모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
hpv 걸린건 어떻게 알아?
3년 전
익인2
Hpv검사
3년 전
만약에 여자친구가 자기 hpv 있다고 말하면 어떨꺼같아...?
3년 전
익인1
일단 검색은 해봐야지
3년 전
익인3
있어도 찾기 힘들지 않을까? 국내 에이즈 환자 중에 여자는 거의 없다던데
3년 전
인유두종바이러스 ..자궁경부에 염증일으키는 바이러스인데 자궁경부암이될수도있어서 예방차원에서 다들 자궁경부암주사를 맞지..

3년 전
익인3
아아 hiv로 잘못봤당 미안
3년 전
익인4
에이즈아님
3년 전
익인5
내남친.. ㅠㅠ.. 근데 남친 hpv검사했는데 아무것도 안나옴 남잔 검사정확도가 30%밖에 안된대...나한테서 옮은건 확실해 걘 내가 처음이고..내가 3개정도 보균하고있고 매번 나는 검사때마다 나오고.. 걔랑 많이 해서 옮긴 했을거야ㅠ
3년 전
ㅠ 남자친구 만나기전에 알고있었어?
남자친구 반응은 어때?
사실 나도 보균잔데 새로운 사람 만나기가 너무 겁나서... 이걸 사귀기도전에 떠벌릴만큼 가벼운것도아니고.. 그래서 ㅠ 다들 그걸 이해해주는 사람이 있나 싶고 ㅠ 이게 생긴게 내잘못도아닌데.. 첫경험에 이렇게되버리니까.. 억울하고 서럽고 ㅠ 그러네..

3년 전
익인5
응 남친도 알고있었어ㅠ애초에 나는 집단강간 피해자였거든... 누굴 만나기 어려운 상태라고 사귀기도 전에 얘기해서 이미 다 알고있는 상태긴했어...근데 걔는 괜찮다고 하더라 둘이 같이 평생 면역력 관리 잘하자고 그러더라고..지금도 걔는 스프레이식으로 된거..글리지젠 그거 뿌리고 나도 뿌리고.. 관리 하고있어 지지난주에 가장 최근으로 hpv검사했는데 비활동 떴구...이미 보균했으니 아예 안심할순 없겠지만 그래도 관리하고 지켜보면 되겠구나 싶은 마음이야...

둥아 지금 걱정되고 너무너무 스트레스받고 무섭겠지만 너가 충분히 관리만 잘 하면 그래도 추적할수있고 수 줄일수 있는 바이러스니까 너무너무 힘들어하지 않았음 좋겠다.. 내가 제일 최악이라는 16번 보균자라서 남일같지 않고 그러네...

3년 전
둥아 나도 16번이야.. 딱 이거 하나.. 첨 알았을때 진짜 나한테 이런일이 생긴다는게 믿기질않더라..
쓰니 안좋은일 잘 이겨내준거같아서 내가다 고맙네.. 얼마나 맘고생했을지...
나는 성경험은 딱 2명인데 3년전 첫경험은 강제였고 그 뒤에 지금 남자친구를 사귀다가 알게돼서 누구한테 옮은건진 모르겠어 ㅜ 알게된진 1년째구 첫검사엔 정상이였는데 두번째엔 비정형이떠서 너무 무서워..
근데 지금 사귀고있는 남자친구랑 권태기가와서 사실 다음사람 만날수는 있을까 날 이해해줄 사람있을까 싶기도하고 너무 걱정돼.. 이기적이지만 얘랑 이것때문에 헤어지지못하겠는것도 있어 ..
그래도 소멸되기는 하는구나 ㅜ 둥이보니까 희망이 보인다..
글리지젠은 어떤건지 알수있을까?

