공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 65039l 4
다시보는 강다니엘 병크 | 인스티즈
다시보는 강다니엘 병크 | 인스티즈

다시보는 강다니엘 병크 | 인스티즈https://www.seoul.co.kr/news/economy/2022/11/15/20221115500185

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😲
25일 전
헐 ㅋㅋㅋ
25일 전
다음해에 또 mc로 써줬네요ㅋㅋ 똥 싼 사람 대신 코카콜라에 대응했을 직원만 안타깝고 ㅎ
25일 전
진짜 처음으로 엠넷 직원 불쌍했음ㅜㅜ
25일 전
ㅂㄹ...코카콜라에서도 별일 아니고 해프닝이라고 넘어가고 코카콜라에서 주최하는 뮤페 라인업에 올랐어요
24일 전
에휴...
25일 전
왜저래 ㅋㅋ
25일 전
주둥이로 업보쌓는 전형적인...ㅋㅋ
25일 전
12일 전
저래도 계속 다음 시즌 mc 할 수 있는게 신기하고 어이없음
25일 전
GIF
(내용 없음)

25일 전
저렇게 했어도 또 스우파2엠씨 봤죵.. 그래더 스우파2에서는 좀 안정적이었어요
25일 전
이건 뭐 두말할 것도 없이 메인엠씨가 잘못했지... 손배 걸려도 할 말 없었던 상황임
25일 전
오랜만 뭐하고 삼? 군대가나?
25일 전
저때 욕 많이먹었는데ㅠ지금 또 올려서 욕먹게 하믄건 뭐지? 심보가 ㄷ ㄷ
25일 전
ㅋㅋ
25일 전
엠씨 능력도 안되는데 왜 다시 쓴거임..
25일 전
사람들 진짜 악플 아무렇지도 않게 써대네ㅋㅋㅋ
25일 전
혹시 무슨 일 있나요?? 그냥 끌올..??
25일 전
다시봐도 경솔하다.. 나이도 그닥 어리지않은걸로 아는데..
25일 전
당시에도 이거 말 많았죠.. PPL인데 대놓고 경쟁사 제품을 좋다고 언급하는 건 조금만 생각해봐도 아니란 건 알지 않나요?
그래서 강다니엘 엠씨로 쓰는 거 별로라고 계속 얘기 나오는건데

25일 전
갑자기?? 이게 뭔 병크야? 왜 가만히 있는 강다니엘한테 이래요?

저때 사과 바로 하고 코카콜라하고 해프닝으로 끝났고 다음 해에 코카콜라 페스티벌 라인업으로도 올랐었음

생방 서바 진행 진짜 힘든 일이라 저때도 방송 끝나자마자 다리 풀려서 무대위에 주저앉다 일어났는데 제작진 말대로 그냥 상표명 잘못 말한게 전부인 해프닝일 뿐임

방송사나 협찬사나 그냥 실수라고 넘어간 일을 이때싶 비정상적으로 대리 마플 까질 미친듯이 신나게 해놓고 또 끌올해서 또 까는지 본인들 인성이나 돌아봐요 씨제이 대리직원들 아직도 많네

