모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
왜지..? 재주문해도 안받으려나. ..내떡볶이..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 주문 밀려서 그럴걸?! 나 저번에 그랬는데 배민에서 천 원 쿠폰 주더랑
3년 전
가게 사정으로 취소됐다고만떠ㅜㅜ
3년 전
익인1
웅웅ㅇ 그게 주문 밀린거야!! 아니면 오픈 준비 덜 됐거나!
3년 전
다시 해도 똑같을까..?쿠폰도 안주는걸...ㅠ
3년 전
익인1
엥 배민에서 문자 안 왔어..? 배민이 아닌가?? 나는 그래서 다른 곳으로 주문해써ㅠㅠㅠ 한 번쯤 더 해봐!!
3년 전
그래ㅜㅡㅜㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
나두 이런적있음 ㅠ
3년 전
익인8
이게 배달 범위 첨엔 기본설정되는데 그 범위가 조금 넓어서
지도 하나하나 도트 찍어서 범위 디테일 하게 설정해줘야하거든...; 이 기능이 생긴지 얼마 안됐어
나이있으신분들은 이 기능이 생겼는지도 모르시고 설정도 못하셔서 그런거같네ㅠ

3년 전
익인20
헐 진짜 생겼어?? 사이트에서 하는거야? 나도 몰랐네
3년 전
익인10
하 나도 지역때문에 취소 많이 돼ㅠㅠ우리집 위치가 애매하게 두개 동으로 ㄴㅏ뉘어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
맞아...나도 이런적있어 진짜 당한사람 억울억울 ㅠㅠ
3년 전
익인15
아진짜 나도 이런적있다 신중하게 고르고 골라서 시킨건데 취소당해서 몇분 더 굶는 그 기분이란..
3년 전
익인16
나도 그런적 있어 근데 왜 취소했는지 설명도 안해주고 전화하니까 그제서야 거기는 다른 지점이용해야한다고 말하더라
3년 전
익인17
이건 배달업체 사정일껄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 지정해주던데ㅠ 우리도 그래서 취소 많이 했다..
3년 전
익인19
나 어제도 겪어따...
3년 전

익인3
아마 재주문해도 취소될 가능성 높아ㅠ
3년 전
혹시몰라서 한번만 더 해봣다..ㅠㅜ
3년 전
익인4
아마 가게가 지금 음식 새로 받을 상황이 아니어서 그럴거야! 좀 이따가 다시 시켜봐
3년 전
익인4
2~30분 후쯤에
3년 전
3년 전
익인4
절실해보였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 해주셨네ㅋㅋㅋ 맛점해 익이니♡
3년 전
3년 전
익인6
뭐 시켰엉?
3년 전
3년 전
익인6
👍
3년 전
익인7
나도 일하다 가끔 너무 바쁘면 주문거부 누른당.. 한 20분 정도 있다가 다시 하면 해줄걸? 잠깐 정신없이 바쁘다가도 다시 한가해지는 타이밍이 있어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
주문취소 처음이라 당황했오ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 양 넘 적거나 진짜 최소배달가능금액만 맞췄을 때 취소하더라....
3년 전
3년 전
익인14
헐 그런 경우도 있구나ㅜㅠ
3년 전
익인11
그거 그냥 한번더 주문해봐!!
3년 전
다시해서 지금 배달오는즁~~
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ 그거 가끔씩 그러시더라! 그래서 난 항상 한번더 넣어봄!!
3년 전
익인12
그거 정말 맘아프더라 흑흑
3년 전
아직두 안와.,..내떡볶이 내놔...
3년 전
익인18
나도 그런적있음.. 나는 우리지역 모든 동네 배달 다된다고 적어놨어서 시켰더니 바로 배달취소 ㅠㅠ 그럴거면 모든동네 다 배달된다고 하지말던가 ㅠㅠ
3년 전
익인21
그 메뉴 품절됐거나 잘못 눌러서 취소했을 수도 있어 왜냐면 내가 그렇게 실수했었거든...
3년 전