1개월 전
익인1
웅 꽤많아
1개월 전
익인3
있음 내주변에 동성애자보다 양성애자가 더 많은것같기도
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 있옹 내 찐친
1개월 전
익인5
커밍아웃한 사람은 없엉
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
일단 나 근데 양성애자 남친 있음..
1개월 전
익인9
양성애자 한 명 동성애자 한 명
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 있음
1개월 전
익인11
같이 알바하다 친해져서 술 몇번 먹더니 나에게 알려줌. 알고 지낸지 벌써 4년이 흘렸네
1개월 전
익인12
아니 없어 그리고 본 적도 없어 내가 모르는 걸 수도 있지만
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
여고다닐때 학교 내에서 사귀는 애들은 여럿 봄
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
나처럼 양성애자인 경우는 꽤 봤어
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
대학오니깐 막 나한테 말해주더라 고딩땐 그런 적 없었는뎅
1개월 전
익인21
이성애자가 아닌 사람 많아
1개월 전
익인22
룸메랑 고딩때 영어쌤 글고 전 룸메
익인22
아니다 대학 동기도 있음 아 고딩때 같은반애도 뭐야 나 은근 많았네
•••
1개월 전
익인23
고등학교 때 여고 다녔는데 내가 아는애들로만 2명 이였던 것 같음 성인된 지금은 남자들도 사귀는 거 보니 양성애자 였나봐
1개월 전
익인24
ㅇㅇ있오
익인24
내짱친 1명이랑 짱친이었던애 1명..
이거보다 더 많을듯? 짱친돼야 겨우겨우 알려주는 정도 아닐까

•••
1개월 전
익인25
웅. 내 시야가 정말 좁았다는 걸 깨달음
익인25
아직까지 게이는 못 봤고 레즈는 많이봤어
•••
1개월 전
익인26
yes 가족 중에도 있고 친구 중에도 있고
1개월 전
익인27
찐친중 생각하면 이성애자가 더 적은득..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
웅웅 대학동기중에도 있다
1개월 전
익인29
나랑 내 여친~~
1개월 전
익인30
모루게썽 있어도 나한테는 말 안할듯?
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
양성애자 많이 봄
1개월 전
익인33
말 안 했을 수도 있지만,, 한명도 없어!
1개월 전
익인34
주위에 없다고 생각하는 경우가 더 많을 거 같아 여기야 커뮤니까,,, 있다고 하는 사람이 많은 거 같고... 무의식적으로 혐오발언이나 희화화하는 사람들 많아서 말 안 함ㅋㅋ 내가 양성애자고 지금 여친도 있는데 아는 사람 아무도 없거든
1개월 전
익인35
나도 양성애자고 바이인 사람 생각보다 엄청 많아 이쪽 지인만 찾은 것도 아닌데 주변에 5~6명은 있어
1개월 전
익인36
다들 신기하다.. 난 내 주변에도 없고 내 친구들도 주변에 한명도 없던데 댓글들 보고 굉장히 많구나하고 당황..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
•••
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
응 친구가 고딩때 커밍아웃함
1개월 전
익인40
게이는 내가 남자인 친구가 별로 없어서 못봒는데 레즈는 두명 봤어
1개월 전
익인41
알바 같이 했던 친구 여자친구있데 (본인여자)
1개월 전
익인43
항명도 없어
1개월 전
익인44
난 내가 양성애자 희희 살면서 딱 두명한테만 오픈했다 나머지 사람들한텐 절대 숨기고 살아갈거임...
1개월 전
익인45
1개월 전
와 생각보다 많은데 전혀 모르고 살았네 얼른 사회 편견이 없어지는날이 오길 ㅜ
1개월 전
익인46
대학오니까 진짜 많았당.. 다들 아무렇지 않게 말하던데!
1개월 전
익인47
게익이거 정말 오래된 여사친한테 커밍 했는데 알고보니 걔한테 내가 처음 커밍한게 아니였음 ㅋㅋ 생각보다 많은듯
1개월 전
익인48
살면서 딱 한 명 봤음
1개월 전
익인49
동성애자는 본 적 없고(얘기 안 하는 걸 수도 있지만) 양성애자 친구는 몇 있어
1개월 전
익인50
여고다닐때 꽤 봄
1개월 전
익인51
여사친 중에도 있고 남사친 중에도 양성애자지만 동성을 더 끌려하는 쪽 있당
1개월 전
익인52
나 양성이라 커밍아웃했는데 친구 레즈였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
응 생각보다 많음!
1개월 전
익인54
나도 내가 양성애자고 동성애자는 살면서 두 명 봄
1개월 전
익인55
내가 레즌데 주변에 한 명도 못 봄ㅠ
1개월 전
익인56
엉 최근에 한명이 커밍아웃함 개감동이었음 ㅠㅠ
1개월 전
익인57
내 친구 두명!!
1개월 전
익인58
없어 근데 학교다닐때 있었음 근데 아무생각없음
1개월 전
익인59
없던데 아 내가 친구가 얼마 없긴하네
1개월 전
익인60
유학익이라 그런가 주변에 커밍아웃한 애들 많당 내주변 여자애들 이성애자보다 양성애자 비율이 더 높은것같기도해
익인60
근데 내가 아는한국인중에선 1명밖에 못봤어,,,
•••
1개월 전
익인61
보통 커밍아웃 쉽게 안 하지 않아..? 나는 내 주변에서는 지금까지 한 명밖에 못 봤어
1개월 전
익인62
웅 일단 나랑 울 오빠
1개월 전
익인63
지인 중에는 없는데 본 적은 꽤 있어
1개월 전
익인64
1개월 전
익인65
없다고 생각했는데 생각해보니까 동창이 대학교가서 어린 여친 사귄다고 자랑했었네 그때는 걍 짜식 어케 사겼어~ 대학교 간지 얼마됐다구~ 이랬던거같은데

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)