모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
어떨거같애??

이런 글은 어떠세요?

익인1
씁쓸한맛 호로롱
3년 전
3년 전
익인2
헐 그거 추가할수있는거엿어!????
3년 전
엉 보통기준에서 돈안내고 시럽이랑 자몽소스 추가가능!
3년 전
익인2
와우 정보 감사...
3년 전
익인3
맛있던데?!?
3년 전
익인3
자몽을 좋아해서 맛있었어 나는!ㅎㅎㅎ
3년 전
헉고랭 ???열면 달려가야지
3년 전
익인3
기본시럽 빼지말고 자몽시럽 추가하는 거 추천해!ㅎㅎㅎ
3년 전
벤티 기본5던데 몇번더추가할깡..
3년 전
익인4
나 인티에서 자몽 6번인가 7번 추가하고 클래식 1번 추가해서 먹으면 맛있다는 말 듣고 한 번 해봤는데 난 단 거 좋아해서 맛있더라!
3년 전
익인5
2번 먹어봤는데 개마싯움 단거 좋아하면 좀 더해도 괜찮을듯 얼음녹으면 약간 싱거운느낌이야
3년 전
익인6
나는 자허블 먹을 때 자몽시럽 무조건 2번 추가한당 달아!!
3년 전
익인7
나는 이렇게...🥰
3년 전
헐 물적게 티많이하면 맛있어?? 익이니랑 똑같이졷용해서 10분뒤 먹으러갈게!!!
3년 전
익인7
나는 티 많은거 죠아해❤️ 맛나게 머거용
얼음 녹는거 싫으면 얼음 적게도 해! 근데 보여지는 양이 주는 건 있다ㅠ

3년 전
익인8
난 시럽 빼고 자몽 엄청 추가해서 먹엉!
깔끔하게 맛잇음 ㅎㅎ

3년 전
익인9
스벅 파트너로써 넘 많아도 맛이 과해지더라 ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위164 05.08 23:1326008 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대158 10:2823155 6
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어138 14:436246 0
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!106 11:2610273 0
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …106 14:246990 0