모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
정 털려 ㅎ......

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
뭐라 하면 오바임?
3년 전
둥이1
와우....... 난 너무 싫어
3년 전
글쓴둥이
나도 ㅠ
3년 전
둥이2
이거 뭐냑 물어봐
3년 전
글쓴둥이
물어봐도 되려나
3년 전
둥이3
차라리 비계 파서 그걸로 몰래 봣으면.. 남들 다 보는데 쪽팔리게 뭐하는 짓이냐 저게 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
하 ㅇㅈ 나이 26 먹고 야한 계정 팔로우 해놨네 공개계정인데
3년 전
둥이4
난 뭐라 했음
3년 전
글쓴둥이
뭐라고???
3년 전
둥이4
이런 계정 왜 팔로우 하냐고 당장 취소 하라고 함
3년 전
글쓴둥이
남친 반응은??
3년 전
둥이4
알겠다 하고 팔ㄹ우 취소 함
3년 전
글쓴둥이
4에게
오키 말해봐야겠어

3년 전
둥이4
지가 한거 아니라 친구가 했다는 변명까지ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
4에게
엥ㅋㅋㅋㅋ 그건 좀.... 그거도 정 털릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이6
4에게
아ㅋㅋㅋ그게 더 정 떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이8
4에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 내 남친이랑 변명까지 똑같아 혹시 너둥 남친=내남친?

3년 전
둥이5
정말 싫어,,,
3년 전
글쓴둥이
대체 팔로우 하는 심리가 뭐지ㅠ
3년 전
둥이6
아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나도 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
왜 이런거 팔로우해..?쟈기는 나말고 다른 여자 벗은거 보고 즐기는 그런사람이였구나..잘 알았어.. 라고 할래 난^^
3년 전
글쓴둥이
넘 착하게 말하는 거 아냐?ㅠ
3년 전
둥이7
음 나는 오히려 이런화법이 잘 먹힐거같아서 ㅡㅋㅋㅋ상대에 따라 다를려나..ㅎ 넌 나 냅두고 다른여자에 한눈파는구나...아...그렇구나...그런남자구나 이런느낌...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
난 걍 바로 전화해서 말함
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아642 05.27 16:5186663 7
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 177 05.27 15:0733245 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ93 05.27 21:3716399 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 149 05.27 14:4629444 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?47 05.27 09:4922161 0