모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
토요일에 나이 비슷한 직장동료들이랑 집에서 놀았는데  

내 남자친구도 전에 몇번 본적있어서 같이 놀았어 

근데 내 남자친구가 술 따라줬는데 한 여자쌤이  

어머~~ 나한테 관심있나봐요. 왜이렇게 많이따라줘요~~~ 사랑하는 만큼 따라주는거 아니예요? 이러면서 엄청 웃는거야 

남자친구도 너무 당황해서 나한테 소주병 주면서 내가 사랑하는 만큼이면 너한테 지금 이 소주병 다 줘야하는거라고 그래사 사람들 다 웃고 넘겼어.  

나 사실 기분 진짜 안좋았는데 거기서 화내면 분위기 이상해질것같아서 그냥 넘겼는데 진짜 아무리 생각해도 너무 화나는거야. 

그래서 남자친구한테 말했는데 남자친구도 진짜 당황했고 속으로 이 미뭐지 싶었대. 남자친구도 뭐하는거냐고 화낼려고 했는데 내 직장동료라서 그냥 넘어간거라고 하더라고. 친구들한테 말했더니 친구들은 그래도 그건 말 해야하는거 아니냐고 그러는데 이미 지나간 일이라서 어케 해야할지 모르겠눔...

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 얘기 꺼내긴 좀 그렇듯 ㅜㅜ 화낼만 한데 ㅜㅜ다음에 또 그러면 확실히 말하는게 좋은거같은데.
3년 전
익인2
화날만 하긴 한데 직장 동료면 현실적으론 걍 말하지 말고 넘어가고 담부터 같이 만나지마
3년 전
익인3
개열받는데 남친 대처 되게 잘했다 혹시 그 여자분 술 취한 상태였어? 그냥 넘어가고 다음에 또 그러면 말하는게 나을득
3년 전
익인4
빡치네 근데 다시얘기하긴좀그래
또그러면 말하고
그 다른사람들도 이상하다고 생각했을듯 이미

3년 전
익인5
별 미친인간 다보겠네 남친이 대처 잘했다 어차피 이상한 인간이니까 냅둬 또그러면 나같으면 정색할래
3년 전
익인6
웃고 넘어가서 지금 다시꺼내기 애매하다.. 동료면 더더욱 ㅠㅠ 다들 그순간에 뭐야 했을듯
3년 전
익인7
남친이 대처 잘해줬다 속으로만 미워하면서 넘어갈래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
그냥 냅둬..ㅜㅜ 다른사람들도 다 이상하게 생각했을거야
3년 전
익인9
다들 이상하게 생각했을듯ㅠㅠ
직장이면 일단 그냥 넘기는게 나은듯해

3년 전
익인10
그냥 다시 마주칠일을 만들지말고 직장동료인데 난 걍 넘어갈듯..
3년 전
익인11
손절하고 같이 안 다닐듯
3년 전
익인12
열받지만 남친 대처도 좋았으니 일단 넘어갈듯... 동료니까 괜히 껄끄러워지면 어떡해
3년 전
익인13
그래도 쓰니남친이 대처 잘했네
쓰니도 기분은 나쁘겠지만 그냥 ㅜㅜ 쓰루하자
다른 사람들도 다 이상하게 생각할거야

3년 전