모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마음 다잡고 열심히 공부하라는 응원 댓글 말하는거 x 누가봐도 비꼬는 댓 보고 말하는거 o
3년 전
익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱 없네
3년 전
익인1
꼭 저런 애들 특=이번 수능 쉬웠다는데? 풀어보니 쉽네 이러고 수능 끝나고 속 긁어댐ㅋㅋㅋ
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋ 그러면 좀 수능장 오셔서 일부러 틀려서 저희같은 “허수”들 등급컷이나 내려주시지 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어우 열받아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 연대에서 반수하는데 수능연기 요즘 내 핫토픽이라고요ㅜㅜ 갑자기 허수됨
3년 전
익인3
강대 확진자 나온걸로 당장 내일 대치동 나가야되나 말아야되나 고민중인데 진짜 공부 열심히하는 애들은 이런거 신경안쓰고 공부한다는둥...ㅋㅋ 아!! 네네!!! 미안합니다!!
3년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ 지능 운운하쥬~
3년 전
익인5
나 수능 친지오래됐는대 허수라고 하는거 공감 ㄹㅇ 안감...
3년 전
익인6
ㄹㅇ 몇년 개고생한 사람들이면 시험날짜 바뀐다는데 불안해하는게 당연한거 아닌가
3년 전
익인7
시립대 허수??....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
시립대 반수생 치이고 가네
3년 전
익인8
오히려 그거 반대가 맞지 않나.. 근데 허수라는 말 되게 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 내친구 수능최저 수능치다 졸아도 맞추는 애라서 수능 밀리든 말든 신경 안쓰는데 내친구 갑자기 허수제외ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
허수 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 지가뭔데
3년 전
익인11
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 관심 없는 애들이 엉 밀리던 말던~ 어짜피 안하니까 이마인드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 계획 다시 짜야되나 고민하고 무서워서 스카도 아예 안가고 집공하는데 ㅋㅋㅋㅋ 모르면 말을 말어 진짜~
3년 전
익인13
내말이... 나는 수험생은 아니지만 수험생들 충분히 불안할 수 있다고 생각하는데 ㅠㅠㅠ 막 그 불안이 덜덜 떨면서 헉 어떻게해 헉헉 아무것도 못하겠어 너무 미칠것같애!! 이정도면 그러지 말고 차분히 공부하라고 말해주는게 맞다고 생각하는데 그냥 헉 어떡해! 요정도면 그냥 정상적인 반응 아니냐고... 허수라고 말하는애들 성적표 인증하고 댓글 쓰라고 하고싶어 ㅠㅠ 내가 봐도 지금 수험생애들 불안해하는거 안타까운데 ㅠㅜ 거기다 대고 응~허수~ 이러면 기분이 좋나 ㅠ
3년 전
익인14
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수험생을 왜 몽청이 취급하지
3년 전