모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
고졸인데 학력 속이고 돈 엄청 잘벌더라ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 헐.. 잘가르치나버네
3년 전
익인2
오메..뭐 가르치길래?
3년 전
3년 전
익인2
와우..그거 걸리면 어쩔라구 그런데..간도 크다
3년 전
3년 전
익인3
사기꾼이네
3년 전
사기맞지.. 마음같아선 찌르고싶가
3년 전
익인4
오바아니야?.. 그냥 사긴데
3년 전
익인5
근데 이 글과는 별개로 학력이랑 가르침능력은 진짜 다르더라
3년 전
익인9
2222 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
333 오히려 서울대가 난 잘 못가르쳤어 내가 이걸 왜 모르는지 이해 못했늠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와우...근데 실력이 좋다면 뭐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
연예인 언급해도 돼?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
정확한 액수는 모르겠는데 학력 sky로 높혀말하고 강남애들 상대로 고액과외하더라
3년 전
익인10
그거같다 간호조무사가 의사대신 수술 몇백번 했는데 안걸린거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그래도 잘갈치나보닼ㅋㅋ
3년 전
익인12
와 근데 고졸인데 sky로 속이고 과외할 정도면 실력이 엄청난가보다 어떻게 그러지
고등학교 때 전교권이었어?

3년 전
고등학교때는 아는 사이 아니라 모르겠네
3년 전
익인14
어떻게속이지???? 수능성적표 내라할텐데 그것도위조하나 ㅋㅋㅋ
3년 전
그러니까 나도 신기한데 하더라고
3년 전
익인16
간도 크다.. 진짜 걸림 어칼려고 그런데..
3년 전
익인17
기생충 실사판이네...
3년 전
익인18
하이킥 생각난다
3년 전
익인18
서운대
3년 전
익인24
드라마 배역 이름은 상관없긴 한데 하이킥 시리즈의 경우 배우 본명이 드라마 배역 이름이라 언급 불가능 할거임
3년 전
익인18
앗,!,! 고마웡ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 대학증명서 이런거 확인안하나?
3년 전
익인21
근데 학생들 성적 잘나왓으면 학부모들도 걍 아 이건 좀 아니죠 이러면서 금액만 좀 낮춰서 계속 하라할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㄱㄴ네
3년 전
익인22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 나도 아는 애중에 고졸인애 있는데 나이랑 학력 속이고 학생들 가르치면서 자기가 선생님인줄 아는 애가 있었어 선생이 맞긴 하지만
3년 전
익인23
기생충 실사판..
3년 전
익인25
그 학부모들 도와주고 싶으면 맘카페나 과외 구하는 카페 이런데에 글 적어 몇살이고 무슨 과목 무슨 학교 무슨 과고 어떤 지역에서 주로 과외한다 학력 속이고 있으니까 조심하고 재학증명서 성적표 꼭 확인해봐라 이런식으루
3년 전
익인26
완전 사기인데...?
3년 전