모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
이번주에 회사 내에서 능동감시자 생겼고 증상 있으셔서 검사까지 받으셨어, 음성이라곤 하셨는데 너무 무섭더라고... 같이 밥먹으러 가는 분이셔서 ㅠ 엄청엄청 불안했었어 

근데 이번주에 이미 한번 미뤄졌었던 약속이 있었는데(나 말고 자른친구 사정으로 미뤄졌던거) 

서울에 자취하는 친구 집 가기로 했었거든 성북쪽이고 

난 경기 살아서 거의 두시간 대중교통타고 갈건데 

갑자기 이번주에 확진자 확 늘고 회사에서도 바로 옆에서 그러니까 너무 무섭고... 그래서 조심스럽게 어제 담에 볼 수 있냐 말했는데 당연히 건강이 우선이니 괜찮다고 그러자 했거든...? 

근데 12월은 너무 바빠서 안된다고 시간은 언제든 맞추면 된다해서 이번주 아니면 최소 내년에나 봐야한다는데 너무너무 미안해ㅠㅠ  

친구들 입장에선 진짜 좀 내가 유난이라고 생각들겠지... 집에서 보는건데도 말야 

익들이 내 친구였음 어떨 것 같아..? 솔직히 넷사세 말고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 친구 입장이여도 이해 가능 무조건 이해함
3년 전
친구도 괜찮다고 하긴 하는데 진짜 내가 너무 미안해서 정 안되면 그냥 내일이라도 볼까 물어보려 했었거든 근데 또 가기에는 무섭고ㅠㅠ 우리 지역에도 확진자 많아서... 혹시라도 나때문에 피해볼까봐 ㅠㅠ.... 혹시나 만나기 싫어서 그런거라고 생각들진 않겠지.... 너무 미안하네
3년 전
익인1
에이 친구도 다 이해 해주니까 저렇게 말 했지 않을까! 시국도 시국이고 건강이 우선인 게 맞으니까 넘 걱정말장
3년 전
익인2
이해되는데? 내가 쓰니친구여도 만나지말자고할듯!
3년 전
그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 위 답댓처럼 생각들었어서 너무 더 미안했어..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...610 9:0443310 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의602 11:2017729 2
일상내 주변 모솔 특징임 154 04.29 20:4613289 12
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고86 04.29 22:0011060 0
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?47 7:538388 0