모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 뭐 안씻는건 남한테 피해주니까 그렇다쳐 살찐건 피해주는 것도 아닌데 왜구러지...?이해x
3년 전
익인2
아휴 그거 다 본인 자존감 낮아서 남 단점만 찾는 거여
3년 전
익인3
본인들은 얼마나 열심히 하길래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄹㅇ...... 아니 본인들은 얼마나 자기관리를 잘했길래 외모로 남들 인생이나 판단하고 앉아있는거야ㅠㅠㅋ큨ㅋㅋ 외모만 가꾸는 게 자기관리가 아님. 내면부터 좀 가꿧으면 좋겠엉
3년 전
익인6
그니카 ㅋ 체질이 자기관리인가 웃겨
3년 전
익인6
인성이나 자기관리해라
3년 전
익인7
ㄹㅇ 오지랖도 참 .. 본인 인생이나 잘 사세요
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 남 품평하고 자기할일 잘하는 애들 못봄^^
3년 전
익인9
뒷담화 경고사유야 .. 조심해 !..
3년 전
익인10
난 뭐라고는 안하지만 말그대로 나도 슬림하고 슬림한 사람 좋아함. 체질아니라 더더욱 봄.. 그렇다고 사람이 몸매가 어째야지 저째야지~ 안떠듬. 단지 취향이고 선호되는 몸이라고 왜 내세우는지?
3년 전
익인11
ㄹㅇ 외모로 평가하는 사람들중에 제대로된 사람 못 봄 다른 사람보다 날씬한거에서 우월감 느끼나
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까
3년 전
익인12
내 세울 게 날씬한 거 밖에 없나...
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ뼈가 뿌링클가루가 되어버리는 매직..✩‧₊˚✩‧₊˚ 매직순살✩‧₊˚✩‧₊˚
3년 전
익인13
외모가 경쟁력이 되는 사회니까..? 이건 수백년이 지나도 바뀌지 않을 거라고 생각한다,, 좀 더 이쁜 거 좋아하는 건 인간의 본능이라소..
3년 전
익인14
다양성을 존중할 줄 몰라서 그래
3년 전
익인15
그러니까 ㅋㅋㅋ 본인들이 얼마나 완벽하면 함부로 자기관리 들먹이면서 싫네 좋네 하는거지
3년 전
익인16
건강이 자기관리가 될 수 있는거 인정
근데 주변정리 잘하기 규칙적인 생활하기 회사생활 자기계발 이런거 모두 자기관리인데 자기가 모든면에서 철저하니까 남 트집 잡는거겠지?

3년 전
익인17
난 남자들은 빼지마라고 하는데 여자인 몇명 친구들은 빼라고 함.. bmi로는 비만이지만 근육량 많아서 트레이너분도 ㄱㅊㄱㅊ했는데 좀만 통통하면 빼래 다이어트 강박을 왜 타인한테..
3년 전
익인18
ㅇㅈ 사회 전체가 외모 평가 쉽게 하는 분위기니까 저런 말도 서슴없이 하는 듯
3년 전
익인20
너무 대놓고 저격같은데..괜찮으려나
3년 전
익인21
눈에 보이지 않는 자기관리도 얼마나 많은데! 책을 읽고 공부를 한다던가 아 그건 본인들이 안해봐서 모르는건가
3년 전
익인22
그니까 ㅋㅋㅋㅋ개웃기다 사람마다 체질이있고 뼈크기도 다른데
3년 전