모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 패버리고싶음
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
3년 전
익인4
ㅇㅈ
3년 전
익인7
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
누가 여동생이랑 저렇게 걷냐.....??
3년 전
익인149
22 여동생이랑 오빠랑은 길가다 마주쳐도 아는척안한다고
3년 전
익인8
ㄹㅇ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋ개패곳싶다
3년 전
익인26
ㅇㅈ개팬다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㄹㅇ
3년 전
익인81
ㅇㅈ
3년 전
익인83
하진심ㅌㅌㅋㅅㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅅㅌㅌㅌㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인90
아 강 ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...^^둘다 조 진 다...
3년 전
익인100
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
첫답글부터 넘 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인130
ㄹㅇ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인136
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2

3년 전
익인5
얼굴 왜 붉히는데 스킨쉽 뭔데
3년 전
익인6
이성으로 안 보인다-혈육이나 다름 없다
너무 익숙하잖아. . .

3년 전
익인10
외모는 비현실적인데 저 대화는 ㄹㅇ현실적
3년 전
익인11
가슴 안떼냐
3년 전
익인11
ㄹㅇ 도라방스 남친 뭐하냐 뭐 여동새앵~~? 여동새앵~~~~~? 눈치껏 와서 여친 옆에 붙을것이지 여친 있는데서 여사친이랑 같이 서있는거 뭐냐 싸우자는건가
3년 전
익인12
여동생같은 소리하네 남매는 밖에서 아는척 안함
3년 전
익인13
죽인다
3년 전
익인14
나대네
3년 전
익인15
그치만...!! 이말투인디 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ말투왜저랰ㅋㅋㅋㅋ둘다팬다
3년 전
익인16
말풍선 여섯개가 다 일본느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생에서 특히 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
3년 전
익인19
에휴 걍 둘이 사겨라
3년 전
익인20
안사귐
3년 전
익인21
손모가지 날라간드아...^^
3년 전
익인22

3년 전
익인23
놀고들 있다
3년 전
익인24
진짜 여동생은 절대 오빠랑 나란히 걷지 않는다.......
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 현실 반영 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와중에 남친 잘생김
3년 전
익인27
말투 뭐야 나도 에~ 혼또니~? 해줘야 될 거 같네
3년 전
익인28
ㅎㅎㅎ몸부터 떼고 말해
3년 전
익인30
그려,, 어련하시겠지,,
3년 전
익인31
나대지마라 진짜!!!
3년 전
익인29
여동생은 저렇게 오빠와 붙어있지않아요..^^
3년 전
익인32
어떤 여동생이 오빠한테 저렇게 붙어있냐
3년 전
익인33
걱정 안 해도 돼 <<<<< 멸망전의 시작
3년 전
익인34
하....
3년 전
익인34
여동생이면 너보단 나한테 붙을텐데^
3년 전
익인35
현실 여사친 : -_- ㅎㅇ(남) / -_- ㅎㅇ (여)

3년 전
익인35
손가락 하나 닿는 것도 싫어함
3년 전
익인36
남사친이랑 2m 거리유지하고싶다... 지금 1m떨어져 걷는데...
3년 전
익인35
222 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인37
안 돼... 난 짭근친 야망가 좋아하는 사람이란 말이야.
3년 전
익인41
아니 말투 너무 오글거려요 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인74
ㄹㅇ 나 오빠랑 사이 안 나쁜데 친하진 않아서 잡 가면서 대화 안 하려고 오빠가 나 길에서 봤는데 엘리베이터 탈때까지 말 안 걸음
3년 전
익인43
친누나같은 사람이라고 괜찮다고 말하던 전남친 아오.. 나한테는 겁나 뭐라해쌈
3년 전
익인44
무슨소리야 남매는 저렇게 붙지 않는다... 아는척도 안함
3년 전
익인45
으윽.. 난 연애관심없어서 따지자면 여사친인 경우가 훨씬많은데 정신머리 제대로 박힌 여사친이라면 남사친의 여친 눈치보는게 1순위임.. 진짜 껀덕지없는 관계라도 여친이 싫어하면 절대 거리두기함..(그 여친이 ㄹㅇ 이상한 사람이라 정말 무서울정도로 집착하거나 이상하고 사소한 것까지 관여한다면 내가 그 커플 깨버리겠지만)
3년 전
익인46
낄끼빠빠 차라리 더러워서 내가 빠진다..
3년 전
익인47
일단 말투 면 바로 줘패
3년 전
익인48
우리 헤어져ㅎㅎ
3년 전
익인49
니들 둘이 사겨라;
3년 전
익인51
여동생? 여동생 가슴만지나보네?
3년 전
익인52
둘 다 다질라고
3년 전
익인53
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인55
근데 왜 대체 탓군이야?
3년 전
익인94
일본 짤 번역해온거같어
3년 전
익인56
손꾸락 당장 내려라....내가 손꾸락 올리는 순간 니 손 못쓰는겨...
3년 전
익인57
아 내 눈
3년 전
익인58
탓쿤!~
3년 전
익인60
탓군 어깨 탈골시키기 전에 어깨 떼 ^^
3년 전
익인120
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아오
3년 전
익인62
대사 뭐여
3년 전
익인64
둘 다 죽고 싶냐?
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너희들이 살아 난 빨리 도망간다
3년 전
익인67
얼굴 앞에서 방귀뀌고 3일 안 감은 머리 들이대면 여동생 인정
3년 전
익인70
둘만의나라차려서 살아 임뫄더라!!!!!!!!!!!
3년 전
익인73
?찐 혈육은 밖에서는 모르는 사람 취급해서
호적 봐야만 알수 있음
zi롤하고 있네 둘다 ㅋ

