모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
다 된거 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러면 진짜 우리나라는 샤머니즘 국가가 되는거야
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ....^.T...
3년 전
근데 지금까지는 다 맞으니..
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 왜캐 웃기지 그냥ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ샤머니즘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜웃깆ㅁ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
무당 ㄴㄴ 무당 자녀
3년 전
3년 전
익인3
나 그럼 수능 끝나자마자 점 보러간다
3년 전
익인5
22나도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분 찾아서 점 보고싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 찐 신기하긴하다
3년 전
3년 전
익인6
아 누가 샤머니즘이 정통학이 되는 순간이라 그런거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 안웃김
3년 전
3년 전
익인7
북한 포탄 그건 어떻게 된거야??
3년 전
3년 전
익인9
그 무당 이미 틀렸대
3년 전
익인9
25일 28일 날짜 안맞는대
발표일 기준 26일 500 28일 강남학원이구
실제 일어난 날 기준 25일 27일이래

3년 전
3년 전
익인10
터지고 이슈가 되는 순간은 26 28 맞지 않음?
3년 전
익인12
25일 확진자가 26일에 발표되는 거고 28일은 오늘 대치동 학원가 확진자 늘어나는 중이라서 맞는 거 아냥ㅇ?? 근데 약간 달라도 이 시기가 딱 들어맞는 게 넘 신기하다는 거
3년 전
익인13
3년 전
익인9
이정도 예언은 날짜 맞추는게 아니면 누구나 하지 않을까?
3년 전
익인33
그 누구나가 없었던게 킬포..
3년 전
익인50
33에게
22 사실 누구나 하는 예언이라는게 뭔 서린진 알겠는데 저렇게 날짜대로 맞춘사람이 없지 않나ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㅁㄷ

3년 전
익인16
33 시기 딱 맞추기보단 그 언저리에 맞추니까 더 신기한겨 미래를 ..
3년 전
익인18
날짜 맞는거 아냐? 예지몽이면 보통 이슈된걸 보는거 아닌가 꿈에서 뉴스를 본다던가...
3년 전
익인22
222 맞아 그래서 날짜 맞는거 같은데
3년 전
익인11
나 수능 연기되면 진짜 샤머니즘 믿고 방산주 베팅하려고
3년 전
3년 전
익인14
그럼 바로 점보러감
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
헐 어떤거였어??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
나도 어릴때 외할아버지 돌아가시기 전에 미리 그런 꿈 꿨었어ㅠㅠ 심지어 외할아버지가 병사나 사고사로 돌아가신게 아니라서 나중에 우리 이모들이랑 엄마가 그냥 흘려듣지 말걸 그랬다고 했었어서 아직까지 좀 그래ㅜ
3년 전
익인17
아이구.. 그랬구나.. 나도 누가 꿈 얘기하면 주의 깊게 들어야겠다..! 난 예지몽 같은 거 꿔본적 없어서 더 신기해..
3년 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ 나도 예지몽 꿔봤고 울엄마도 꾼 적 있어서 나도 완전 믿어
3년 전
3년 전
익인56
헐 난 진짜 사소한거 예지몽으로 꾼다 그래서 미리 생각나는게 아니라 그 상황을 이미 겪고 있을 때 어 이거 꿈..? 이래 혼자섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
유사과학도 과학이라 이건가
3년 전
이런 샤머니즘을 유사과학으로 분류하게 되는거야??

3년 전
익인19
걍 드립인데;..
3년 전
3년 전
익인19
머쓱하구먼
3년 전
😉

3년 전
익인20
그럼 북한 포탄은....... 무서운데....
3년 전
익인26
아냐 글쓴이가 80% 확률로 맞는댔잖아 딱 그거 빼고 다 맞는 거임 암튼 그럼~~!
3년 전
아닐수도 있으니까 넘 걱정하진 말자!
3년 전
익인25
뫄,,,이게모고,,, 근데 저 폭탄 바이든 축하 미사일이라고 그러지 않았나
어떤 사람이 그 예언글이랑 그기사 같이 올렸던데

3년 전
익인26
와 무슨 폭죽도 아니고 미사일을 쏴...? 무섭당ㅎㄷㅎ..
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐,,북한스럽다 증말,,
3년 전
익인28
북한 틀릴듯...북한에서 대사관들 보고 미국 자극하지 말라고 한거보면 눈치보는 중이라
3년 전
익인30
나 무당유튜브 많이보는데 무당분들 이번말인가 내년 초쯤 다 북한에서 포탄날아온다거나 철들이 튀는거 보인다고 그러네 ㄷㄷ
3년 전
익인31
믿지는 않는데 아다리가 딱딱 들어맞는게 신기하긴해
3년 전
익인32
80퍼만 맞는다고 했으니까 북한은 아닐거야 흙
3년 전
익인37
나도 예지몽 몇번 꿔봐서 신기하긴 하다
3년 전
익인39
솔직히 북한때문에 이글이 틀렸으면 싶다
3년 전
익인41
다 틀려라~~!!
3년 전
익인43
포탄만 아니어라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
북한 포탄은 솔직히 미국 대선 다음이니까 당연한(?) 수순 아니야? 매번 이런 시즌에 터트려서 축포냐는 드립도 있고 그랬잖아
3년 전
익인46
ㅇㅈ 미국 대선 때 마다 그랬던 듯 근데 내 남친이 군대 가 있어서 긴장 중 ㅠ
3년 전
익인47
이것도 그렇고 수능 한파 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 신이 다 내려와서 추워진다는 것도 맞말 같아서 소름돋아졌어 저저번 주 안 춥고ㅠ오히려 따뜻해서 놀랐어 기후변화 탓이라고 하면 할 말이 없긴 한데 올해 딱 늦춰진 해에 이러니까
3년 전
익인48
헐 이 말 진짜 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 그럴듯해서 소름끼침 선조들 중에 후손들 도와주러 오신 분들은 다 모일거 아녀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헐맞아이말은소름돋더라
3년 전
익인52
헐 이건 좀 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 유난히 따뜻했ㅈ잖아 원래 수능 기간에
3년 전
익인51
근데 진짜 저 예언은 차례대로 딱딱 되고있어서 신기하긴 함
3년 전
나도 지금까지 저런거 보면 스루 했었는데
저분 예지몽은 좀 구체적이고 심지어 맞아들어가고 있어서 진짜 저대로되면 어떡하지 싶음

3년 전