공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 17050l 1

타일러도 당황시킨 항공사 영어 면접 문제.jpg | 인스티즈

타일러도 당황시킨 항공사 영어 면접 문제.jpg | 인스티즈

국내 항공사 입사 문제로 나왔다는 질문.

Q. 장시간 비행에서 한국 승객들이 라면을 요청해서 서비스를 했다.
그런데 외국 손님들이 냄새가 난다고 컴플레인을 걸면서
"한국인들은 왜 저런 걸 먹느냐"고 불만을 표현한다면?

영어 실력보다 상황대처능력을 평가하는 의도의 질문이었다는데요
여러분이라면 뭐라고 대답할 건가요
ㅋㅋㅋ

추천  1

그러지말구 한입 잡숴봐~~
없어서 못먹어~~

3개월 전
내리세요
3개월 전
꼬우면 다른 비행기 타세요...
3개월 전
한국인들은 주기적으로 마늘이 들어간 걸 섭취하지 않으면 곰으로 돌아가버린다는 전설이 내려오고있어요...
3개월 전
근데 라면에는 마늘이 안 들어가지 않아요,,,???? 물론 저도 곰 되기 싫어서 라면은 먹습니다만
3개월 전
정석은
불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 저희는 각자의 문화권에 맞는 서비스를 제공하고 있으며 해당 비행기는 한국과 ㅇㅇ국가에 맞는 서비스를 둘다 제공하고 있습니다. 양국의 문화를 존중하고자 하는 저희 항공의 지침이오니 양해 부탁드립니다
아닐까요!

3개월 전
맘같아선 유 레이시스트 퐉 하고싶아
3개월 전
한국에서는 비행기에서 누군가 라면을 주문하면 도미노처럼 따라시키는 문화가 존재한다.
이 비행기는 한국 비행기이기 때문에 많은 한국인이 탑승하고 있으며 불편하신다면 라면 하나 잡솨봐

3개월 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제일 웃ㅅ김ㅜ
3개월 전
라면냄새 맡으면 못참을텐데..
3개월 전
앙리 뒷풀이  에 나와!
I need only one punch for remove your kotgumong. You want it?
3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
한국음식의 냄새가 싫으면 한국항공사를 이용하지 마십시오 고갱님~^^
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 겁나 웃김 ㅜㅜ
3개월 전
꼬우냐?너도한번 먹어보고 그런말해라
3개월 전
한 번 드셔볼래여~~??
3개월 전
한국항공사라면... 닥쵸.... 지가 한국항공사 타놓고 한국음식가지고 랄지..
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
한번 잡솨봐 츄라이츄라이~~~
먹어보면 맘이 바뀔것이여

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg202 사정있는남자06.20 20:3397721 13
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg163 고양이기지개06.20 18:37105409 1
이슈·소식 중국 이커머스 알리 테무 근황157 쇼콘!2306.20 21:1284392 6
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인90 호롤로롤롤4:2932629 0
유머·감동 충격적인 생크림의 원래 용도 ㄴㅇㄱ108 고양이기지개06.20 18:3686063 2