공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 99796l 12

이런 글은 어떠세요?

(2024/4/02 13:27:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삶은 계란  Life is egg...
왜 저러냐
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
🤢
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
선 씨게 넘네
2개월 전
으....
2개월 전
미쳤군
2개월 전
우욱
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
단골이 될 수도 있는 손님들을 잃어버리는 법
2개월 전
In the SEOM  I P U
미치셨어요?☺️☺️
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
2개월 전
저런 답변 달리면 다시 주문 안 하겠다
2개월 전
신고하고싶네
2개월 전
1004  ʚ ɞ
응..?
2개월 전
웅! 김지웅 ♥  아잇 잡혔당!
도랏다
2개월 전
아..ㅎ
2개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
미친
2개월 전
역으로 신고 못하나...
2개월 전
진짜 지능이 ㅋㅋㅋㅋㅋ으
2개월 전
우웩
2개월 전
일단 고객중 절반은 날리고 시작하겠네요ㅋㅋ
2개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
?
2개월 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
우욱
2개월 전
저런거 배민에서 좀 처리 못하나요?
2개월 전
헐 정신 나갔네
2개월 전
지딴에는 저게 센스있는멘트였다 생각하나..우웩이다진짜
2개월 전
배민에서 처리안되게 박제당하길…
2개월 전
먹었던거 다 토해내고 싶은 답글
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
🤢🤢
2개월 전
신입  (?)
하...
2개월 전
무조건 40대다ㅋ
2개월 전
힝구힝힝  owo
....... 에휴
2개월 전
총몇명  오마이갓김취
왜저래
2개월 전
오던 손님 다 내쫓는 기적의 한마디네..
2개월 전
lil
저런게 유머라고 생각해서 저렇게 한게 더 싫음..
2개월 전
nani  슙슙
우웩
2개월 전
아....
2개월 전
답글 걍 어쩌라는거지?가 육성으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래 으
2개월 전
오려던 단골도 백스텝하게 만드는 발언.. 지능이 의심되는 수준
2개월 전
저런 사람이 만드는 음식은 먹기도 싫어짐
2개월 전
🤮
2개월 전

2개월 전
INDIGO  RM
.....와
2개월 전
🤮🤮🤮
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
🤮
2개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
감전됐나?
2개월 전
튀겨졌나?
2개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
저런 글 신고 가능한가
2개월 전
어딘지 알고싶더 ㅋ 웨절애
2개월 전
다신 안 시키게 되고 좋은 듯,, ㅋ
2개월 전
저 한마디에 손님 다 빠져나가겠네
본인 딴에는 나는 위트있는 사장이다 생각했겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
주작이라고 해줬음 좋겠다.
2개월 전
개패고싶네
2개월 전
?
2개월 전
왜저래
2개월 전
읽다가 바로 욕 나왔네
2개월 전
이런 인간이 있다는 게 충격적
2개월 전
슬픈사람  히잉
으에
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
끼아냐?
2개월 전
왜 저러는?
2개월 전
음식솜씨와 지능을 맞바꾼 재능
2개월 전
가끔 저런 섹드립 플러팅을 유머랍시고 장소 불문 드립치는 사람들보면 평소에 생각을 안하고 사나 싶어요.
2개월 전
..?
2개월 전
갑자기 정신이 도라방스 같음...
2개월 전
호도깅  호석이에게치인좀비
응? 갑자기..?에휴…
2개월 전
진짜싫다...
2개월 전
?
2개월 전
아오 개
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
??? 진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛

2개월 전
더럽다
2개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
저거 신고되나요.. 나라면 너무 기분나쁠거같은데
2개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
Wow…
2개월 전
왜 장사 말아먹고싶단 말을 저리 길게도 하는지 쯧
2개월 전
더럽드
2개월 전
아이고..
2개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
진짜 역겹다
2개월 전
뚜루뚜루  바닷속 ~
왜저래..
2개월 전
고객 댓글에 저럴 정도면 평상시에 얼마나 많은 여자들한테 피해를 줄까ㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
백장미  🥀
🤮
2개월 전
욕하고싶다
2개월 전
사람부터 돼라
2개월 전
?
2개월 전
김도영  NCT
미쳤나..
2개월 전
갑분싸 그자체
2개월 전
지능에 문제있나? 아님 가계 말아먹고 싶어서 환장했거나
2개월 전
최 종수  장도고
진짜 생각이란 걸 안하고 사는 건가
2개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
우웩
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
..
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
에휴...
2개월 전
오너  T1 우승 기원
??
2개월 전
채옥  한소희
저걸 유머라고 하는 거임? 고객한테?
2개월 전
술마셨어요?
2개월 전
다시는 안시켜먹을듯...
2개월 전
배민에 이런거 신고 못하나.. 진짜 업장 걸고 뭐하는짓들인지... 못배워먹은티 적당히내세요들 돈 더 쓰기전에 자진납세 해줘서 감사하다 해야할지...
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
🤮
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
우기련  이신연
와 저거보고 안시킬듯
2개월 전
wonyo  ❤워뇨❤
진짜 단단히 미쳣노
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야

2개월 전
???? 갑자기 뭔...
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
무슨 갑분싸인가 했더니 진자 갑분싸네
2개월 전
JENO  .◜◡◝
🤮
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게

2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨

2개월 전
죽어
2개월 전
우랴기  
같이 쓰는 공기가 아깝다
2개월 전
어이없노
2개월 전
지는 세상 재치있는 줄 알고... 걍 말하기도 입 아프다 ㅋㅋ
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
오..
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
진짜 굳이다
2개월 전
나가죽어
2개월 전
으 드러...
2개월 전
와 역겨워
2개월 전
모르지아나  워더
진짜 왜 저래ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도비원츄  🍀💗
왜그러세요...
2개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
통매음으로 신고 가능할 거 같은데... 콩밥을 먹어도 정신 못 차릴 종자 같긴 하지만요
2개월 전
김 수현  볼링왕
지능이 낮은가
2개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
성희롱 야
2개월 전
음?
2개월 전
더러운 상놈
2개월 전
사실상 그만 시켜달란말을 한게 아닐까
2개월 전
우욱 음식에서도 풀풀날거같아용
1개월 전
염병
1개월 전
저런 사족은 뭐하러 붙이는거지
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
죽어라
1개월 전
신형만  
뭐어쩌라는거임? 혼자사는집에 불러다 뒷통수 쳐달라는건가
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
우욱
13일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
엥감전당했나
13일 전
머리에 딴 게 든 듯
13일 전
집에서 리니지할 것 같다
10일 전