모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
20대후반여자고 난 3살어려 여러번만났는데 먼저 팔짱껴놓고 거기다 자기가절대 먼저만나잔말 1번도한적없음 

돈내가다냄 

술먹고 내머리잡고 키스해놓고 다음날 기억못해 

근데 그 전에 내가 고백했었는데 자긴자기맘아직모르겠다고 

좀 더 알아가보고싳다했음 내가 다음에 약속잡고 

고백하면 승부나오긴할텐데 너무 두렵다 어장일까봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
알콜이즈 포이즌
3년 전
익인4
3년 전
익인18
술독
3년 전
익인2
이런거만 봐선 모르게땀..
3년 전
익인3
찐술취해서 기억못하는거아님?
3년 전
물어보니 기억안난다고하긴했어 내가?이러던데
3년 전
익인5
본인도 본인 마음을 모르는 듯? 근데 술은 진짜...웬수라
3년 전
익인6
그냥 너 더 애태우려고 하는 걸수도
3년 전
익인7
이성은 아직 조심스럽지만 감성은 겜끝난거지
3년 전
3년 전
익인8
으악
3년 전
익인9
음 스킨쉽은 안했지만 내 경험상 머리론 괜찮고 사귈까 고민중이지만 확끌리는 느낌이없어서...
3년 전
익인9
아 키스를 여자가 햇다니 다른케이슨듯 몰겟다
3년 전
익인10
와 실화야...?
3년 전
익인10
개오반데..?
3년 전
3년 전
익인11
좀...그런디....
3년 전
익인12
음.. 근데 솔직히 본문 내용만 보고서는 그 사람 마음이 어떨지 제3자가 알아내는게 거의 불가능이라고 봄 더 알아가보고 싶다는게 거절의 의미인지 아니면 진짜 아직 더 알아보고 싶은건지 행동을 주의깊게 보면 답 나올듯
앞으로 계속 만나보면서 시간이 흘러도 진전이 없다면 그건 마음없는거겠지 그땐 정리하는게 맞을듯

3년 전
만나자고내가매번말하면 매번나오긴해
3년 전
익인12
더 알아보고 싶다고 한거 무슨 의미였냐고 아직도 그 대답 그대로인거냐고 진지하게 이야기 나눠봐 그때 상대가 얼버무리면 그땐 끝임
3년 전
하긴 썸이 너무길어 만난지 한달넘음..
3년 전
익인12
더 기다릴 수 있으면 그냥 기다려보고 이미 지칠대로 지친 상태면 다시 한번 확실하게 이야기 나눠봐. 마음으로 고생 할 일 없길 바래~
3년 전
익인13
술.. 자기 맘 모르겠다 해놓고 왜 술먹고 기억 못하는 키스를,,,,
3년 전
익인14
근데 술먹었다고 맘에도 없는 행동 나오진 않음 좀 더 충동적인거쥐 내 생각엔 어장같은데 고백해바바
3년 전
근데 급한게싫어한대서 고백하면 부담돼서 가버릴수도있다고 해서
3년 전
익인15
오 어장같.... 우선 좀 기다려보고 계속 같은 반응이면 빠이해..
3년 전
응 솔직히 진척없으니까 힘드네
3년 전
익인16
일단 난 여익이고 내가 좋아하는 사람한테 절대 저렇게 행동 안하긴해
3년 전
익인17
그럼 어떤식으루 행동해?
3년 전