공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
수험생인데 사귀기 전부터 친하다 

사귄이후로 교류 거의 안한 사친이 

수능 잘보라고 카카오톡 선물하기로 초콜릿 보내줬는데 

애인이 그거보고 삐져서 어제부터 연락도 안보고 그래.. 

내잘못 맞나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자친구가 너무 예민한데..
3년 전
익인2
내기준 여친 조큼 예민
3년 전
익인2
여친이 싫다면 뭐 어쩔수없지만,,,,
3년 전
익인3
엥 여친 넘 예민
3년 전
익인4
근데 여사친이 일방적으로 보내는걸 막을 순 없잖아...거절하기도 애매하고...여사친이 준 의미가 이성의 의미는 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도도 이해 못해주면 쓰니 사회생활 어케하라고?
3년 전
익인4
쓰니가 선물 거절하면 여사친이 ㄷㅓ 이상하게 생각할듯
3년 전
익인5
어휴..... 갑자기 준것도 아니고 응원선물을 ㅋㅋ
3년 전
익인6
저정도는 이해해줘야 한다고 생각해 사회생활 하지말라는 것두 아니고..
3년 전
익인7
예민.... 너무 예민 그럼 그걸 거절버튼이라도 눌러야하나 수능은 솔직히 여기저기서 다 챙겨주는건데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네721 05.07 22:0591492 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 262 05.07 22:0047776 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?190 10:3512568 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:509766 1
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 92 05.07 23:4915148 0