모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 600l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
설레고 싶ㅇ다 엉엉

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 남자친구 직장 동료인데 썸탈 때 퇴근하고 산책했거든 밤에 산책하다가 육교에서 잠깐 멈춰서 대화하는데 갑자기 나 천천히 안아주더니 “저 대리님 진짜 좋아해요..” 하는데 진짜.. 인생에서 제일 크게 심쿵했어
3년 전
글쓴둥이
댓글 달아줘서 고마워..... 사내연애 부럽다....눈물나네....🥺
3년 전
글쓴둥이
다시 읽었는데 멘트도 대박이잖아....? (주륵
3년 전
둥이2
열나는거 같다고 하고 같이 누워서 잤는데 계속 중간중간 머리 짚어볼때 오래 사겼는데 설레더라...
3년 전
글쓴둥이
아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너익두 댓글 고마워 ,, 다들 이쁜 연애하는구나,,
3년 전
둥이2
앗 지금은 헤어졌지만 저게 갑자기 생각나서...!
3년 전
둥이3
나 전남친이랑 사귈때 만나면 항상 손깍지부터 꼈는데 한번씩 내가 손 안잡으면 전남친이 손! 이러고 내손 호다닥 가져갔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 잡고 밤길 산책 많이 했지..
3년 전
글쓴둥이
아 뭔가 몽글몽글해 밤산책이라니 ••• 나도 작년엔 눈길 같이 걸었었는데 지금은,,,^^
3년 전
둥이4
난 생리통 때문에 수업시간에 엎드려 잤는데
쉬는 시간에 일어나보니까 교과서 사이에 그날 받은 프린트 10장 넘게 순서대로 다 되어있고 빈칸 다 채워져서 끼워져있어ㅛ음
짝이 다 정리하고 적어놨던거임 내가 해달라고도 안했고 별로 친하지도 않아서 더 설렜음

3년 전
글쓴둥이
홀리몰리,, 고등학교 졸업한지 좀 됐지만 이게 젤 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 댓글 넘 고마워 덕분에 설레고 간다......
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 성인이얌 고마워
3년 전
둥이5
진짜 사소한건데 헤어지고 돌아갈때마다 내가 탄 택시번호 외워두는거
3년 전
글쓴둥이
아 이거 뭔지 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거에 설레는데 해줄 사람이 없네.... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이10
난 이거 안해주면 서운하더라ㅠㅠ 당연한 건 아니지만 여자친구들끼리 놀고는 내가 항상 하는 행위라서.. 흐융
3년 전
둥이6
아침에 일어나면 가장 먼저하는게 나 안아주는거!ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
진짜 사소한건데 진짜 설렌다 아침에 눈 뜨자마자 안기면 더 설렐 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아우
3년 전
둥이7
같이 남친폰 구경하는데 메모장에 내가 좋아하는거 싫어하는거 내가 자주 말하는 친구들 적어놓은 메모랑 내가 해보고싶다고 말한 데이트들 적어놓은 메모 발견했을 때
3년 전
둥이7
나는 상대방이 말한거 잘 기억하는 편인데 남친은 자기가 기억을 잘 못하니까 안까먹으려고 다 적어놨대ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운데 설렌다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 만약 그런 메모 발견하면 집에 혼자 있어도 웃음 나올 거 같아 설레서,,
3년 전
둥이7
메모 틀자마자 폰 뺏어가려고해서 계속 보여달라고하니까 메모에 더 추가해줄거 아니면 보지말라해서 좋아하는거: ㅇㅇ이 적어주고 돌려주니까 이건 당연한거라 안적어도돼 하면서 지우더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 결말도 완벽한 썰이었네..... 여기가 설렘 맛집인가요...?
3년 전
둥이7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봅니다

3년 전
둥이8
썸 탈때 나 서울에서 일하고 남친은 부산에서 학교다녔었는데 내가 아파서 출근 못ㅎㅐ서 남친한테 나 너무 아픈데 너 공부 눈에 들어와? 했는데 남친이 당연히 안들어오지 ㅠㅠ 하면서 되게 답장도 늦게하고 그랬는데 학교니까 그럴수 있지하면서 잠들었는데 잠결에 눈떠서 카톡 확인해보니까 한시간전에 내 집 근처라고 카톡와서 뭐야 하면서 전화하니까 남친이 진짜 공부 손에 안잡혀서 왔어 하면서 나 좋아하는 에그타르트랑 마카롱 내밀었을때..
3년 전
글쓴둥이
나 방금 입 틀어막았다 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 와 어떻게 바로 달려와.....? 사랑의 힘......아 나였어도 설레서 눈물 나올듯 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
둥이8
ㄹㅇ 진짜 장난으로 말한건데 네시간정도 자고 일ㅇㅓ나서 보니까 집근처니까 자고 일어나면 연락해 해서 바로 전화해서 집 앞에서 만났는데 딱 내 눈 마주보면서 진짜 공부 손에 안잡혀서 왔어하면서 에그타르트랑 마카롱 주는데 진짜 엄청 심쿵했어....
3년 전
둥이8
그래서 전에 저 이야기하면서 나 저때 너무 좋았다고하니까 남친은 그때 생전 처음 학교에서 공항까지 택시타고 비행기타느라 정작 마카롱이랑 에그타르트 많이 못사줘서 맘에 걸린다고 했었어
3년 전
둥이9
우리 집이 엄마가 치매걸린 할머니 간병중이라 할머니가 제1순위거든? 그래서 내가 새우 진짜진짜 좋아하는데도 할머니만 드리고 나 안주는거야 그래서 그냥 남자친구한테 이런이런일 있었다 말했더니 다음 데이트때 직접 새우 장봐서 엄마한테 물어봐가지고 새우 소금구이 해가지고 반찬통에 싸왔어... 나한테 막 집에 연기 가득찼다면서 힘들었다고 칭찬해달라는데 너무 귀엽고 미안하고 고맙고 그러더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전