모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

ㅋㅋ 친언니 술집 간 거 스토리 올렸길래 디엠 보냄 | 인스티즈 

ㅋㅋ 이 시국에 술집 가서 술 마시는 건 인싸가 아닙ㄴㅣ다~!~! 뇌가 텅텅 비었싸~~ 입니다~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내가 울언니한테 하고 싶은 말이야...
3년 전
익인2
친언니니까 할 수 있는 말인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 사이다~~
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 사이다네
3년 전
익인3
스트롱이다 스트롱
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⍤⃝𓂭 코로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
사이다다👏👏
3년 전
익인5
그와중 저 와 텍대된거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 시국에 술집간 생각머리가 넘 감탄스러워서 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ ˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인6
우리언닌 여행감~ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
앝ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
3년 전
익인8
와중에 와 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이다
3년 전
익인10
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다야 ㅜㅜ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13

3년 전
익인14
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗...!
3년 전
익인15
뇌가 텅텅 비었쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실자매
3년 전
익인17
내 친구들 스토리에 놀러가고 술 마시는 거 올리는데 진짴ㅋㅋㅋㅋ하,,,다들 왜 그러냐ㅠㅠㅠ
3년 전
저만 예민한 사람 돼 버리죠????? 저만 아싸 돼 버리죠???????? 눈물이 좔좔
3년 전
익인17
ㅇㅈ~~코로나때문에 못 나갈 것 같다고 그러면 야 안 걸려 안 걸려 이러고 나만 엄청 예민한 사람임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ눈물 난다 정말
3년 전
익인18
내 남동생도 오늘 여행갔는데 카톡 저렇게 보내야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 텍대 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
내 주변에 다 클럽 댕기던데... 진짜 왜 저러나 싶으면서도... 티는 못 냄... 걍 자포자기
3년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
3년 전
익인22
내 주변은 2단계 하기잔에 마지막으로 술 마시고 그 이후론 몸 사리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
텅 비었싸~~~~𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
3년 전
익인26
아 너무 울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
코로나년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㄹㅇ 사이다
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와가 킬포
3년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 술집좀 가지말어라~
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
익인32
쓰니 왤케 유쾌혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
웃긴게 인티하는 새 다 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 쓰는거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변보면 다 나만 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 쓰더라 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
내 친구도 스토리에 술집간거 올려ㅠㅠ
그게 뭐 자랑이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와가 너무 웃겨
3년 전
익인36
오지랖 오진다
3년 전
익인37
저게 왜 오지랖이야 가족인데 저런말도못해? 한집사는데 조심해야지
3년 전
익인39
?같이 사는 가족인데?
3년 전
익인40
가족끼리 하는 말인데... 익인이가 더 오지랖 5진다...
3년 전
대용대용데용데용~!?~?~!!??~??~?~?~?? 당신 무슨 말을 그러케 헤~!~!! 오지랖은 바로 ˗ˋˏYouˎˊ˗ ⁷₍⁽՚ᵕ՝⁾₎₇
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 갤럭시는 이런 텍ㄷ9못하지?ㅜㅜ너무탐나
3년 전
익인58
갤럭시 텍대 된다리
3년 전
익인90
헐 갤럭시 텍대 으뜨케하냐
3년 전
익인58
90에게
삼성키보드 설정-스마트입력-문구추천 켜고-단축어 에서 설정하면 된당께