25일 전
너무 병크 맞는데
25일 전
병큰데
25일 전
해프닝일뿐이 아니라 병크 맞는데요. 일부러 더 욕먹이려는거죠?
25일 전

25일 전
생방에서 헷갈려서 한 실수인데 뭔 병크
24일 전

냥냥양  
얘도 참 필요이상으로 조롱 당하는듯
25일 전
강다니엘 저 분이 머리가 없는 것도 아니고 광고사랑 계약까지 끝내놓고 자기만 손해인 짓을 하겠나요 악의적인 실수도 아닌 것 같은데 병크까진가 흠
25일 전
엠넷 오디션으로 떴으니 엄청 밀어주나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
그냥 좀… 청순하심.. 여러모로
25일 전
이게 병크가 아니면 뭐란말임.. 저 현장에 있었을 PD, 작가, 조연출 등등 식은땀 났을듯
25일 전
25일 전
일부러 그랬겠나요... 착각하고 말했다가 아차싶어서 장난입니다 했다가 아무리 경쟁사라도 맛없다고 비하하긴 그러니까 반은 진심이라 한거겠죠 물론 첨부터 제대로 말했어야지 싶은데 이미 생방에서 엎질러진 물인데 어쩌겠음 이미 저때도 욕엄청 먹은거 굳이 지금까지 욕하는것도 에바
25일 전
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
뭘쪼개
25일 전
왜 쪼개는지 니만 모름ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 쬬걔~~~
25일 전
눈물의 쉴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
쉴드 아니고 쟤 팬도 아님 ㅋㅋ
걍 2년전에 미친듯이 욕먹은거 끌올해서 지금까지 욕하는게 더 한심해보인다는거다 나도 저땐 안좋게 봤는데 굳이 지금까지 욕하고 싶지않단거임 앞에 일부러 그랬겠나 이말은 위에 경쟁사 제품 좋다고 언급 이런 말 있길래 설마 머리가 없는것도 아니고 착각하고 말한거겠지의 의미인데 어휴 저 말했다고 개쪼개고 또 득달같이 달려드는 애들까지 들러붙고 걍 하나같이 개 등신들 같다 너네같이 조롱에 미친 애들 되고 싶지않단거임 좋아하는 사람도 아닌데 이런 입씨름 하기도 지치는 사회라 이만 알람끔

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 힘내라 애휴
25일 전
와우
25일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
아 진짜 요즘 조롱기조 너무 보기 힘들다... 똑같은 잘못으로 끌올되는것도 아니고
25일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
근데 엠씨로 또 쓴 정도면 상관 없지 않을까요...
25일 전
이건 진짜 다시봐도 아찔하다ㅠㅠ
25일 전
저 일로 편견생김ㅋㅋ 밑거
25일 전
욕 진짜 많이 먹네… 불쌍하다
25일 전
팬도 아닌데 공수치 느껴서 제발 더 이상 논란없길 바랄뿐임…
25일 전
김경란  지니어스1 준우승자
사과 안했나요...? 사과했으면 사과했다는 내용도 같이 올려주지..
25일 전
지쟤 요즘 뭐하고 살라나. 진짜 너무 빠르게 훅갔어
25일 전
합의도 했고 다음해 엠씨로까지 활동했는데 범죄도 아니고 진짜 병크든 뭐든 올리는 것도 욕하는 것도 웃긴데…
25일 전
그냥 뒷수습 했을 직원들만 안쓰러울뿐...
25일 전
욕 이미 엄청 먹은것 같은데.. 솔직히 실수잖아요 범죄 저지르고도 나오는 연예인들 많던데 그런분들보다 더 욕먹는것 같네
25일 전
누가봐도 실수였고 본인도 인지하고 사과했고 관계자랑 협찬사도 실수 해프닝이라고 언론보도까지했는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱하는 사람들은 실수안하고 사는가바
25일 전
근데 이미 사과하고 잘 마무리 된 사건 아닌가요?... 개인적으로 저 분이 호감은 아니지만, 이런 글은 사람 한 명 욕 하라고 판 깔아주는 것 같아서 불쾌함.
25일 전
실수가아니라 그냥 본인일 못한거 의사가 수술실들어가서 실수하면 의료사고 인것처럼 쟤거 저러는것도 방송사고임ㅇㅇ 프로고 일인데 방송하는데 정신놓으면 안되지
25일 전
미쳤다
25일 전
담당직원 엄청 고생했겟어요…
25일 전
고생할거 없이 그냥 실수 해프닝으로 사과하고 이해하고 좋게 넘어갔어요 바로 코카콜라에서 주최하는 큰 뮤페 라인업에도 올라가고
24일 전