모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 233l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
2년째 사귀고있고 애인은 내가 게임에 현질하는거 안 좋아하는거 알아. 

근데 매달 5900원씩 써 

돈때문에 콘돔 값은 아끼면서 게임에 현질하는것도 별로고 

내가 싫어하는 건 신경도 안쓰고 현질하는 것도 싫어 

너네가 볼땐 내가 오바야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이1
게임도 취미활동인데 취미활동에 5.9도 못 쓰게 하는 건 좀.. 쓰니가 월급이나 용돈주는거면 인정인데 아닌거면 5만9천원을 써도 뭐라 할 권리는 없지
3년 전
둥이2
5900원이면 완전 ㄱㅊ..
3년 전
둥이3
어좀..
3년 전
둥이3
근데 돈때문에 콘돔값아끼는 남친도ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
둥이5
이런거 오바야~? 글중에 최고 에바
3년 전
둥이6
에바 취미에 돈쓰는건디
3년 전
둥이7
아니 콘돔값을 아끼면서 현질을 한다고? 진짜 갰에바
3년 전
둥이8
음 돈때문에 콘돔값아끼는데 현질을...?
3년 전
둥이9
현질 못하게 하는 건 오바 근데 콘돔 값도 아끼면서 거기다 쓰는 것도 오바
3년 전
둥이10
콘돔값까지 아껴가면서 현질하는거면 나같아도 싫을드ㅛ
3년 전
둥이11
콘돔값을 아끼는데 현질을 하는 거면 남친ㅇㅣ 오바지.. 아무리 적은 돈이여도 5900원이면 콘돔 3개는 삼
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
현질 하는 거 막는 거 오바 콘돔 아끼는건 정털
3년 전
둥이14

3년 전
둥이15
그걸 쓰니가 좋아하고 말고를 떠나서 59만원도 아니고 너무 너무 너무 오바
3년 전
둥이16
? 피임도구에 돈 안 쓰면서 게임에 돈 쓰니까 빡치는거 아니야? 나같아도 한소리 하겠는데 이게 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5900원이든 59000원이든 59억이든 지 돈 꼬라박는데 뭐라하면 안되는거 맞지만 그럼 돈 쓸 때 제대로 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 진짜 진심으로 헤어짐 쓰니 절대 절대 오바아님
3년 전
둥이18
3년 전
둥이18
콘돔값은 왜아끼는데? ㅋㅋㅋㅋ
설마 콘돔도 더치하자거나
ㄴㅋ 하자는건 아니지?...

암튼 그러면서 현질을 ㅋㅋㅋ 진짜 싫다
쓰니 전혀 오바아님

3년 전
둥이18
나같으면 헤어짐 ㅋㅋㅋ
콘돔도 아끼는 주제에 무슨 현질

3년 전
둥이19
자기돈 자기가쓰는거 심지어 몇십만원도아니고 달에 5900원쓰는거 뭐라고 하는 쓰니도 별로고 콘돔값아끼는 남친도 별로
3년 전
둥이20
콘돔없었으면 개오반데 콘돔아끼면 남친이 얼척없지
3년 전