3년 전
익인75
음~ 절대로 싫은 타입~
3년 전
익인76
ㅁㄹ겠는데 그림이 이쁘다♡
3년 전
익인78
오지게 챙겨줬다 그거지 지금?
3년 전
익인79
을 하네
3년 전
익인79
G랄 여음병을 하네♥
3년 전
익인80
둘 다 내 눈앞에서 꺼져.
3년 전
익인82
둘 다 사라져라잉.. ^~^
3년 전
익인84
반대상황 짤은 없나???? 궁금쓰
3년 전
익인84
일단 저 둘은 묻고 시작해
3년 전
익인85
가슴닿고 있네 뭔 동생이야
3년 전
익인86
꺼저
3년 전
익인88
헤어진다 저러면
3년 전
익인92
혈육은 붙어있을수 없어 이상한 소리 하지마
3년 전
익인92
어깨에 손 이 인간 절대 못놔 같은 느낌인데 아주 꽉 쥐다 못해 부러지겠는데
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문의 여자친구 개뿔ㅇ
3년 전
익인93
여동생같은 소리하네
3년 전
익인95
혈육사이는 2m 떨어져서 걷는다고
3년 전
익인96
여동생이면 니네 번호도 몰라야함
3년 전
익인97
친구나 혈육인데 저렇게 붙어있는다고? 토나오네
3년 전
익인98
나중에 보면 저렇게 친구라고 하고 결혼하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
3년 전
익인102
절대 누나 아니고 여동생인게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
;
3년 전
익인104
전남친 생각나서 욕나옴
3년 전
익인106
탓쿤!!!
3년 전
익인107
말투 하....
3년 전
익인108
아오
3년 전
익인110
가슴 자른다. 셋...둘...
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
거지같넹
3년 전
익인115
저렇게 찰싹 붙어있는다고????
3년 전
익인117
확 그냥
3년 전
익인119
손절
3년 전
익인119
걍 둘이 사겨
3년 전
익인121
진짜 둘 다 묶어서 지구 밖으로 던져버리고싶다
3년 전
익인122
ㄹㅇ말도 안되는 소리 나 남동생이랑 맨날 배달음식시켜서 같이 먹고 사이 ㄱㅊ은데 길에서 만나고 도착지 같아도 절대로 말 안함 모르는척 함
3년 전
익인123
이거 짤이야 아니면 무슨 웹툰이야??
3년 전
익인124
진짜 친남매면 저렇게 못함 남매인 익들은 다 알거야 어떤지,,,,
3년 전
익인127
누가 동생을 길에서 아는척하고 저렇게 착 붙어서 걷지요,,,?
3년 전
익인128
부모님 같으면 인정 예외 안받아요~
3년 전
익인129
어후
3년 전
익인138
찐사친이면 저렇게 풀로 꾸미고 안 본다... 쌩얼 ㄹㅇ 가능.
3년 전
익인141
이런 대화를 나누는게 남매입니다 여동생은 얼어죽을
3년 전
익인162
돈보내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찐 혈육인데
3년 전
익인143
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
뭐하냐
3년 전
익인147
뭔가 일본 애니 감성 같다...
3년 전
익인190
읽는 순서도 그렇고 일본인이 그려서 그런듯
3년 전
익인190
헐 어제 글이었구나
3년 전
익인148
으아아아아악
3년 전
익인150
찌찌 치워라
3년 전
익인155
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
나도 이생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인151
두분 다 걱정하지말라는 헛소릴 하시네요 애초에 걱정 할 일을 안 만들면 되는거 아닙니까? 네 2미터 떨어지세요 아님 두분이 사귀시던가~~
3년 전
익인152
어느 여동생이 오빠한테 저렇게 찰싹 붙어있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
진짜 개때리고 싶다
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㄱ워딩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
여동생은 저렇게 하지 않아요.... 현실 미반영.... 세상 어느 여동생이 오빠랑 저럽니까..... 진짜 익153 말 다 받아여....
3년 전
익인93
3년 전
익인93
3년 전
익인163
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅌ
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋ레저ㄴ듴ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ누가 캡쳐해조요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
머무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
눈물낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인165
여동생이 왜 팔뚝에 가슴을 대고있어
그럴거면 니들끼리 사겨라
ㄹㅇ 보기만해더 혈압

3년 전
익인167
나도 또오옥같이 어깨 왕넓고 왕잘생기고 키왕크고
목소리 왕좋은 남사친 데리구와서 어쩔 수 없다는 듯 내팔짱 끼게 하고
“난 얘가 남자로 안보여서 말이지 ㅜㅠㅠㅠㅠ ^^
화난 거 아니지~?? ㅎㅎㅎ”
이럴거임 진짜로
눈에는 눈 이에는 이 다 .

3년 전
익인168
으악
3년 전
익인172
둘이 사귀세요 이천이씹년잘가라 아 그냥 연말인사예요
3년 전
익인174
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
하네
3년 전
익인179
말로 풀자 우리
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
...
3년 전
익인185
앗시ㅠ 내전남친이랑 여사친 저랬는데 지금 사귐ㅋㅋ
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