모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
난 츄츄ㅋㅋㅋ 여로는 5차전직 막 해서 설렘, 빠른 렙업 덕분에 그래도 좋은데 웅장한 브금 다음에 츄츄~ 이러면 아 왔다.. 이 느낌 딱 듬ㅋㅋㅋ  

진짜 여기선 안 좋은 추억(포스 부족, 메린이한테는 어려운 무토, 힘든 렙업, 코강과 심볼업 비용, 템셋의 필요성 등등)이 넘 많음.. 

부캐로 가도 아 내가 본캐면 여기 있는 잡몹들 무토 다 한방인데 이러면서 현타 싹 밀려옴.. 그래서 빨리 215 찍고 얌얌 간다
이런 글은 어떠세요?

용사1
여로 ㅋㅋㅋ 너무 우울해
3년 전
용사20
3년 전
용사2
츄츄 받고 지구방위 추가!
3년 전
용사3
시간의신전 그 빨간애들 있는곳이랑 여로 넘 많이 들어서 토나올것같음
3년 전
용사4
나는 180-200 구간... 유뇬캐 키울 때마다 배경도 음악도 우울해서 죽겟음
3년 전
용사5
레헬른.... 너무너무싫어 ㅜ 배경도 ... 몬스터도....
3년 전
용사6
만렙의자..
3년 전
용사7
황페 브금... ㅠ
3년 전
용사8
레헬른..
3년 전
용사9
여로 레헬른 토나올뻔
3년 전
용사10
나도 츄츄,만렙의자 ㅐ진짜 정신나갈거가태ㅐㅐㅐ
3년 전
용사11
여로...진심 임 페리온도 싫어해
3년 전
용사12
이거 진짜 츄츄
3년 전
용사12
점심 나가서 먹을것같애~~~
3년 전
용사13
지방본
3년 전
용사14
여로랑 파헤..
3년 전
용사15
황페 여로..
3년 전
용사16
난.. 페리온
3년 전
용사19
2222페리온,,
3년 전
용사17
난 여로.. 우우래
3년 전
용사21
츄츄 싫어ㅠㅠ 오래들었을 때 유독 질려
3년 전
용사22
여로 질림
3년 전
용사23
페리온...
3년 전
용사24
만렙의자
3년 전
용사25
레헬른ㅋㅋㅋ..
3년 전
용사26
레헬른...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사27
나도 츄츄ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리스카니아 루나 어디갈까34 05.04 19:074636 0
메이플스토리용들아 지금 서버 생일초 얼마야?11 11:081838 0
메이플스토리뽀라 홍라 둘다 있는 용들아8 1:061006 0
메이플스토리 나 오늘 엄청 예쁜 룰루헤어 봤어...11 05.04 16:592720 0
메이플스토리미라클 맞이 준비 중인 템 잇어????? 나는 하트!!!5 05.04 22:15147 0