모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 백번넘게 고민중 하

이런 글은 어떠세요?

둥이1
할까말까 할 때는 하는거래ㅛ어!
3년 전
글쓴둥이
용기를 갖고 보냈어.. 하고 후회할게 나 ㅎㅎ
3년 전
둥이1
잘했어!! 좋은 결과 있길 바래🙏🙏
3년 전
둥이2
하자 왜냐면 내가 못하구이ㅛ거든
3년 전
글쓴둥이
왜 못하고있니 둥아 ㅜㅜ 나 그냥 하고 후회하려고
3년 전
둥이2
사귈때도 항상 누가잘못하든 내가 먼저 손내밀고 다가갔거든
걔는 갈등 자체를 무서워하는애라서 ..
아직 좋아하지만
걔가 잘못한게 너무 커서 돌아가고싶지않아

3년 전
둥이3
혹시 뭐라고 보냈어?? 후기 부탁해도 될까?? 나도 지금 고민중이라서ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아직 답이 없긴한데ㅜㅜ 나는 그냥 내가 잘못한점 이야기하면서 얘기하자고 했오 !!
3년 전
둥이4
답왔어??
3년 전
글쓴둥이
안왔어... ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
아ㅜㅜ 혹시 답오면 말해주라
3년 전
둥이5
해해!! 난 해서 좋은결과 얻었어!!
3년 전
글쓴둥이
하 ㅜㅜ 나도 제발 진짜 ㅜㅜ
3년 전
둥이6
하고싶으면 한다!!
3년 전
글쓴둥이
거마워 덕분에 보내긴 했어!!! ㅎㅎ
3년 전
둥이6
도움 필요하면 얘기행!! 나 연락해서 재회 몇번해봤우!!ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헐 진짜??? ㅜㅜ 그럼 내상황좀 들어줄래..?? 나진짜 간절해서 ㅜㅜ 잠수타다가, 얼마전에 자기 너무힘들다고 연락왔어 ㅜ 난 너무 화나서 “그래서 뭐 어쩌라고” 라고 보냈어.. 근데 방금 나는 “말 안좋게 해서 미안하다 나도 화가났다. 근데 오빠가 그럴 사람아닌거 안다. 얘기 해달라” 고 보냈는데 가능성있을까.. 하 ㅜㅜ
3년 전
둥이6
일단 기다려보자 남친이 잠수탄거야??
3년 전
글쓴둥이
6에게
연락 왔어. 근데 안좋게 끝날거같아 내가 어쩌라고 한게 상처가 컸나봐 속상하네

3년 전
둥이6
글쓴이에게
남친이 잠수탔던거니까 그걸로 좀 쓰니가 기분 안좋아서 어쩔수 없었다는 식으로 미안함 마음을 좀 긁어내봐

3년 전
글쓴둥이
6에게
이거 보기전이지만 그렇게 말했더니 헤어지고싶진 않은데 기다려달래.. 정리할게 필요하대 하 뭘까 진짜 감질나 ㅜㅜ 그래도 둥이가 말하는 대로 해서 그나마 얘기가 오가고 있어 ㅜㅜ 여기서 그냥 내가 “알았어 기다릴게 밥 잘챙겨먹고”이렇게 버내는거 어때??

3년 전
둥이6
글쓴이에게
응응 그렇게 보내!! 후..쓰니 애타겠지만 마음편하게 먹자

3년 전
글쓴둥이
6에게
고마워 ㅜㅜ 진짜 연락오면 나 다시올게 덕분에 도움 많이 됐어

3년 전