모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
나이들어서그런가 ㅇㅅㅇ..
이런 글은 어떠세요?

익인759
난 오히려 10대 때 부끄러웠느ㄴ데 지금은 좋음
3년 전
익인760
ㅇㅅㅇ?
3년 전
익인761
아직 어려서 그런 거 같은데
3년 전
익인762
슴한살인데 난 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 엄마 너무 좋아
3년 전
익인763
난 엄마가 나랑 안놀아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인765
난 엄마랑 떨어져서 커서 엄마만 만나면 너무 행복한데.. 연락 오면 세상 기쁨
3년 전
익인766
난 엄마랑 넘 친해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구같아 울엄마ㅜㅜㅜㅜ 초귀여미짱
3년 전
익인767
난 중고딩때 부끄러웠는데 지금은 너무 좋음 장보러 같이 가는것도 좋고 놀러가는것도 너무좋고 엄마 행복해하는거 보는게 너무 좋아
3년 전
익인768
후회해 그러다가...
3년 전
익인769
나도 스물두살인데 엄마랑 요앞에 마트가는거도 좋음 ㅜ 소소한행복이랄깡 ㅜ
3년 전
익인770
나도 이십대초반인데 난 암 생각 안들어
3년 전
익인771
20대 중반 쓰니 엄마랑 다니는고 짱조아함
3년 전
익인772
난 성격이 안맞아서,,ㅎㅎ,,
3년 전
익인773
난 예나지금이나 엄마랑 다니면서 노는게 젤 조타..
3년 전
익인774
난 엄마가 걸음 개빠르고 난 개느려서 맨날 좀 뒤쳐지는데 나보고 엄마랑있기 창피해서 그러냐고 뭐라하는데 너무속상혀
3년 전
익인775
사춘기가 뒤늦게 온 거 아닐까..
3년 전
익인775
나 초6~고1 때까지 사춘기 심하게 와서 진짜 길 걸을 때 엄마아빠 부끄럽다고 떨어져서 걸으라고 옆에 붙어있지도 못하게 했는데 딱 그 시기 지나니까 그런 감정 싹 사라졌어... 이젠 엄마아빠랑 완전 짱친 ㅎㅎ
3년 전
익인776
난 20살 되고 엄마랑 다니는 게 제일 좋아짐
3년 전
익인777
언젠가 시간이 흐르면 같이 다니고 싶어도 다니지 못하는 순간이 올 거고, 그 순간이 오면 이 시기를 후회하며 함께 다녔던 순간을 그리워하겠지..

우리 가족도 그렇고, 지인들도 그렇고 이렇게 볼 때마다.. 이 순간이 마지막일 수도 있다는 생각을 늘 염두해 두고 그 순간에 진심을 다하려 한댜.. 나는.

그러니까.. 지금 잡을 수 있는 그 손은 언젠가 진짜 딱 한 번만이라도, 1분이라도 다시 잡고 싶은 손이 될 거야.
그러니 잡을 수 있을 때 많이 잡고, 그 온기 듬뿍 느껴야지-.

이렇게 생각하니 참 미래가 오지 않았으면 좋겠다. 미래가 참 궁금한 사람인데. ㅎㅎ하하ㅏㅎㅎ

3년 전
익인778
난 좋앙 엄마가 옷도 사주고 밥도 사줭
3년 전
익인779
헐 신기 난 오히려 중고딩땐 같이 다니는거 안좋아했는데 스무살되니까 어디든 같이가고싶고 좋은거 먹고싶고 여행하고싳던데
3년 전
익인780
응응 계속 그래줘
나만 엄마랑 붙어서 세상 제일 행복하게 해줄꺼야

3년 전
익인781
난 나이들수록 좋던데
3년 전
익인782
난 엄마랑 같이 다니는 거 좋던뎅 이제 나이 들어서 엄마랑 친구처럼 지낸다 짱잼씀
3년 전
익인783
곧 계란한판되는 쓰니. 아직도 엄마랑 다니는게 세상 최고로 재밌음...
3년 전
익인784
난 엄마랑 다니는 거 너무 좋아 행복해 근데 가끔 내 스타일링에 대해 잔소리 하는 것만 좀 빼면 ㅠㅠㅠ 더 행복할 듯
3년 전
익인785
나는 사춘기왔을 때 그랬는데 지금은 너무너무 좋아
3년 전
익인786
그냥 안맞는거야 수가
3년 전
익인787
난 엄마랑 같이 못다니는게 너무 슬퍼
3년 전