모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1476l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개잌정
3년 전
둥이1
첫남친이 딱 그랬는데 나를 갑으로 세우고 자기가 갑자기 을 돼서 뭐하자는건가 싶었음... 바로 정 떨어져서 헤어짐
3년 전
둥이2
ㅋㅋ아 나네 나,,
3년 전
둥이3
불안형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
ㅠ~.....
3년 전
둥이5
난 상대랑 차이가 안 나도 내가 더 괜찮아도 낮춰 ㅜ흑 친구들도 그렇고.. 내가 문제인거 알아서 이젠 연애 안한당 그래도 가끔은 하고 싶고...ㅠㅠ
3년 전
둥이6
ㅇㅈㅇㅈ 자존감 낮아서 자꾸 자기를 낮춤 진짜 질려...
3년 전
둥이7
헐 난 그런 남자랑 결혼하고 싶은데..긴장감 필요없구여..
3년 전
둥이21
222...
3년 전
둥이22
33333 불안한거 싫다..
3년 전
둥이8
그럼 질려ㅠㅠ
3년 전
둥이9
난 근데 저런 사람이 너무 오래 기억에 남더라...
3년 전
둥이15
아 인정
3년 전
둥이10
난 저런 사람이 좋음 난 좋아하는 사람 상대론 안 질려서 오히려 긴장 계속 하게 만드는 사람은 지치고 짜증나
3년 전
둥이11
나도 남 배려해주고 기 세워주는 스탈이라ㅠㅠ
3년 전
둥이12
내가 그런 스타일.. 안그러고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 상대방으로그런 사람을 만나고 싶어
3년 전
둥이13
난 그런 남친 좋아함
3년 전
둥이14
ㅇㅈ...
3년 전
둥이17
그리고 갑을 중 을을 자처하고
마음이든 돈이든 다 퍼줌....

3년 전
둥이18
옹 내남친
3년 전
둥이19
서로 그러면 되자나
3년 전
둥이20
전남친 이랬음ㅠ 자존감도 낮고 본인이 ‘스스로’ 을의 연애를 한다고 생각하고 있었음 그러나 전혀 아니었음...
3년 전
둥이20
돈도 내가 훨씬 많이 내고.. ㄱㅒ가 사과하는 거의 모든 이유는 걔가 잘못한 일에 대해서였음 그러나 중간 쯤엔 다 퍼주는 남자 역할에 취해있는 듯 보였고 마지막엔 왜 자기만 사과하고 자기가 다 숙여야되냐고 화냈었음 .. 어이없어.. 자기가 잘못했던 일인데...
3년 전
둥이23
갑을관계 연애하는 사람들인듯,, 저런 관계는 진짜 끊어내는게 맞다고 봐 나자신을 위해서라도
3년 전
둥이24
나네 나 불안형에 을 관계 ㅠ
3년 전
둥이25
말할 때마다 자기 깎아내리면서 비관적으로 말하는건 별로긴 한데 겸손하게 배려하는 정도면 난 좋음... 허세부리는거 보단
3년 전
둥이26
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이26
저 글의 포인트는 자신을 낮추면서 배려한다는 거임. 언제 시간 괜찮냐고 물어보면 무조건 내 시간에만 맞추는데 그때 자기 약속있어도 취소하고 만남. 근데 난 그걸 엄청 나중에 앎 ㅇㅇ. 이것말고도 진짜 많이 겪어봤어서... 엄청 공감함. 배려하는 행동 고맙고 드물다는거 아는데 자신은 존재했으면 좋겠음.
3년 전
둥이27
순살됐잔어
3년 전