공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 754l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아따라마 시원허다 

영박님 그저 갓
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 갓갓작가님 주해 영사ㅜㅜ
3년 전
투니2
나도ㅎㅎㅎ
3년 전
투니4
갓갓
3년 전
글쓴투니
아주 흔하디 흔한 얘기하고 입이 닳도록 말하셨는데 언제부터 그렇게 클리셰 깨부수는 작품이었다고 뻔하니마니 하면서 까ㅋㅋㅋㅋㅋ클리셰 없는 전개였으면 걍 세같살 세따살 했음~
3년 전
글쓴투니
작품 초반에는 해수 최앤데 나는 주식 뫄뫄같아
중반에는 주식 없는데 객관적으로 주식 뫄뫄같아
이제는 주해인데 전개 좀 별로야

물론 다들 있을 수 있는 후기지만ㅋㅋㅋㅋㅋ? 좀 속 보이지 않니ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니5
맞아맞아ㅠㅠㅠ너무 좋아
3년 전
투니6
주해 서사 완벽ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
캬 투니 본문 댓글 다 받아 속시원.... 역시 클리셰였네 이러면서 은글슬쩍 까는거 진짜 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 모든게 다 갓갓갓
3년 전
투니9
와 주해러들 많긴 하다 주식 땅땅 나니까 반대 생각 글 올라오자마자 바로 같잖다느니..
3년 전
글쓴투니
주식 땅땅 난 거 언제지? 한달은 넘었음 그 때부터 주해서사 치는 얘기 판침ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그냥 후기도 아니고 ⁉️내 주식은 주해지만 주해 서사 별로야⁉️의 얘기가 판을 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 서사 별로인 작품에 이렇게 과몰입도 많고 독자도많고 멘컾 주식러들도 많다 그치
3년 전
투니9
서사 별로라는 이야기가 어디서 그렇게 판을 치는거야..? 다들 왤케 화나있는지 참 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그러게~ 몇백원 밖에 안 내고 만화보면서 뭘 그렇게 별로니 마니 하고 내려치고 화를 내는짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
전개에 대해서 자기 생각 말하는거랑 주식 땅땅 난 뒤에 다른 주식러들이 올린 해석글(나는 ~해서 ~인줄)에 몰려와서 비웃고 빤히 보이는데 왜그러는지 모르겠다는둥 둘 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 그 글에다가 직접 댓글 달던가 굳이 따로 글 파서 같은 주식끼리 안 좋은 얘기 하는게 더 웃겨
3년 전
글쓴투니
9에게
다른 의견을 직접 댓글 단다 -> 의견 다르면 넘어가지 굳이 왜 반박하냐고 뭐라함
따로 글 파서 의견 말한다 -> 그 글에 가서 직접 얘기하지 왜 따로 글 파냐고 뭐라함
어떻게 하라는 건지 난 모르겠우니까 그냥 내가 편한대로 새글쓴 거임 딱히 특정 글을 저격한 것도 아니고 요 몇화 달리면서^^ 아주 숱하게 봐왔던 감상이라ㅎㅎ

3년 전
투니9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그래.. 어차피 자기 생각이 다 맞다고 생각하니까 할 말이 없네 여기서 까던 뒷담 이어서 까렴..

3년 전
투니10
린정
3년 전
투니11
완벽해
3년 전
투니12
ㄴㄷ
3년 전
투니13
갓갓