공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
아니 그냥 성인 작품들 거의 다... 난 내 애인이 절대 섹파 이런거 없었으면 좋겠어 문란하다 이런거 얼마나 개빡쳐...근데 수나 그냥 모르겠어 왜 다들 받아들이는지... 뭔 소린지 알지 험담이 아니라 그래서 난 제일 좋아하는게 겨울지나벚꽃이야
이런 글은 어떠세요?

투니1
나는 벨은 그냥 판타지라고 생각하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
이게 맞는건디 ~~~;~;~;~왜 난 안돼...
3년 전
투니1
그럴수있지ㅋㅋㅋ나도 멘탈 와르르멘션이라 첨에는 벨툰 씬있는것도 힘들었엉 문란수 이런건 당연 못보고ㅋㅋㅋㅋ근데 지금은......ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 문란 키워드 좀 계속 봐서 적응해봐야지
3년 전
글쓴투니
이런거 아니곤 볼 수 이ㅛ는게 별로없져
3년 전
투니2
나도 이입 안 돼서 다른 벨툰 보고 개빡치면 겨지벚 재탕함 ^^... 심신의 안정이 제대로 찾아온다...
3년 전
글쓴투니
겨지벚 체고 ^^
3년 전
투니3
본문이 벨툰캐에 이입되는거 아니야...? 이입돼서 이해 못하는거 아녀? 난 아예 별개로 봐서 상관없거덩 스토리에 이입이 안된다는건가?
3년 전
투니3
아 넘 물음표살인마 같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그니까 난 아예 그런... 과거있는 수나 공을 좋아하는걸 이해를 못해서 걍 하차해..
3년 전
투니3
어어 그니까 벨툰 스토리나 캐 감정에 현실을 투영하니까 그런 종류의 벨툰을 못보는거 아니냐는 소리였엉! 보통 섹파나 그런거 현실에는 이해 못하잖아ㅋㅋ 판타지는 이입이 안되니까 판타지라고 부르는거고
3년 전
글쓴투니
웅 내가 다 빡쳐 들어가서 그언 사람 좋아하면 말리고 싶어
3년 전
투니3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있지 솔직히 벨툰은 진짜 판타지 그자체라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
22 투니가 이입을 해서 그랰ㅋㅋㅋ판타지로 봐야 그러려니 하게 되는데 현실 기준으로 이입을 하면 다 납득이 안되는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
어억 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그러네ㅜ이해가 안가는거굼
3년 전
글쓴투니
그러니까 모든 벨툰에 이입을 안하는거 아니네
3년 전
글쓴투니
그래서 말인데 ... 원앤온리 벨툰 추천좀 공정공 공정수 필수야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니6
22 걍 문란한 거 시러 판타지인데 원앤온리였으면 좋겠음
3년 전
투니7
33나두
3년 전