모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

10개월이면 많이 늦었니.. 나 차였어

근데 아직도 기다려줄 맘 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ....

사실 걔가 헤어지고 2개월 후에 연락 와서 이어갔었는데 흐지부지?.. 됬었거든

이번에 중요한 발표 끝내고 다음주에 연락해보려하는데... 코로나 때문에 휴가 통제되서 만나기도 어렵겠지?.. 지금은 타이밍이 아닐까?...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지금 연락해봤자 서로 마음만 싱숭생숭... 달라지는거 1도 없을 듯
3년 전
글쓴둥이
그치.. 통제 풀리고 연락해야 할까?
3년 전
둥이1
베스트는 전역 후에 하는거지 ㅇㅇ..
3년 전
글쓴둥이
내년 8월이라 금방인 것 같기도 한데 전역하면 굳이 전여친을 생각할까 싶어서.. 지금이라도 붙잡을까 이런 생각이 들어가지구,,,
3년 전
둥이1
하긴 근데 군대 입대 후에 전여친한테 연락 안 했으면 전역 후엔 거의 안 하지
3년 전
글쓴둥이
1에게
입대하구 2달후에 연락왔었어.. 근데 내가 진지하게 얘기 꺼내니까 걔가 군대때문에 너무 바뻐서 널 챙길 시간도 힘도 없을거같다고 미안하다고 했어서 다시 연락이 끊겼구.. ㅠㅠㅠ 그래서 더 모르겠다..

3년 전
둥이1
글쓴이에게
오 그래도 생각이 깊은 친구네. 그러면 10개월이면 이제 일병 막호봉이나 상병 1호봉일것같은데 한... 4개월 정도 후에 군생활 끝나갈때쯤 연락하면 잘 될 듯?

3년 전
글쓴둥이
1에게
그럼 지금은 좀 참고 기다려봐야겠네.. 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받을거야 정말..

3년 전
둥이1
글쓴이에게
왠지 촉이 재회각이다 굿밤

3년 전
글쓴둥이
1에게
둥이 촉이 꼭 맞았으면 좋겠다 ㅎ휴ㅜㅠㅠ!!!! 둥이도 굿밤!!

3년 전
둥이2
전역하고 연락하는게 좋을 듯.. 나 남친이랑 재회하고 2개월 뒤에 군대 보냈는데 힘들긴 해.. 남친도 원래 전역하고 연락할 생각이었다 했고... 후회하진 않지만!
3년 전
글쓴둥이
앗 위에 둥1 말대로 군생활 끝나갈 때 쯤 연락해보려 했는데 아예 전역하고 연락하는게 좋을..까?
3년 전
둥이2
군 생활 끝날 때 쯤도 괜찮지만, 아예 다 끝났을 때가 둥이한테 좋지 않을까 싶어서!!
3년 전
글쓴둥이
흠.. 원래 군대는 기다릴 마음으로 말했었는데 걔가 미안하다고 찼던거라.. 남은 시간 기다리는건 괜찮을 것 같기도..
3년 전
둥이3
쓰니야 많이 늦었는데.. 혹시 연락했어?
2년 전
글쓴둥이
아니!! 결국 연락 안했고 걔가 전역하고 연락왔었어 !
2년 전
둥이3
늦은 글인데 댓글 달아줘서 고마워!! 나도 비슷한 고민중이었어서ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내◡̈
2년 전