난 ㅍ
3년 전
익인52
22 브라렛이 더 불편해서 어느정도 잡아주는 노와이어입음ㅠ
3년 전
익인29
나 요즘은 아예 잘 안입는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 편해
3년 전
익인30
꼭툭튀 안 되겠지..?
3년 전
익인31
브라렛 조아...? 다들 어디서 사...????? 나 80A인데🥺 입을수잇지?
3년 전
익인39
브라렛도 사이즈 있어!! 입문이면 컴포트랩 추천!!
3년 전
익인31
고마웅
3년 전
익인32
심리스? 그런 소재 짱 편해
3년 전
익인34
나는 무조건 와이어리스! 와이어있는거 절대 못입얼
3년 전
익인35
브라렛 좋아? 안정적이야?
3년 전
익인36
인정.... 나 사이즈 맞는 와이어 입으면 항상 갈비뼈 진짜 아팠는데 브라렛 입는 순간 브라렛만 입고다녘ㅋㅋㅋㅋ붙는 옷 입으면 노 와이어 입고 아닌 날에는 브라렛만 입엌ㅋㅋㅋ 브라렛 홀리스터꺼 좋아요 세상 사람들!!!!
3년 전
익인37
22익 브라렛 최고임
3년 전
익인38
난 겨울이라 브라자 입지도 않음...
3년 전
익인40
3년 전
익인39
브라렛 최고... 일단 브라렛 입문하면 와이어리스 브라 자체도 힘들어..ㅠㅠ 근데 와이어 있는 브라는 어떻게 저런 흉측한걸 입었나 싶음..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
22살익 브라렛없는 삶 상상도 못 해
3년 전
익인42
난 안해 ㅎ-22살
3년 전
익인43
난 노브라
3년 전
익인45
ㅇㅈ 나도 브라렛 입고 광명 찾음
3년 전
익인46
나두 브라렛 입고 넘 좋아성 색깔별로 구매했당
3년 전
익인47
다들 어디꺼 입어?ㅠㅠㅠㅠ 추천좀 해주라 20중반 익 아직 한 번도 경험해보지못했다!
3년 전
익인48
난 브라렛이랑 와이어리스 섞어서 입어 브라렛 후크없는 건 좀 불편해서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
잘 모아주는거 추천좀❤️❤️❤️🥺
3년 전
익인50
ㅇㅈ 진짜편하고 얇은옷입을때 윤곽안드러나서 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인51
나도 와이어 있는거 이제 절대 못입어.. 브라렛입고 난 후로 와이어입으니까 진짜 가슴 답답하고 숨이 턱턱 막히더라
3년 전
익인53
진짜 인정
3년 전
익인54
슴다섯도 브라렛
3년 전
익인55
나 슴여섯인데 나도 나만 브라렛입는줄 알았는데 친구집에 놀러가서 옷갈아입는데 친구랑 야...너두? 야... 나도! 이 상황이었음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
난 내 친구도 브라렛 입을줄 상상도 못함

3년 전
익인56
나두 자꾸 후크가 풀려서 브라렛만 입는당 후크있는 브라 안입은지 벌써 4년됨,,나는 더잠 브라렛 추천~_~
3년 전
익인58
더잠 어떤건지 추천해줄 수 있어??
3년 전
익인56
나는 일단 디자인만 보고 샀거든? 세개정도 샀는데 제일 편하고 좋았던 거는 릴렉스 심리스 브라렛! 모아주는건 딱히 없는데 난 편해서 좋았어 그래도 좀 잡아주먄 좋겠다해서 산건 드봉 뭐시기 단품? 이얐던것같어!!
3년 전
익인57
브라렛 없이 노브라 입문
나처럼 A면 안 입어도 안 쳐진대ㅎ..

3년 전