모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
내친구 약간 기쎄거든 근데 구렇다고 나쁜애 아니야 

구냥 자기 권리 주장은 확실한 ? 근데 남자는 순딩순딩 하고 그래서 남자가 부당한일 당하면 화내고 찾아가서 환불 받게 해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 6년 만나고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 일화로는 친구가 데이트 하러 쇼핑 가러 갓는데 

직원이 남친 보는 표정이 별로라 바로 앞에서 모라하고 컴플 걸고 그랬는데 남친이 결혼 꼭 하자고 햇데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

부럽다 후

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 내가 쎈데... 남자도 쎈 남자 만나고싶어...
3년 전
익인2
나드
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알 거 같아.. 나도 나보다 좀 센 남자가 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 날 지켜줄 수 있을 거 같은 듬직함..
3년 전
익인4
나 좀 겉으로 보기엔 쎈데 그래서 순하고 약한 분들만 날 좋아해.......나 의외로 약해서 딱 잡아줄 수 있는 사람이 좋은데.....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...400 05.06 13:0468819 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다310 05.06 15:4267951 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..442 05.06 17:3357095 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 95 05.06 15:3415830 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:148400 0