공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 312l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니아니나아이이니니
3년 전
둥이1
제발 하지마 안하면 돈줄께
계좌부러

3년 전
글쓴둥이
왜?ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
하지마 제발 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
이유는뭐야ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
둥이2
어차피 헤어지는마당에 의미없어 ㅠ
글고 나중에 후회함 괜히

3년 전
글쓴둥이
그런가ㅠㅠㅠ나쁘게 헤어지고 싶진 않았는데 다들 말리네. .
3년 전
둥이3
말안하고 헤어져
괜히 붙잡는거 처럼 느껴지게 될까봐

3년 전
둥이4
아니.. 굉장한 부담이었음
3년 전
둥이5
난 헤어질 때 받았는데 미련 콸콸 상태여서 연락 받고 잘 됐어ㅜ
3년 전
둥이6
나중에 후회 안 할 자신있으면 보내도 되지 모.. 어차피 이제 안 볼 사인뎅
3년 전
둥이7
나 보냈는데 후회없음 물론 그 뒤에 연락안할 자신있으면 해 장문보내고 나중에 또 연락하면 상대방 입장에서 좀 ㄱ ㅜ질 ㄱ ㅜ 질하다고 느껴질수도
3년 전
둥이7
난 보내면서 미련도 떨쳐져서 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 장문톡 읽씹당햇ㄱ더든
3년 전
글쓴둥이
허류ㅠㅠㅠ장문톡 읽씹이라니 마상..
그냥 참고 가만히 있어야겠다 후..

3년 전
둥이7
한번 보내고 걔도 똑같이 장문톡와서 마지막으로 한번 더 보냈더니 그거 읽씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 후회없어 결국에 승자는 나야
3년 전
둥이7
걔가 미련 오졌었거든 마지막에 ^^
3년 전
둥이8
쓰니 그거 보내면 나중에 나랑같이 이불 피자도우 돌리듯 돌려야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저밑에 다른 둥이랑 셋이 공연다니자

3년 전
글쓴둥이
이불 피자를 왜 돌려??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
나중에 흑역사야....그러지 말걸하고 이불 팡팡....
3년 전
글쓴둥이
그래??ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 안 보내면 후회할 것 같은데
나중에 되면 아니구나...
참을게 고마오...ㅠㅠㅠㅜ슬퍼

3년 전
둥이8
그리고 나중에 그 미안한 마음을 덮을 만큼
아 그래 걔도 그랬는데, 아 걔가 그래서 헤어졌지?
싶은 안좋은 감정둘이 후에 올라와서
좋게 말해줬던거 물리고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이14
8에게
와 ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ!!!!!

3년 전
둥이9
노노 하지마 나 진짜 미리보기로라도 읽으라고 짧게 여러개 써서 보냈거든? 지금 겁나 후회중이야 그냥 넘 쪽팔려....
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ난 그냥 너 만나면서 배운점도 많았고 사랑이란 감정을 알게 돼서 고마웠다 요런식으로 보내려고 했지
3년 전
둥이9
근데 이게 또 사람마음이 남이 말하는댜로 안 되니까...보내고 싶음 보내자 둥아 어차피 둥이 연애사다!!
3년 전
둥이11
보내!
3년 전
둥이12
근데 이것도 성향차이야 난 안 말하면 나중에 미련남고 생각나더라고..!
3년 전
둥이13
나는 만나서 헤어진 거라 편지로 다 썼음ㅋㅋ••• 난 아직도 참 쓰길 잘했다 싶어 말 안 했으면 오히려 미련이 오래 남았을듯
3년 전