모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

회사에서 이제 정책이 바껴서

거래명세서가 꼭 필요한데 다이소 끊어주려나 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
영수증 들고가면 가능하지 않아?
3년 전
익인1
그리고 거래명세서는 쓰니네 회사 직인도 있어야 될 텐데
3년 전
사실 자세히 모르겠어 심부름 받은 거라 ㅠㅠ 단가, 수량, 총금액 다 나오나 다이소 영수증에?? ㅠㅠ
3년 전
익인1
단가라기보단 판매 금액으로 찍히지.
보통 다이소 이런데서 거래명세서나 간이영수증 이런거 안끊어 주잖아
그리고 거래명세서는 쓰니네 회사 명판이나 정보 있어야 해
영수증으로 충분히 처리 가능할텐데?

3년 전
판매금액도 금액인데 하나에 얼마고, 그걸 몇 개 샀는지도 정확하게 명시가 돼 있어야 해 대학교인데 좀 까다롭게 바꼈어 ㅠ
3년 전
익인1
글쓴이에게
당연히 적혀있지
방금 회사 영수증 확인했는데 다 명시 되어있어

3년 전
아 다행이다 ㅠㅠ 나는 이쪽 파트가 아니라서 관련 지식이 없어! 신입인데 갑자기 거기 사람이 비는 바람에 오늘 하루 심부름 부탁한다고 요청 왔거든,, 고마워

3년 전
익인2
영수증 안 돼...?
3년 전
익인2
거기에 뭐뭐 샀는지 다 나올텐데...?
3년 전
단가, 수량, 총금액 다 나오나 다이소 영수증에?? ㅠㅠ 그러면 되는데 이 세 개 중에 하나라도 안 나오면 안 되거든
3년 전
익인2
다 나오는 걸로 알고 이써 나는 혹시 모르면 싼 거 천원짜리 한 번 사보고 확인해봐!
3년 전
익인3
신카 영수증이면 될텐데...?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?711 04.26 09:2660438 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?515 04.26 11:5755365 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게553 04.26 14:4948718 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????224 04.26 11:0345560 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위103 04.26 22:129466 0