3년 전
익인215
58에게
고맙고맙 천사가 있다면 ˗ˋˏYouˎˊ˗ ⁷₍⁽՚ᵕ՝⁾₎₇

3년 전
익인79
갤럭시 텍대 가능
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ

3년 전
익인54
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 과제땜에 머리 쥐어뜯고 있는데 댓글 보고 함박웃음
3년 전
익인83
오지랖은 바로 you ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인126
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
익인이가 혹시 쓰니 언니야? 그런거 아니면 익인이가 더 오지랖이당ㅜㅜ..
3년 전
익인44
혹쉬 익인36 술집 가고 막 그래서 그랴???
3년 전
익인46
언니가 술마시다 코로나 걸리면 같은 집 사는 쓰니한테 피해가는 건데 어떻게 그게 오지랖이양?????
3년 전
익인49
같이사는 가족인데 옮겨오면어떡함 ㅠ
3년 전
익인50
술집 좀 작.작 다녀~~
3년 전
익인61
혼자 갑자기 ..??
3년 전
익인62
혹쉬~~찔리는 건가 지금?
3년 전
익인70
이 분이 언니인가봄~~ 아니면 평생 가족 도움이나 걱정같은거 못 받고 산듯!!
3년 전
익인74
찔리나 혹싀~? 같이사는데 조심해야지 한사람만 조심한다고 되는일 아니자너~~~
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
가족한테 오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 쓰니한테 하는 이말이 더 오지랖임~~~ 하핳!
3년 전
익인101
커뮤좀 끊자.. 가족한테 오지랖이란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓 쓰는게 더 오지랖이야
3년 전
익인103
가족인데 따로 살면 가족 걱정도 되고 같이 살면 옮잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
자기소개 잘하넹
3년 전
익인116
와 역대급이다
3년 전
익인118
혹시 지금 술집이신 분?
3년 전
익인127
뭐야뭐야 취했어?
3년 전
익인128
인터넷 좀 자제해야겠다 얘는.. 인터넷에서부터 2주 자가격리 권고드립니다~~
3년 전
익인187
아 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
오지랖 안부리면 확진자 천명될듯 ㅠㅠ
3년 전
익인141
와 코로나익이다ㅜㅜ
3년 전
익인150
오 술집인가보네
3년 전
익인154
ㄹㅇ니가 더 오짐
3년 전
익인158
찔리나봐
3년 전
익인162
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ너가 바로 그 이 시국에 아무 생각없이 술집 가는애구나....
3년 전
익인171
와 넌 꼭 코로나 걸렸으면 좋겠어!! 제발 걸려주라!!
3년 전
익인174
진심으로 이런 댓글 단거야? 혹시 폰화면이 알람으로 꽉 찬 그런 걸 원해서 댓단거지?
3년 전
익인177
가족이니 이런 오지랖 부려도 된다고 생각합니당
3년 전
익인242
너가 더
3년 전

익인38
아 와 때매 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
내 친구도 클럽 술집 이런 거 올리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 사이다다... 근데 와 너무 웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와...!
3년 전
익인45
진짜 친언니라 할 수 있는말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와ㅋㅋㄱㅎㅋㄱ킬포,..ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
쓰니 사이다..👍

