모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥??
3년 전
익인1
인천공항도 안 가봤구나^^! (ㅇㄱㄹ같어서 하는 말
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로
3년 전
3년 전
익인2
웅 그래 ㅎㅎ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
인천도 몰라 우리나라 사람이면서? 공부 좀 해ㅠㅠ
3년 전
아는데 마을 자세히는 못봤어 ㅠㅠ 무섭다 정말 인터넷 꺼야지...
3년 전
익인4
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그래 열심히 즐겨
3년 전
익인6
진짜 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
어그로 너무 티난다
3년 전
익인10
??.... 마을이라고??
3년 전
익인11
너무 컨셉을 확실하게 잡았다ㅋㅋ
3년 전
익인13
폰인천
3년 전
익인14
드립이지..?
3년 전
익인15
?
3년 전
익인16
인천사람으로서
좀 자존심 상한다?

3년 전
익인17
아..이런거 올리고 핫플될거 기다리면서 도키도키할 글쓴이 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인18
어그로티남
3년 전
익인19
??
3년 전
익인20
진짜 어그로 왤케 티나게 치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 이거 올리면서 설렜을거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
재미없어
3년 전
익인23
그래 멍청한게 죄지
3년 전
익인24
노잼
3년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 한번만 인천 송도 검색해주라
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투부터 어그로 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
이건 너무 어그로 티난다 다른거 생각해왕

3년 전
익인29
폰인천 개웃김 진찤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 전에 이런글 비슷하게 올라오지 않았나
3년 전
익인30
개노잼이고 유치해..
3년 전
익인31
이렇게 글쓰면 사람들이 빡치겠지 하고 신나서 방구석에서 이런 글 썼을거 생각하니까 안타깝고 불쌍하냐.. 심지어 어그로 끌리는 사람도 없어... 야 힘내고 주말 잘보내라
3년 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까워 그냥....
3년 전
익인32
탈락 다시 써와~
3년 전
익인33
? 많이 심심해? 지도보고 대한민국이 어떻게 생겼나 봐봐
3년 전
익인34
에 이번엔 실패다 다시 와
3년 전
익인35
어그로든 아니든 인천을 시골로 생각한다는 건 우리나라 지리에 대한 무식을 본인 스스로 드러내는 꼴인데...
3년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인95
심심한가봐..
3년 전
익인37
옜다 먹이
3년 전
익인39
오근데 좀 참신하고 귀엽다. 텅텅이네
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문보고 와우 가관이다 했는데 댓글보고 한번더 놀라고 감~*^^*

3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오홍
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천익 웃고 갑니다~ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
인천이란곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 인천부평사람인데 시골같김함 송도빼고

