공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 43374l 2

야..친구가 귤 갖다준다하면 몇개 예상함? | 인스티즈
야..친구가 귤 갖다준다하면 몇개 예상함? | 인스티즈

애초에 20개까진 상상도 못함
ㄴ왜?? 넘적어서???

귤광공 토비 ㄷㄷ 말 안해줫음 40개 가져갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 한상자아니냑오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야..친구가 귤 갖다준다하면 몇개 예상함? | 인스티즈허락댓 (누르면 원글 이동)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

5개 ㅋㅋㅋ
1개월 전
5개...?
1개월 전
헐 저 왜 30개 생각했죠?
1개월 전
정구기귀여워  뇨미
3개..ㅋㅋ
1개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
ㅋㅋㅋ귤은 원래 키로단위 아닌가요
1개월 전
5개..?
1개월 전
3-5개..?
1개월 전
5~6개 많아봐야 10개정도?? 한 봉지 정도 주겠다 생각하는데 40개면 한 박스 아닌가욬ㅋ
1개월 전
5개…?
1개월 전
3개나 5개....?
1개월 전
2개,,
1개월 전
5-6개...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5-10개
1개월 전
SVT권순영  `▽ ´
20개 정도 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귤 준다 하면 한 3개 정도 생각했겠지만 왠지 뭔가 갖다 준다는 말은 꽤 많이 준다는 것처럼 들려서…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제주도 출신인가... 많아야 10개 생각함
1개월 전
3개
1개월 전
한박스 생각함
1개월 전
거리에 따라 다를 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서 오면 한 봉지~한 박스
1개월 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 구냥 10개요 ㅋㅋㅋ 40개면 진짜 한박스인데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여섯개..
1개월 전
4~5개 생각했는데
1개월 전
5개..많아도 10개
1개월 전
한봉지?
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
명당 2-3개 ..
1개월 전
김민규(27)  🩷🩵
한봉지... 최대 10개...
1개월 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
한봉다리..한15-20
1개월 전
작은귤 5개 큰귤 3개정도 생각했는데요ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
2-3개..
1개월 전
가져다준다는건 한봉다리정도니까 열개이상?
1개월 전
20개 생각했는데...?
2,3개를 누구 코에 붙여요. 그건 모르는 사람한테도 즈겠구만

1개월 전
3개ㅋㅋ
1개월 전
한봉지 정도만 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한 봉다리,,
1개월 전
10개 이하로 생각해요!
1개월 전
두개..
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
10개
1개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
한 봉다리에 들어갈 정도면 한 8~10개 정도일려나?
1개월 전
많아도 10개
1개월 전
3-5개 생각했어요 ㅋㅋ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
많아야 10개 ㅋㅋㅋ
1개월 전
봉지에 한 10개 ..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 이 글 볼때마다 왜? 넘 적어서? 라는 댓글이 너무 무해하고 순수해보이는 리액션이라 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3개?
1개월 전
한봉다리 생각했어요~~ ㅋㅋㅋ
1개월 전
박스 생각하긴 했어요...
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
1n개 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
10개?
1개월 전
d;p
3-5개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3개..?
1개월 전
5~10생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5개 많으면 10개?
1개월 전
1명당 두세개요...본인도 먹을거면 5~6개 챙길거 같은데...
1개월 전
난 걍 시장에서 파는 그 검은봉다리로 한봉지..
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
5-10개
1개월 전
5~6개....
1개월 전
벨로트  얄리얄리얄라셩
5~6개
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니 한 3개 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두세개 생각하고들어왓는데 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
10개..? 가져다준다니까…
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
봉투 하나 정도
1개월 전
4개..
1개월 전
그냥 한봉지정도...
1개월 전
10개 정도? 생각보다 20개는 금방 먹어서 적다고 하신듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
딱 5개 정도 생각했는대 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본아베띠  130613
가져다 준다고하면 10개?
1개월 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
집으로 가져다주는거면 한 5~10개..?
그냥 가져온다고하면 2~3개

1개월 전
그녕 작은 한봉지
1개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
열개정도...
1개월 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
3개
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도3갴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1-2개...
1개월 전
우리집으로 갖다준다고 하면 한박스ㅋㅋ
1개월 전
갖다주러 굳이 오는 거면 넉넉잡아 16개 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
20개 정도요ㅋㅋ 갖다준다는 말이 뭔가 적지는 않아 보여요
1개월 전
한 봉지? 10개
1개월 전
한봉다리 가득ㅋㅋㅋ
1개월 전
5개...? 했는데 20개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5개
1개월 전
윤기윤기윤기  민윤기 내 남편
두세개일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥..한봉다리 생ㄱ가했는데
1개월 전
한5개 봉지에 달랑달랑 생각하지
1개월 전
5~10개...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
10개정도
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
5개 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한 봉다리 채울정도... 제가 주는 입장이라면??
받는입장이면 걍 두세개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 40개 어케들고와 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
한 5개 생각했는데 40갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
5-10개 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
5개...
1개월 전
저는 주방용비닐에 5개정도 담아 줄거 상상되는데 저 분은 제주도민 출신 이신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yuna Kim.  연느
10개
1개월 전
그냥 한봉지? ㅋㅋㅋ 10개~15개 사이 생각했어요
1개월 전
근데 5개까지는 굳이 갖다준다고 언급하지 않을 것 같아서… 갖다준다고 할 정도면 최소 한 봉지에서 한 박스 아닌가
1개월 전
3-4개?
1개월 전
난 2개생각했는데
1개월 전
신입  (?)
그냥 얼굴보는데 갖다준댔으면 3개? 많아야 5개?
들어가는길?에 준다하면 한봉다리?
집으로 갖다준다하면 한박스

1개월 전
임.창.균  내 남편
한 봉지 생각했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
한 5개..? 많아도 한 봉지일 거라 예상해서 10개??
1개월 전
2개
1개월 전
4-5개..
1개월 전
8개 이상....? 2,3개는 누구 놀리는것 같은데....
1개월 전
귤 몇개 준다~ -> 한 3개정도??
귤을 갖다.준다. -> 20개..?

1개월 전
5-10개 걍 한봉지 ㅇ ㅇ
1개월 전
4-5개…?
한 개줘도 노상관이여

1개월 전
저는 2개 생각했어요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
주머니에 들어가는 만큼?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 주머니에서 쓱 꺼내주는 것 상상했는데 20개가 기본 단위일줄은......
1개월 전
최소 열개이상 생각했는데ㅋㅋㅋ 많아서 나눠줄때 그정도 가져가지 않나요
1개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
15개
1개월 전
한봉지 작은거정도? 10~15개정도
1개월 전
패딩 주머니에 들어갈만큼..? 양쪽에 두세개씩..?
1개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
4-5개 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한두개 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두세개정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
16일 전
한바구니나 한봉지 정도..?
16일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
3개 정도 생각했는데ㅋㅋㅋ3~5개?
14일 전
한봉지
14일 전