모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

결말 스포 당하면 재미 없을까봐 앞에서부터 돈 내고 정주행하는데 엔딩이 흐지부지 되었을 때 그 아까움이란...

오픈엔딩 필요없고 꽉꽉 막힌 엔딩 좀 써주세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가딱 100화정도에서 끊으면 깔끔할거같은데 인기땜에 질질끌다가 흐지부지되는경우가 많은듯 ㅜㅜ
3년 전
이것도 진짜로 ㅠ 쓸데 없는 등장인물 막 넣고 대사 넣다가 망한 경우 믾지
3년 전
익인1
그래서 돈내고 보다가 먼가 이상해지면 바로하차함...
3년 전
맞아 그게 조금이라도 돈 시간 아끼는 거더라
3년 전
익인2
여운 남기려고 일부러 오픈 엔딩 노리고 쓰는 것 같은데 여운 안 남음 답답함 애초에 해피에서 여운 남기 쉽지 않은데 그냥 결말 딱딱 내줬으면
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 차라리 흐뭇하게 끝나는 게 여운 더 남아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나 며칠전에 완결난 연재 시작부터 본 웹소설 진짜 역대급이었어 걍 스토리가 없었음
3년 전
3년 전
익인3
쓰면 알 사람은 알텐데 다음 회에 갑자기 전생 얘기 나오고 그 다음에 갑자기 몇년 후 나오고 막 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시공간이 혼란스럽구나
3년 전
익인1
궁금하다 제목좀...
3년 전
익인3
말 많은 연애.. 네이버...
3년 전
익인1
진짜 스토리는 없고 말만 많았던거였군...
3년 전
익인3
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주인공들 tmt에 급전개 전화랑 이어지지 않는 스토리... 보지마세요 전 쿠키도 구웠어요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ449 04.28 22:1890287 5
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??322 11:4511905 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든256 04.28 20:1659773 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?88 2:1419915 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내45 12:015044 0