3년 전
익인52
나도 예전에 밖에 나갔는데 언니가 옥상에서 2주동안 자라했음🥺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
쓰니 말투 너무 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내취향이야
3년 전
익인55
와 텍대때문에 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴잌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
텍대 어케하는거야?
3년 전
익인67
설정 일반 키보드 텍스트 대치
3년 전
익인60
학학 고마워!
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
쓰니 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
3년 전
익인66
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
그래서 언니가 뭐랭??
3년 전
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미안 답장도 완전 웃기네
3년 전
익인67
아ㅏ하... 유머로 넘기는 건가
3년 전
익인107
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
사이다~!!~
3년 전
익인71
아 웃곀ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인75
인싸가 아니라 뇌가 텅텅 비었쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㄱㅇㄱ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
언니 답장까지 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인85
뿌뿌뿌! 뿌잉~!~!!!
3년 전
익인86
😂
3년 전
익인87
와 텍대 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인88
아니 나도 진짜 친언니ㅡ 왜 맨날 나갔다 오는거임 진짜?
3년 전
익인88
동생이 고삼인디,,,
3년 전
익인89
한달 전 부터 오늘 저녁에 술 약속 잡아놨는데, 시국이 시국이라 취소함.... 집에서 혼맥 최고...!! 집에서 엄마랑 아빠랑 셋이서 김장하고 꽈배기 먹으면서 누워있으면 최고..!!
3년 전
익인91
미미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장까지 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
그 와중에 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 취향
3년 전
익인95
˗ˋˏ 와♡ ˎˊ˗
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포
3년 전
익인99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인100
키야 이거지
3년 전
익인102
하 우리언니도 차라리 몰래가면 간거긴한데 그걸 자랑이라고 맨날 스토리고 인스타고 올려대는데 진짜 이마빡 때리고싶음
3년 전
익인104
진짜 이 시국에 놀러다니고 싶냐고 누군 집에 있고 싶어서 있냐구요... 혼자사는 거 아니면 배려해야지...
3년 전
익인105
2단계잉데도 술집가네 하 하 하
3년 전
익인105
가게 매출 1/3 토막 나서 내년 봄에 닫는데... 아직도 밖에 우르르 나가는 사람들 보면 참 마음이 갑갑해
3년 전
익인252
코로나로 매출 토막나도 잘되는지는 잘되더라 인티만 봐도 자기 알바하는데 사람 많다고 호소하는 글 많더라 ㅠ ㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
술집갈수있어? 개인카페도 문닫던데 일반음식점이라그런가?
3년 전
익인113
술집은 테이크아웃이 안되서 그른가..암튼 9시까지만 영업하는걸루 알아
3년 전
익인153
다른 지역은 2단계 아니라
3년 전
익인111
사이다 확진자 500명대인데 집에 좀 있자
3년 전
익인112
와 이시국에...
3년 전
익인114
👏
3년 전
익인117
그 와중에 와 텍대 된 거ㄴㅓㅁ 웃겨ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인119
사이다
3년 전
익인120
머싯서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
코로나ㄴㅕㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
굿굿
3년 전
익인123
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
텍대ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인125
마라맛으로 팩트 찌르는 동생에게 박수를 보냅니다
3년 전
익인129
사이다
3년 전
익인130
나도 술마시고싶어서 방잡고 마신다 껠껠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술값2배ㅠ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 개웃겨
3년 전
익인132
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인133
이와중에 와 강조된거 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와가 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ...!
3년 전
익인136
헐 근데 이시국에 어케 술집가냐 ㄹㅇ 진짜 코로나걸리고싶은건가 ㄷㄷ
3년 전
익인137
오ㅓ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
친언니라 가능했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋ아 사이다 언니한테 답장은 뭐라 왔어??
3년 전
익인143
코로나년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는거 개웃겨
3년 전
익인144
사이다 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ^^
3년 전
익인146
찐자매다 ㄹට..
3년 전
익인147
아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
저건 정말 친언니라 가능한.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
나랑 우리언닌줄; 나도 맨날 니 집에서 마스크쓰거나 좀 나가라고 그러거든
3년 전
익인151
진짜 내친구도 맨날 술집가서 친구들 태그하고 술잔 부딪히는거 올리는데 머리 비어보이는데 말은 못하겠어 ㅠ 지방이어도 거기 최근에 엄청 많이 나왔는데;
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋ 22.... 부메랑 엄청해....
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋ 부메랑 엄청함 ㄹㅇ 뇌가 텅~~ 비었어요
3년 전
익인140
33 내 친구도 술 자주 마시던데 그만마시라고는 하지만 나가지말라 말을 못 하겠음...ㅠ
3년 전
익인192
아니근데 9시이후에 홀 안되는데 그게 가능해..?
3년 전
익인151
나도 잘 몰라 어떤 사방 뚫려있느ㄴ데 술먹고 친구들 취해서 노래부르고 그런거 올려
3년 전
익인253
3년 전
익인155
엥 왜 이래
3년 전
익인156
아나 코로나년이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
아 개웃겨 사이다