3년 전
익인44
마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
이건 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생을 살러가세요 그대여....
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
뭐래ㅋ 인천익 비웃고간다
3년 전
익인48
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
우리 동네 오면 아무것도 없어서 기절하겠네...ㅋ
3년 전
익인50
에이 이건 너무 컨셉이다
3년 전
익인50
억을호도 뭐 적당해야지 이건 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
..???? 한국인 아니지?
3년 전
익인52
쓰니야 너무 티나잖아 이건,, 좀 더 노력해봐~~~
3년 전
익인53
건대홍대잠실 아는데 인천모른다?ㅋㅋㅋ어거지 오짐
3년 전
익인108
22 부평 오는애들 많은디
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ아 이건 너무 티나 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
엇 난 부산 해운대 앞바다 한적하니 좋을거 같아 글 따라한거라고 생각햇는데
3년 전
익인56
어그로든 드립이든 실패했으면 그만^^!!!
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무 티나서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한적하고~^ 살기조은~^~^
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃김 보고 한 일분 벙찐듯
3년 전
익인59
난 뭐 인천이라는 다른나라 마을? 말하는줄 ..
3년 전
익인60
서울 살면서 인천 한번 못사본거면 쓰니 대체 얼마나 어렵게 사는거야...ㅠ
3년 전
익인61
이건 진심 오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무티나...아무리 억을호여도 그렇지 이런 글은 걍 너 바보라고 티내는아님..?
3년 전
익인62
한지 공부 안해봤ㅇㅓ....?
3년 전
익인62
유튜브로 공부하지말고 직접 공부해.....................
3년 전
익인63
어 여기 인천~
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅜㅜㅜ 인천에 말 타고 다니고 마차 타고 다니잖아~~ 가끔 인력거도 끌고 다니는디 ㅠㅠ 저번에 옆집 첨지 아저씨가 설렁탕을 엄청 찾더라구..
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
얘들아 나 이런 노잼초보 어그로 초록글 가는거 원치 않아 댓글 달지말자
3년 전
익인66
야 초등학생도 이렇게 어그로 안끌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ인천 사이버펑크의 도시인거 누가 몰라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
얜 무ㅓ냐
3년 전
익인68
아 올해 본 글 중에 젤 웃기다
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 귀여운데 컨셉충 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
요즘 핫한 플레이스는 홍대,건대,잠실...그리고 자양!
3년 전
익인118
쓰니 광진구 사나봐 ㅋㅋㅋ 같은 광진구민인게 부끄럽네
3년 전
익인71
아맞다 여기 어제 우리집 마루에 김장김치 올려놓고 간 사람 누구여? 왐마 맛이 끝내주더구만~~~~
3년 전
익인72
ㄹㅇ나 여기 예잡인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 익잡에도 어그로가 있다니......
3년 전
익인74
실패했다~~
3년 전
익인75
아 이거 나 인티 옛날에 본거같은게 할짓없어서 그거 따라한거아님?
그때는 인천이 아니라 대구인가? 부산인가? 하튼 시골, 주민 이런거 비슷했던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인79
비류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인78
오,,,,,,,,,
3년 전
익인80
드립아녀??
3년 전
익인81
오늘 점심 뭐먹징 긁적...
3년 전
익인82
롸?!?!
3년 전
익인82
송도를 못가봤구먼,,,,
3년 전
익인82
부평을 못가봤구먼,,,
3년 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 성의없자너ㅠㅠ
3년 전
익인84
ㄱㅇㄱ 여기 익예인 줄
3년 전
익인85
만일 이게 진심이라면 너 어디사니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
차라리 우리동네 말했으면 글쿠나 했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
너무 성의 없이 어그로 끈다......
3년 전
익인88
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
으이구~ 어그로도 좀 영리하게 끌어봐~~! 무식하게 뭐니 이게~~
3년 전
익인90
모야 이거 그거 따라한건줄 부산 시골이라는 글
3년 전
익인91
시내라고 부르는 거 신기해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그게 더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 문화차이구나 이게 ㅋㅋㅋㅋ 난 도시여행 해보고 싶다 흑흑 나도 강남 가보고 싶어
3년 전
익인92
비행기 안타봤구나?
3년 전
익인93
진짜 성의 없어서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
와 인천으로 어그로를 끄네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
내가 사는 곳이라 그런가 기분이 썩 좋지는 않네
3년 전
익인96
댓글 달아주지 말자 ~~
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 나와서 바람 좀 맞고 그래...
3년 전
익인98
풉........
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 본인이 본 게 다인줄 아는 서타일이넹
3년 전
익인99
인천 크기가 얼만데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인100
인천 홍보야? 너 인천살지
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸믿어 ?
3년 전
익인101
인천사는거같은데.. 쓰니
3년 전
익인103
컨셉고 재밌어야 맞장구를 쳐주지
3년 전
익인104
뭐 미러링 한거지??
3년 전
익인105
어그로인 건 알겠고..진짜 무슨 의미로 글 쓴거야? 아니ㅠ 진짜 궁금해서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
아니 뭐라는겨도 필터링되네 웃기다
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰니 이거 컨셉인 듯 원래 부산이 시골어쩌구가 원조아니냪
3년 전
익인109
인천 보고 저런생각하면 찐 지방보고는 무슨생각하려냐
3년 전
익인110
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인110
관심 주니까 자꾸 이런 글 다는거야... 반응 노노
3년 전
익인111
마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천공기좋아~~~놀러와~~~
3년 전
익인113
귀엽대ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 고마워ㅠ 오랜만에 웃음
3년 전
익인114
🚬🚬🚬어그로임🚬🚬🚬
3년 전
익인115
점메추 하러 들어왔다가 조용히 나가기...
3년 전
익인117
마니 심심하니...?
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인108
그냥 재밌닼ㅋ
3년 전
익인121
인천안가봤어??
3년 전
익인122
쓰니가 인천사는사람한테 저렇게 비꼼당했나 뭐징
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 동네 오면 원시 시대 온 줄 알겠다~!~!~!!!! 원시인 구경 와라~~~~
3년 전
익인124
건대 홍대 잠실... 그리고 자양 !
3년 전
익인124
광진구 사시나 봐요〰️〰️ ^^
3년 전
익인125
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
아 이건 너무 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전