모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

목도리 샀는데 넘 이뻐서 기절함 | 인스티즈 

나갈뙤 무적건 하고나갈거야..... 

+) 이거 살 익들 배송 개느리니까 참고해,,

이런 글은 어떠세요?

실물이 더 쩔어... 걍 크리스마스임
3년 전
익인1
머야머야 어디건데?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
웅웅 고마워!!!!!!
3년 전
익인2
나도알려쥬ㅓ...
3년 전
3년 전
익인2
오 얼마야?!
3년 전
얼마더라.... 사실 배송 겁나느려서 까머금
3년 전
익인2
지금찾아보는데 목도리가넘많응데 제품이름뭐양..
3년 전
잠만 기다려바

3년 전
익인2
글쓴이에게
베스빈티지 16000원짜리맞아?

3년 전
맞아!!

3년 전
익인3
체크 예쁘다
3년 전
익인4
흐억 나도 알고 싶어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
흔한거아녀.?
3년 전
흔한줄 알았는데 막상 찾으니까 별로 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어중쩡했어...
3년 전
익인6
어디꺼야...?!
3년 전
3년 전
익인7
와 나두알고싶어 너무이쁘다
3년 전
익인7
찾았다!!!!!
3년 전
익인8
이제 추운 날씨 계속이니까 많이 하구 다녀 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인9
여기 목도리 만족쓰
3년 전
오 다행이다 사실 엄청 기대한거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우왕 나 있는거다
3년 전
3년 전
익인10
흠 거슬럈던 기억이 없는거보니 안심했단것 같아
3년 전
3년 전
익인11
나도 알려줄수이쏘?
3년 전
3년 전
익인11
고마오!!❤️
3년 전
익인12
왕 상의 색깔도 넘 예뻐
3년 전
익인13
나도 알려줄수있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
고마워❤️
3년 전
학 어케 나 관심 좋아해서 넘 신난다 (⸝⸝⍢⸝⸝)
3년 전
익인14
오디야?!?!?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
감샴당♡♡
3년 전
익인15
이뿌다!!질 좋나??저런 디자인찾으면 은근 디테일신경쓰이는 거 많아서 고민되던데
3년 전
댓글보니까 괜찮은거같아 나는 아직 안하고 나가봐서 모르겠지만ㅠ
3년 전
익인15
두근두근 쓰니도 아직 기다리는 중이구나!!완전 설레긋다
3년 전
3년 전
익인15
헥 미쳐부렁 저 사진보다 이뿌나???솔직히 저 사진도 너무 이쁜데 갑자기 목도리뽐뿌온ㄷ
3년 전
사진이랑 비슷한거 같은디 저게 약간 크리스마스 느낌나서 겨울 갬성... 몬주알지ㅠ

3년 전
익인15
글쓴이에게
알쥐ㅠㅠㅠ그리고 색 잘못고르면 너무 목도리만 뜨거나 안 이쁠수있는데 색이랑 뽀인투까지 적절....넘 귀여움ㅠㅜ저거 하면 눈와야하는 거 국룰이지...

3년 전
익인16
오 예쁘다
3년 전
익인17
오 예쁘다!!
3년 전
익인18
헐 이뻐어 어딘지 알려줄수있어?!///
3년 전
3년 전
익인19
그랴서 어디라구..!?!?!?><
3년 전
3년 전
익인20
헐 너무 예쁜데...! 나도 알려줄 수 있으까?!!
3년 전
3년 전
익인20
우왕 고마워!!!!
3년 전
익인21
뭐지 ㅜㅜ 어디야 ㅠㅠ 나도 요즘 목도리 찾도 있어서!
3년 전
3년 전
익인21
고마웡!
3년 전
익인22
ㅇ-3-<
3년 전
익인22
개예뻐..
3년 전
브라운도 있는데 브라운도 장난없음.... 근데 난 브라운 옷이랑 매치 힘들거같아서 걍 저거샀는데 개이뻐
3년 전
익인23
넘넘이뿌당나도사야겠다고마워용♡
3년 전
근데 배송 개느리니까 기다려야대...
3년 전
익인24
나도 저 색상 샀는디 이번에 ㅎㅎ 같은 곳에서 산건 아니디만
3년 전
익인25
나도알려조
3년 전
익인26
아 98도씨 감성 넘 좋아
3년 전
앟 나 관심받기 핵좋아해서 일부러 댓펑한건디 ~(˘▾˘~)
3년 전
익인27
오호... 그 목도리 딱 그 특유의 분위기 느낌이 넘 좋다아...
3년 전
익인28
98도씨 진짜 예쁜데 제발 진짜 배송 개선 플리즈,,
3년 전
나 여기서 처음 시켰다가...^^ 깜짝놀랬잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 일주일 넘게 기다렸나 아무튼 여긴 미리 시켜야겠더라
3년 전
익인29
헛 98도씨꺼야?̊̈?
3년 전
3년 전
익인30
안까슬해??
3년 전
익인31
여기랑 같은거같은디?? 맞나
3년 전
헐 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 얼마야??
3년 전
익인31
여기 7830원!
3년 전
3년 전
익인32
홀 요기 어디쇼핑몰이야?
3년 전
익인31
여기 원더원더!
3년 전
익인32
고마웡
3년 전
익인43
홀 고마웡 바로샀다 ㅇ런 크리스마스너낌 찾구잇었는디ㅠ
3년 전
익인42
혹시 링크공유가능해?
3년 전
익인31
에이블리나 브랜디나 링크 복사하는 방법을 모르겠어서 캡쳐해왔음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 브랜디에서 사면 700원 더 싸다!!!
3년 전
익인42
헐헐 고마우!!
3년 전
익인33
우왕 예쁘다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 죽어도 저렇게 안매지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 목줄인줄ㅠ
3년 전
익인35
예쁘당
3년 전
익인36
저런 목도리는 네츄럴한 숏 검정패딩이랑은 안오울려?
3년 전
아니 ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄹ개대박 잘어울려 진심 나 검정숏패딩이랑 입어보고 기절함
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
관찮지아늘까??? 패딩이 막 이상하지 않은이상 괜찮을거같어
3년 전
익인36
오옷 지른다 고마어
3년 전
배송 느리니까 참고하고 사!!

3년 전
익인37
헐 너무이쁘다 나도 지금 마빡 치고 기절
3년 전
3년 전
익인38
헉 혹시 어디껀지 알수있을까?
3년 전
3년 전
익인39
이거랑 같은건가..?나 이거 홍대에서 5000원에 샀는데
3년 전
맞늠거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 만원....ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인40
헐 나도 이런 목도리 찾고 있었어 딱 저런걸 원한건데 다 애매했음
3년 전
아니 진짜 목도리는 많은데 다 애매하지않아? 찾는데 진짜 다 몇프로 부족하고
3년 전
익인40
맞아맞아 내가 찾는게 맞긴 맞는데 그 느낌이 아냐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ쓰니 덕분에 나도 목도리 겟하겠다 고마웡😘
3년 전
익인41
유행 돌고 도나벼... 할미익 초~중딩때 매던건데 껄껄.. 장농어딘가에 있을턴디 꺼내볼까...ㅎ
3년 전
할무니... 얼른 주무셔야죠......ㅠㅠ
3년 전
익인41
넘 일찍 잤더니 일찍 일어남.. 깔깔깔
3년 전