3년 전
익인159
개웃곀ㅋ
3년 전
익인160
친자매라서 가능한 디엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 쓰니 개웃겨
3년 전
익인163
통쾌상쾌
3년 전
익인164
하트시그널 천안나한테 보낸줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못읽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
와 !
3년 전
익인166
와!
3년 전
익인167
찐 혈육이다
3년 전
익인168
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ혈육 인정
3년 전
익인169
와 ㄹㅈㄷ 나도 저러고싶다
3년 전
익인170
나도 내 동생한테 시원하게 말하고 싶다 쓰니 집이 그래도 이런 거 말할 수 있는 분위기인 거 같네 부럽다
3년 전
익인172
울 동생은 ㄹㅇ 집에박혀서 게임만하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 취저 ㅠ 사이다..
3년 전
익인176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니넘통쾌귀엽...❤️ 친구하고싶다..
3년 전
익인178
같이 사는 가족있으면 제발 조심 좀 더해라ㅜ
3년 전
익인179
아 아는 언니로 잘못보고 엥 했는데 친언니 ㅇㅈ
3년 전
익인179
저 와가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인185
ㅇㅏ 쓰니 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 대박 ㅇ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
ㅋㄹㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다
3년 전
익인186
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 뭐래?
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐자매 모먼트구나...
3년 전
익인194
쓰니 칭찬해👍👍👍👍
3년 전
익인195
아 말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
개웃겨 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
아 미쳤다 너무웃겨
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
와 텍대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
진짜 사이다다 난 가족들한테 관련 얘기만 말하면 욕먹어. 무슨 바이러스 취급하냐면서 ㅠㅠ 하루하루가 무섭다 난...
3년 전
익인204
나도ㅋㄱㅋㄱㅋㄲ 난 친구들이 다른지역에 간다하면 내가 2주뒤에 보자고 한다ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
3년 전
익인205
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
친언니라 가능한 디엠..
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
멋지다
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 매력ㅠㅠ 너무 귀여워
3년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
코로나녘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
아 인싸가 아니라 뇌가 비었싸 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
엥 이거 왜 다시 인기글에 올라왔엉?
3년 전
익인230
글쓴이가 글 하나 더 올렸어!
3년 전
익인221
참동생이네,,,훈훈
3년 전
익인222
와 난 저렇게 말하면 처맞음...
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인225
코로나년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인226
술집을 지금 해?????
3년 전
익인227
이거 22일 전 글ㅋㅋㅋㅋ 왜 끌올된거지...?
3년 전
익인228
이거 왜 인기글이지?
3년 전
익인229
이 글 쓰니가 또 글올렸엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 인기글에서 봤엌ㅋㅋㅋ쓰니 넘 웃겨
3년 전
익인200
ㅇㄴ 다시 봐도 웃기네 했는데 또 올렸다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
이거 봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인232
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인233
저 와가 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
와 소름 나도 밖에 나댕기는 언니냔한테 코로나년이라고 하고 ㄹㅇ쌍욕박는데
3년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
우리집엔 저렇게 싸댕기는 형제자매 없어서 다행이다...
3년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
3년 전
익인238
친구랑 놀러나간다 = 바로 집 비번바꿔버린다고 선포하고있음 나는 ㅎ
3년 전
익인240
헐 나도 동생 놀다 들어오면 코로나년이라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인243
아 그와중에 와 택ㄷㅐ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
개사이다~
3년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
쓰니야 혹시 너 쌍둥이니??내 친구랑 말투 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
솔의눈이다
3년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말투 내동생이랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 잘했당
3년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
코로나년ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
익인134
와가 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
우리 오빠도 술집 가서 아빠가 집 비번 바꿨더니 외박한다고 돌아다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 3시간 혼나고 들어옴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰고 자라 해서 진짜 마스크 쓰고 사는 중 개웃김
3년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
익인258
뇌가 텅텅 비었싸 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 배꼽 뒤집어지네
3년 전
익인259
아ㅜㅜㅜㅜ 말하는 거 개웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인261
텍대가 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
와 나는 언니한테 이러면 맞아죽을듯. 비꼬는 게 아니라 부러워하는 거임
3년 전