3년 전
익인5
아.. 둥이도 16번이구나ㅜ하..근데 둥아 이 문제로 남자를 못만날거라고 생각하지 않았음좋겠어ㅠ 비활동때는 전염되진 않거든 활동뜰땐 옮을수있지만 남자는 그래도 자궁암 걸릴 일은 없으니까.. 그리고 생각보다 바이러스 검사를 안하고+남자는 정확도 떨어져서 거의 나오지도 않아서 모를 뿐이지 꽤 대다수의 사람들이 hpv바이러스 가지고 있다고 하더라 그러니까 막 너무 둥이 탓만 안했음 좋겠어 이해해주는 사람들 많을거야
글리지젠은 여성 청결제 뭐 이런건데 스프레이라서 거기에 뿌리는거거든 난 이거 평소에도 뿌리고 관계하기 전에 뿌리고 남자거에도 뿌린 상태로 해. 성폭행 당하고 치료받으려고 산부인과 다닐때 의사가 꼭 쓰라고 했던거였어..! 실제로 써보니까 느낌도 괜찮고 ㅇ이거 쓰고 상태 꽤 많이 좋아지는걸 느낄수 있었어 난 hpv말고도 다른 성병들이 많이 나왔었거든..
질유산균은 챙겨먹고있어?? 질유산균 꼭꼭 챙겨먹고(나는 자로우 먹어) 글리지젠도 꼭 뿌려줘..!

3년 전
그렇구나! 질유산균 안그래도 최근에 자로우 꾸준히 먹으려고 노력하고있어! 글리지젠도 알아보고 사용해볼께 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜... ㅜㅜㅜㅜ 근데 혹시 얼마만에 비활동 뜬건지 알수있을까?

3년 전
익인5
글쓴이에게
2년정도 걸린거같아 1년9개월? 그리고 3개가 한꺼번에 사라진건 아니고 한두개씩 줄었었어 중간에 처음엔 안나왔던 다른 번호 바이러스가 나와서 멘탈 나가긴했는데 그것도 지금 다 비활동 떴어..!

3년 전
그렇구나 다행이다 ㅜㅜ
나는 꾸준히 16번만떠서 그게더 걱정이야.. 혹시 너무 세서 다른것들이 안뜨는걸까봐 ㅜ 혹시 글리지젠 가격대가 너무 차이나는데 2만원대도있고 7만원대도있고.. 다 같은걸까??

3년 전
익인5
글쓴이에게
아냐 둥이 16번만 떠왔으면 16번만 있는걸거야 걱정마ㅠㅠ 그리고 글리지젠 국내원가는 7만원?이라고 듣긴했어 산부인과에서도 팔더라구!(똑같이 비쌈) 나는 네이버 유로샵스??? 여기에서 친구랑 같이 사거나 혼자 사거나 해서 2~3만원대에 샀었어!! 해외직구라서 좀더 싼거같더라

3년 전
아 그렇구나 !!! 웅웅 고마워 둥아 좋은분 만나서 예쁜사랑하는거같아 부럽기도하고 감사해 ㅜ.ㅜ 행복한일만 가득하길바래!! 진쨔 너무 고마워

3년 전
익인5
글쓴이에게
나두 고마워 둥이도 행복하구 좋은 일만 가득하길 바래!!!💓💓

3년 전
둥아 혹시 글리지젠 그냥 질 입구에 뿌리는거야 아니면 질 내부에 삽입해서 뿌리는거야? 그리고 그냥 하루에 한두번 계속 꾸준히 사용하면 되는거야?

3년 전
익인5
글쓴이에게
질입구!! 하루에 한두번 정도 뿌렸어 귀찮으면 한번..ㅎ 삽입해서 뿌리지말구 그냥 외음부라고해야하나 바깥쪽에 똑바로 잘 뿌려주면돼 구멍 바깥쪽

3년 전
아 웅!!!! 고마워 주말잘보내~~~~

3년 전
둥아 나 세번째 검산데 아직 16번 남아있어서 좀 무섭네 ... 작년2월 첫검사였는데 이제 알게된지 1년정도 된것 같은데 ㅜㅜ 모도노시스 라고 혹시 들어봤어?

농도가 딱히 중요하겠냐만 첫검사때 + 두번째 ++ 최근 +떴어..
가다실은 다맞았구 의사쌤이 모도노시스 권하시던데 비싸서 .. 고민돼 ㅠ

3년 전